gyx 发表于 2010-7-30 18:27:12

蓝染被开了个洞,完了,蓝染也要以牛头面具状态复活了......

莱纳.龙特 发表于 2010-7-30 18:28:13

有种蓝染下一话开外挂让银中镜花水月的感觉

四四目目 发表于 2010-7-30 18:30:58

银啊,如果你输了就输在自爆能力啊
sky星星 发表于 2010-7-30 13:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话痨者死…………话说这个能力也不是特别强悍……有点失望……

風駿 发表于 2010-7-30 19:06:20

这能力才符合银这形象的塑造,根本就是一毒蛇

adolyan 发表于 2010-7-30 19:22:34

看來銀快要領便當了...除非真的這麼輕易就ko藍染

sky星星 发表于 2010-7-30 20:07:56

放心吧,银会撑到一护出场的

帕伽索斯 发表于 2010-7-30 21:15:41

就如蓝染说的,为什么他觉得他摸到的是蓝染的刀而不是蓝染身体的其他部位

如云撒月 发表于 2010-7-30 21:42:45

突然发现其实上周的标题用在这周也没有违和感...而且火影死神都是~

莱纳.龙特 发表于 2010-7-30 21:50:08

死神上周标题大美,可惜这是以一护为主角的少年漫画。希望银别太快便当

SuDuDu 发表于 2010-7-30 21:55:37

银做boss的话就不用这么快便当了,镜花水月好无聊啊- -

废物王 发表于 2010-7-30 22:22:25

银和乱菊合体干掉了蓝染?可惜你不是主角,主角父子还在精神与时间屋练级,等着出来玩蓝染游戏

yusjzz 发表于 2010-7-31 13:05:47

感觉都是镜花水月

我来自一中 发表于 2010-7-31 14:07:59

就如蓝染说的,为什么他觉得他摸到的是蓝染的刀而不是蓝染身体的其他部位
帕伽索斯 发表于 2010-7-30 21:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

“银……你抓住的不是我的剑……是我的斧头……”

sky星星 发表于 2010-7-31 15:07:06

其实是不是镜花水月都无所谓吧...反正人家有崩玉,怕什么?

四四目目 发表于 2010-7-31 19:02:03

帕伽索斯 发表于 2010-7-30 21:15
银:我已经握住你的刀了!
蓝染:你什么时候产生了握的是我的刀的错觉……
银:这个温湿的触感………………
蓝染:你的话也够资格死在我身上另一把刀之下了!

迷茫OTZ 发表于 2010-8-3 16:28:05

乱菊那句“委居”翻译有没问题。。。。她觉得银更强还是更有野心?

阿银的行为真的很像无间道啊。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-7-17 00:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个翻译是最近热情翻译质量不好的缘故

另,死神公式书2出来了,有些了不得的爆料…死神离完结还远得很~
大白他爹叫朽木苍纯,温婉美人啊

如云撒月 发表于 2010-8-3 19:20:38

我擦,还在过去篇里下功夫么...我对各个队的世袭制绝望啦...

话说十番队去哪了...

银河游侠 发表于 2010-8-3 20:46:44

11番队的投胎成了牙密?

Dachang.being 发表于 2010-8-4 09:57:20

个人比较喜欢喜助那把红姬(其实是对喜助大爱吧)

一护还是那样纠结的存在

游器 发表于 2010-8-4 11:01:50

我反而对过去篇还感兴趣呢
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)