神秘の3 发表于 2005-1-29 14:51:10

名字叫全球通还以为真的能全球通

丘貝雷 发表于 2005-1-29 14:51:43

這下子我到要看看TGBUS那個渾球通還能怎麼樣

天才的构思 发表于 2005-1-29 14:53:10

拜一个 m_ _m
顺便,留意到楼主的“精华”+1了

神秘の3 发表于 2005-1-29 14:54:07

QQ的帖子持续下降中……

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 14:54:20

老丘啊 不用装坚强了 想哭就哭吧9000多帖被删你真的不心疼?何必呢这世上可以找吃的 找喝的 找玩的何必找麻烦呢真的是犯不上啊!

greengas 发表于 2005-1-29 14:55:44

这楼层RP果然严重。建议有针对的答复最好引用下原帖,这样即使楼乱了也不要紧

神秘の3 发表于 2005-1-29 14:57:35

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 14:54
老丘啊 不用装坚强了 想哭就哭吧9000多帖被删你真的不心疼?何必呢这世上可以找吃的 找喝的 找玩的何必找麻烦呢真的是犯不上啊!
口胡,有什么好心疼的,浮云也,既然QQ看开了,还有什么好说的?

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 14:59:29

Originally posted by greengas at 2005-1-29 14:55
这楼层RP果然严重。建议有针对的答复最好引用下原帖,这样即使楼乱了也不要紧

不是不想引而是我嫌麻烦   本人天生最大的缺点就是懒!

Methiony 发表于 2005-1-29 15:00:06

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 14:51
這下子我到要看看TGBUS那個渾球通還能怎麼樣
全球通是我的呕像 每天都在自己家里血腥屠城 强人

一句话:关键时刻请信赖全球通!

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 15:02:33

好了好了不说那么多了 反正弄不好我就会被删ID说那么多话比较浪费   各位继续!

greengas 发表于 2005-1-29 15:03:42

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 14:59

不是不想引而是我嫌麻烦   本人天生最大的缺点就是懒!

我是对所有人说的,老大- -

看吧,我又抢楼了

丘貝雷 发表于 2005-1-29 15:04:36

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 14:54
自從事件爆發後我早就有要跟那邊的高層抗衡的準備了,說一些實話或是公布一些事情的真相叫做找
麻煩阿,我可不認為,反正我能去的地方還多的是,不缺TGBUS這種剽窃王國,今天被砍ID我一點感覺
都沒有,我以身為TGBUS的貴賓為恥,這下子正好,勸閣下不要再跟TGBUS同流合污

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 15:05:18

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 15:04

自從事件爆發後我早就有要跟那邊的高層抗衡的準備了,說一些實話或是公布一些事情的真相叫做找
麻煩阿,我可不認為,反正我能去的地方還多的是,不缺TGBUS這種剽窃王國,今天被砍ID我一點感覺
都沒有,我以身 ...

既然身在TGBUS让你不舒服那你为什么还要新注册个ID呢   算了吧不累吗熬的是心血啊到头来有用吗

洋葱猫猫小十三 发表于 2005-1-29 15:05:25

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 15:04

都沒有,我以身 ...

老丘说的也是我要说的

greengas 发表于 2005-1-29 15:05:36

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:02
好了好了不说那么多了 反正弄不好我就会被删ID说那么多话比较浪费   各位继续!

也许这里的斑竹也和您一样懒,懒得删您ID

戒音宝贝 发表于 2005-1-29 15:06:57

帅到掉渣的KUSO....
欢迎2位常驻NW

snakejake 发表于 2005-1-29 15:07:53

要说真正自找麻烦的是混球通和那里的某些人.本来不少人一开始去都是去找犯错的老子.可是那混球通和有些人不但替老子做保镖,还做死党兼看门狗.在桂木姐的帖子里还扯到捐款的事了.
现在众怒了,想不战都不行了啊!

丘貝雷 发表于 2005-1-29 15:10:52

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:05

既然身在TGBUS让你不舒服那你为什么还要新注册个ID呢   算了吧不累吗熬的是心血啊到头来有用吗
你以為我對那裡還有所留念嗎?

我留念的是為了我機戰區的弟兄們,可不是為了TGBUS

蜃楼之主 发表于 2005-1-29 15:10:53

Originally posted by 洋葱猫猫小十三 at 2005-1-29 15:05

老丘说的也是我要说的

唉两个孩子啊现在的年轻人真是年轻气盛啊冲动几天也就算了在这个事上耗下去真是浪费青春世上有很多美好的东西在你们为某些不值得怄气的事上熬心血   不觉得会错过许多美好的东西吗

greengas 发表于 2005-1-29 15:11:51

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 15:10

你以為我對那裡還有所留念嗎?

我留念的是為了我機戰區的弟兄們,可不是為了TGBUS

Q君干脆把TGBXS那里你的还有良知的弟兄们拐来NW算了,正好NW升级,众人拾柴火焰高么
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [呵呵]剽窃TGBXS商人YY图片版吧