胡索艾云 发表于 2003-6-24 14:05:52

回复:回复:回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

下面是引用震风奇俠于2003-6-24 1:00发表的回复:回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?:

伍索干嘛要冷莫卡迪姐姐啊? 你瞧? 卡迪姐姐生气了!

被美女包围,当然无视卡迪....

Takao 发表于 2003-6-24 16:58:50

回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

艾云很开心啊~

胡索艾云 发表于 2003-6-24 22:51:10

6个大JJ围着,当然开心啦

红茶 发表于 2003-6-25 12:04:49

哈哈`` 伍索好受姐姐们的欢迎哦``  
卡迪也是美女啊!  

震风奇俠 发表于 2003-6-25 17:02:40

卡迪要比修罗队那几位姐姐长得好呢!

胡索艾云 发表于 2003-6-25 20:00:11

你觉得加入敌人后的她长的好看?

aero 发表于 2003-6-26 12:59:12

回复:回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

下面是引用胡索艾云于2003-6-25 20:00发表的回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?:
你觉得加入敌人后的她长的好看?
本人觉得都难看,很少有笑颜的女人,谁会觉得好看。整天板着一副脸。
本人觉得马贝德姐姐在v gundam里,人物形象塑造的比较成功的,虽然不好看(黑皮+男人脸),但是她的心真得很美~!!

胡索艾云 发表于 2003-6-26 14:30:33

玛贝特在V的战斗人员里算是非常幸运的了....

aero 发表于 2003-6-26 15:23:16

是啊,是啊,她就是死了老公(她老公那支队伍:(好像全死光了)
,还好孩子有了。不过刚结婚就守寡了,唉~~~~

p.s.
V gundam的第一首片尾曲这几天在看v时,突然觉得爆好听,为了机战d的推出,最近在复习中~~
<span style=color:red>此贴被aero在2003-6-26-15:23编辑过</span>

震风奇俠 发表于 2003-6-28 08:37:02

个人觉得,卡迪还是原来的好看! &nbsp;
马贝特是我在V里第二喜欢的女脚色,感觉她就像伍琐的妈妈一样! 关心照顾伍索!

胡索艾云 发表于 2003-6-28 10:04:14

不管怎么看都不太顺眼....
第1喜欢女角色当然是莎迪啦~~第2嘛...是玛希莉亚,再来是Frany...

Evangelist 发表于 2003-6-28 10:13:20

这贴还没沉啊

震风奇俠 发表于 2003-6-28 12:16:44

伍索就是不喜欢卡迪`` 我也没办法!
我也喜欢纯子和谐信息! &nbsp;可她死得很惨`` 我很伤心!
有我在这帖子能沉吗?

胡索艾云 发表于 2003-6-28 17:24:25

这个嘛...
呵呵

震风奇俠 发表于 2003-6-28 21:27:26

本帖要是沉了那我本人和帖子一起沉下去算了

求是GBA 发表于 2003-6-30 16:52:55

强化人间,只能带来悲剧的东西~~~~

胡索艾云 发表于 2003-6-30 22:37:38

说的好

震风奇俠 发表于 2003-7-1 12:04:29

同意楼上的说法! :(

aero 发表于 2003-7-1 16:57:46

胡索兄,我们的老家恢复了~~~!

胡索艾云 发表于 2003-7-1 20:59:01

知道了啊~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?