震风奇俠 发表于 2003-5-31 16:50:31

回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

哈!   是呀!  我每次来伍索都很少在的!    
和平万岁!

v2gundam 发表于 2003-5-31 19:57:51

V 万岁!
终于不打仗了!=_=!

震风奇俠 发表于 2003-6-1 12:19:58

卡迪我喜欢你!!!!!!!!!!!!!
和平万岁(虽然只是暂时的)

胡索艾云 发表于 2003-6-1 19:39:22

一般只在下午7点左右出现....

震风奇俠 发表于 2003-6-3 23:42:27

哦! 以后锁定7点了!   :)

震风奇俠 发表于 2003-6-10 13:30:02

卡迪到底和伍索是怎么认识的呢?  动画片里没讲明白``

weiwei2002 发表于 2003-6-10 18:45:40

回复:回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

下面是引用震风奇俠于2003-6-10 13:30发表的回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?:
卡迪到底和伍索是怎么认识的呢?  动画片里没讲明白``笔友

胡索艾云 发表于 2003-6-10 19:17:51

普遍接受的说法是这样的:胡索和莎迪是住在卡沙尼里亚的,他们的日常生活用品都是到胡域市去买的,就在那里的某个店家认识的,所以莎迪也知道卡迪这个人

Evangelist 发表于 2003-6-10 19:28:34

可沙蒂最后竟没认出来
<span style=color:red>此贴被Evangelist在2003-6-10-19:28编辑过</span>

胡索艾云 发表于 2003-6-10 21:46:41

楼上的也好眼熟.....

AMURO 发表于 2003-6-10 23:43:34

大家都来作客吧……
前段时间这里也蛮冷清的,害得我不是往水区跑,就是往外跑……

胡索艾云 发表于 2003-6-11 12:03:01

那些人该不会想将这里变成第X分部吧...

Evangelist 发表于 2003-6-11 12:03:13

我在这也有一段时间了,只是不怎么发帖子

胡索艾云 发表于 2003-6-11 12:04:51

游戏天使 发表于 2003-6-11 13:48:26

我在这里想说一下人性这个东西。

&nbsp; &nbsp;无论是什么人,NT也好,强化人也好,在她们的<span style=color:blue>内心深处</span> 是绝对有“人性”这一抽象概念存在的。最简单,明显的例子就是卡廖呼唤凤的那一幕,无论一个人的内心有多么闭塞,人性,是永远存在于心中的。在V剧情的最末尾,卡迪那接近发颠的行为其实和亚夏,西罗克,哈曼他们差不多的,都是在知道自己就要在不久的将来死去,把自己内心的那股对世俗的不满,对战争的狂热和心中的怨气发泄出来的一种接近崩溃的表现。想想吧,大家都是有血有肉的人,即使在GUNDAM世界里面被宿命安排到了“反派”这一角色,看到自己的部下,自己的爱人,自己的朋友一个一个的被那些所谓的“正义之士”击倒,难道在那冷酷的外表下深深隐藏着的内心的深处,就不会伤心,就不会悲哀?

&nbsp; &nbsp;卡迪是无辜的,真正造就了她的性格,真正造成了她的疯狂行为的罪魁祸首,是战争。人类自古以来,分久必合,合久必分。利益使然,当然也就产生了无数大大小小的战争,就好像0079那样的地球级大规模战争,也有像0080MS小队那样局部的,但又十分残酷的,不为人知的小规模战役。战争产生英雄。相对的,战争也会造就各种各样形形色色不同类型的人,就好像,卡迪。

&nbsp; &nbsp;大家不要对她有偏见,其实每个人都有她心中自己的梦想,当然,卡迪也不会例外。胡索以一个小孩的身份间接腕杀了她所拥有的一切,包括她的梦想,她的爱人,最后,还包括了她的灵魂,她怎么能不恨胡索?这何尝又不是一种悲哀,战争的悲哀?难道最后她真的应该背负这种无形的,类似战争罪犯的精神枷锁?就好像0083的科那样?(科这个人也是很矛盾的,不知是软弱还是刚强... ...)

&nbsp; &nbsp;再回头看看V胡索和卡迪决斗时卡迪的笑。大家真的以为她的那种笑容是发自内心的笑么?在那种情况下她怎么还能笑得出来?即使是狂暴化了,只要她还能攻击胡索,那么就说明她的脑袋还是清醒的。如果在她的脸颊上加上两行眼泪,那疯狂的笑容岂非更像是在“哭”?

<span style=color:red>此贴被游戏天使在2003-6-11-13:48编辑过</span>

胡索艾云 发表于 2003-6-11 17:47:00

游戏天使这个名字好像在哪里听过的样子.....似乎和去年的某个事..有点联系....但是又想不起来了.....
最近机战世界的工作N忙....暂时不想你和争论...

弄花香满衣 发表于 2003-6-11 18:23:26

机站世界BBS不行呀 常常挂~ 呵呵~ &nbsp;我去那时候这里还没有ID 后来那边挂掉 才注册这里的 现在有空去那边玩 没想到又进不去了呵呵~

胡索艾云 发表于 2003-6-11 18:37:01

这个嘛....
我们会在暑假想办法解决的

弄花香满衣 发表于 2003-6-11 18:40:49

哎~ 等你们地好消息乐~

胡索艾云 发表于 2003-6-11 18:49:46

我们大多是学生...经费是个超级大问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?