snakejake 发表于 2005-1-29 15:12:46

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:05

既然身在TGBUS让你不舒服那你为什么还要新注册个ID呢   算了吧不累吗熬的是心血啊到头来有用吗
引用你的话带给混球通,不如问问他一天10几小时挂在站务区给游戏商人做看门狗累不累.或许游戏商人有给他按时计数的RMB?

洋葱猫猫小十三 发表于 2005-1-29 15:14:11

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:10

唉两个孩子啊现在的年轻人真是年轻气盛啊冲动几天也就算了在这个事上耗下去真是浪费青春世上有很多美好的东西在你们为某些不值得怄气的事上熬心血   不觉得会错过许多美好的东西吗

我认为现在就很美好呀~~

放寒假真TMD无聊~~

上网消遣一下~~

等下再玩一会PS2

偶对了~~PS2上的兽王记已经出了~~这个游戏的DEBUG也是偶参加的哦~~

晚上么和兄弟去吃饭

美好啊~~~

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 15:19:30

不说了 寒心啊   对了121楼的我不喜欢你说的话   我是个特别懒的人所以极懒的引起争执所以请你不要太过分我岁数可能比你要大些你这样很不礼貌的不要给你们的论坛丢人让人说你们的素质差说话不要只顾及自己 也想想别人要不以后你在社会上怎么生存!

big777 发表于 2005-1-29 15:25:02

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-1-29 14:50
强烈期待第二弓单~
呵呵

寒寒  发表于 2005-1-29 15:25:02

NW不是给你们处理家事的~~~~

寒寒  发表于 2005-1-29 15:25:51

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:19
不说了 寒心啊   对了121楼的我不喜欢你说的话   我是个特别懒的人所以极懒的引起争执所以请你不要太过分我岁数可能比你要大些你这样很不礼貌的不要给你们的论坛丢人让人说你们的素质差说话不要 ...
他代表不了NW

Methiony 发表于 2005-1-29 15:29:29

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:19
不说了 寒心啊   对了121楼的我不喜欢你说的话   我是个特别懒的人所以极懒的引起争执所以请你不要太过分我岁数可能比你要大些你这样很不礼貌的不要给你们的论坛丢人让人说你们的素质差说话不要 ...
行侠仗义的人何错之有?

大叔,拜托你老人家别老是把你那一代的想法搬出来好不好

寒寒  发表于 2005-1-29 15:30:18

顺便,NW不是战的地方,也不是劝人的地方,别人有权利在这里发他们想发的帖子,只要没有违反这里的版规。

大呼:13猫猫,偶爱你,请和偶交往吧]]

偶保证不花心,和其他所有论坛的LGLP都断绝来往

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 15:30:52

Originally posted by 寒寒  at 2005-1-29 15:25

他代表不了NW

他既然不代表你们NW那你们对于这样的满口污言秽语的人就不处理吗换个角度要是我们论坛的人在自己论坛骂你们NW你们会怎么想??    就这样任人煽风点火怎么能不出事呢唉

洋葱猫猫小十三 发表于 2005-1-29 15:32:02

Originally posted by 寒寒  at 2005-1-29 15:30

真的嘛~~~好高兴

寒寒  发表于 2005-1-29 15:32:02

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:30

他既然不代表你们NW那你们对于这样的满口污言秽语的人就不处理吗换个角度要是我们论坛的人在自己论坛骂你们NW你们会怎么想??    就这样任人煽风点火怎么能不出事呢唉

对不起,我不是水区斑竹或者管理员,我没有权利,如果你觉得他不对,下面有站务,你可以去投诉

gungbug 发表于 2005-1-29 15:34:33

Originally posted by 寒寒  at 2005-1-29 15:30
顺便,NW不是战的地方,也不是劝人的地方,别人有权利在这里发他们想发的帖子,只要没有违反这里的版规。

寒寒居然公然这样- -
寒`~~~~~~~~~~~

hypnos 发表于 2005-1-29 15:34:40

太强了,赞一个

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 15:36:20

Originally posted by 寒寒  at 2005-1-29 15:32

对不起,我不是水区斑竹或者管理员,我没有权利,如果你觉得他不对,下面有站务,你可以去投诉

呵呵 还是那句话----我懒   懒得引起纷争也不愿意看到纷争怎么处理是你们管理层的事

先闪了还要接我媳妇回家呢想想晚上该吃点什么菜呢???

寒寒  发表于 2005-1-29 15:36:26

Originally posted by gungbug at 2005-1-29 15:34

寒寒居然公然这样- -
寒`~~~~~~~~~~~
KUSO

gungbug 发表于 2005-1-29 15:37:51

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:30

满口污言秽语的人?我怎么看不出?难道大叔你很高级?对不起,我们没怎么读书,这样表达自己的意思我想已经到了我们的最高级了~

戒音宝贝 发表于 2005-1-29 15:40:28

经系统识别,暂时没有发现121楼违反版规.
如有疏忽遗漏,请出去下楼站务投诉,本人在2个工作日内给予阁下满意的答复.

snakejake 发表于 2005-1-29 15:42:37

说到满口污言秽语,我哪里比得上混球通?
另外,无论在NW,或是在TGBUS上的投诉中,我也从来没提过我是代表NW的.
混球通的做法连他们论坛的都看不下去了,难道还不给让网友知道?

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 15:43:00

Originally posted by gungbug at 2005-1-29 15:37

满口污言秽语的人?我怎么看不出?难道大叔你很高级?对不起,我们没怎么读书,这样表达自己的意思我想已经到了我们的最高级了~

今日最后一帖:自己到121楼看去   看不懂就去多念几年书年轻人不多读书怎么行!!   我从未说过我有什么地方高级!也未指出哪些人低级   所以请不要误解我的意思!谢谢了!

Methiony 发表于 2005-1-29 15:44:00

原来这里是示爱的地方吖……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [呵呵]剽窃TGBXS商人YY图片版吧