四四目目 发表于 2010-9-17 00:43:28

其实那些真的不重要啦……
未来还有3分之2的战斗…………然后砍掉………………

绯雪风暴 发表于 2010-9-17 09:45:46

一护已经达到人剑合一的境界了,已经成为一个标准的剑人了。

shylockzeng 发表于 2010-9-17 10:48:50

蓝染的形象简直……

受8鸟,赶紧死了吧。

银河游侠 发表于 2010-9-17 11:36:04

说了半天那一刀还没发出来。

時之幻光龍 发表于 2010-9-17 12:06:56

>藍染進入PK場~
藍染:哈哈~我已經LV999了~沒人可以超越我了~
>一護上線>>能力表>>【LV2000】
藍染:怎可能?!難道未實裝的新版本給他獲得了?!?!還是說有BUG?!?!或者是老金?!!?(@a@)
一護:我老爸就是遊戲製造者~當然可以這樣咯~來~接我一擊新技能~www

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-9-17 19:24:42

绝对不是最终话,还有一大堆的伏笔和未知…龙弦只打过了个酱油,王族连酱油都没有打,过去的护庭十三番的事,还有两大没正式露面的四大贵族之二,一心和真咲的来历及一心为什么要用“无月”的事件原因&真咲真正的死 ...
迷茫OTZ 发表于 2010-9-16 19:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

98:糟糕,一不小心就把男主和boss扯的无敌了,还有2/3的剧情该怎么画下去啊.....干脆让男主打掉boss后武功尽失,然后第二部再从平砍开始画起算了...
于是...一护使出了无月

四四目目 发表于 2010-9-17 19:34:14

98:糟糕,一不小心就把男主和boss扯的无敌了,还有2/3的剧情该怎么画下去啊.....干脆让男主打掉boss后武功尽失,然后第二部再从平砍开始画起算了...
于是...一护使出了无月
GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-9-17 19:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦怎么也觉得是这样的……如果接下去还要更强的话……在3分之2后就可以超越龙珠了……

帕伽索斯 发表于 2010-9-17 23:21:45

久保之前说过了之后先是短篇然后再来一个长篇

话说我不知道这次虚的故事算长算中算短

隔壁救艾斯也就1年左右,没记错我大学毕业的时候蓝染已经叛变了

莱纳.龙特 发表于 2010-9-18 14:51:29

感觉像火纹里的转职啊。。。一护继承能力重新升级了阿

黑暗侵袭者 发表于 2010-9-18 18:17:12

两个月不看死神~下午二十分钟看了十多话~银的无间道没打动咱啊~回忆得不够吧~
蓝染大真的越来越样衰啊~照98死神才画了三分一的说法~蓝染大您走好吧~
变身成这扭曲形态再死在人刀合一的15(主角光环)也算圆满了~

oskarsson 发表于 2010-9-18 21:57:31

蓝染不开卍解就便当,这样好吗?

海马少爷 发表于 2010-9-21 17:48:40

有没卍解已经对局势影响不大了....

等级相差太大了..

sky星星 发表于 2010-9-22 10:32:26

于是说原来的镜花水月已经被忽略了么
一护已经变成最帅的角色了..

四四目目 发表于 2010-9-23 10:20:26

只想说一句……
草泥马的三分之二

S~〇天PIG 发表于 2010-9-23 10:27:21

蓝染压根不会万解么................

游器 发表于 2010-9-23 11:04:41

蓝染压根不会万解么................
S~〇天PIG 发表于 2010-9-23 10:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我已经一早就不期待蓝染的卍解了- -……千万别卍解啊卧槽

S~〇天PIG 发表于 2010-9-23 12:10:15

蓝染的万解是把自己复活,不过会造成自己失忆,然后洗白....

废物王 发表于 2010-9-23 12:29:37

那长发飘飘的封面,加支兽矛就是《潮与虎》了
蓝染这封印,等最终BOSS战时解放出来洗白当强力炮灰嚒

HOBSON908 发表于 2010-9-23 14:42:20

虚的故事算长了......可是1/3...><
蓝染的万解可以無視了,不可能有機會出了,可惜啊

帕伽索斯 发表于 2010-9-23 14:53:09

那长发飘飘的封面,加支兽矛就是《潮与虎》了
蓝染这封印,等最终BOSS战时解放出来洗白当强力炮灰嚒
废物王 发表于 2010-9-23 12:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在随便洗黑的年代里,灵王万一黑的那么蓝染就是曾经最早的革命军了,一定会拿出来做炮灰的

恩,蓝染最后还是喊了句话刷了一下时髦值。。。。我觉得那句话除了刷时髦值外貌似也能看出蓝染或者还有人对灵王不满的,因为蓝染不像是装B而是有点发自内心的喊。。。。好吧我看死神纠结逻辑纠结感情是我错了,这跟莫利亚的咆哮不是一样的
页: 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)