丫头学街舞 发表于 2003-6-11 18:54:33

回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

那是你们的事,不是吗,总之加油吧

贱蛇Lie 发表于 2003-6-11 18:59:15

…………………………………………………………
晕!
这个网站不错…………
不过地方大了一点…………………………

震风奇俠 发表于 2003-6-13 12:33:38

你们说的是哪个网站啊? 怎么也不告诉我这个机战迷呢``?  不拿我当朋友`` 555555

舞过黑夜 发表于 2003-6-14 02:52:57

现在挂掉啦 呵呵~

v2gundam 发表于 2003-6-14 10:55:57

晕,竟然不知道 机战世界。
srworld.yeah.net

胡索艾云 发表于 2003-6-14 12:42:41

回复:回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

下面是引用震风奇俠于2003-6-13 12:33发表的回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?:
你们说的是哪个网站啊? 怎么也不告诉我这个机战迷呢``?  不拿我当朋友`` 555555

早就卖过广告了....

AMURO 发表于 2003-6-14 19:19:58

他自己没注意……哎~

震风奇俠 发表于 2003-6-15 00:22:12

我不总来这里啊,  经常去水区!
算了!  我就在这里听你们念道就可以了!  

红茶 发表于 2003-6-16 23:26:01

在哪里啊, 机战世界!  

胡索艾云 发表于 2003-6-17 14:45:52

www.srworld.yeah.net

震风奇俠 发表于 2003-6-23 10:54:23

你们有没有发现,本帖越来越跑题了!

胡索艾云 发表于 2003-6-23 14:10:51

正常了...

震风奇俠 发表于 2003-6-23 14:33:44

是呀!聊点正题吧!

胡索艾云 发表于 2003-6-23 15:26:19

关于这个的正题....
在下没兴趣的说...

Takao 发表于 2003-6-23 15:38:42

那还顶上来?

震风奇俠 发表于 2003-6-24 01:00:15

回复:回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

伍索干嘛要冷莫卡迪姐姐啊? 你瞧? 卡迪姐姐生气了!

震风奇俠 发表于 2003-6-24 01:04:14

回复:回复:回复:卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?

卡迪:你这个花心的小鬼!受死吧!  伍索:我死了也不理你```

AMURO 发表于 2003-6-24 01:09:49

大家……要开始搞笑了吗?

震风奇俠 发表于 2003-6-24 01:51:18

YES!  现在是搞笑时间!

AMURO 发表于 2003-6-24 02:51:34

好晚了……还是再说吧……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 卡迪芝娜露丝``你真是坏人吗?