月下の白兔 发表于 2010-11-1 16:10:59

这一切都是镜花水月…浮云呀

虚君 发表于 2010-11-2 08:12:40

这个死神代理应该好人来的吧
也许之后一护找回死神能力有部分功劳要归他的噢
例外,游子可能成为死神的说

SuDuDu 发表于 2010-11-2 08:33:20

应该是夏梨吧

我来自一中 发表于 2010-11-2 09:00:50

当年,露琪亚把死神力量给了一护。
一护恋爱了。
现在,新代理把死神力量给了一护。
一护基了。

迷茫OTZ 发表于 2010-11-3 13:14:12

新的一话都出了啊~

一护的梦有蹊跷,极有可能那梦是现实
不过一护现在变得好抢手,很多社团抢着要啊!井上变得更加漂亮了!雨龙倒是像 他爸龙弦+七绪 的容貌合体了…
万事屋穿越~~~店长是银桑吧,98你是在回击猩猩吧 = =

小豆丁 发表于 2010-11-3 21:42:56

很微妙地看了一集校园漫画

時之幻光龍 发表于 2010-11-3 23:19:35

一護你這混蛋~怎可以打掉人家的7顆牙齒~
要就把牙齒給一個不剩~

校園番長出現~

銀桑穿越...

我来自一中 发表于 2010-11-4 00:20:01

新的一话都出了啊~

一护的梦有蹊跷,极有可能那梦是现实
不过一护现在变得好抢手,很多社团抢着要啊!井上变得更加漂亮了!雨龙倒是像 他爸龙弦+七绪 的容貌合体了…
万事屋穿越~~~店长是银桑吧,98你是在 ...
迷茫OTZ 发表于 2010-11-3 13:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感觉下一话一护就要掏出个陀螺来拧一下然后发现自己其实是被蓝大盗梦了……

Faiz 发表于 2010-11-4 00:52:23

這什麼漫畫啊……亂來的啊

SuDuDu 发表于 2010-11-4 18:03:12

开始校园斗殴了么,难道死神从此转型

sigefried 发表于 2010-11-4 18:18:14

死神终于要转型成天上天下了么=。=

帕伽索斯 发表于 2010-11-4 23:44:17

叫你银桑盗用一护造型,现在久保回击猩猩了,万事屋什么的是你了吧,银桑

虽然银桑不像是那种只会求人而不讲歪理的类型,一定会说什么歪理的吧喂

四四目目 发表于 2010-11-5 10:14:03

看得我好累……这是什么乱七八糟的……算了……其实这样的转型比之前好看……能力系校园格斗……这也是王道啊……

龙骑少年 发表于 2010-11-5 10:27:46

一护原来还在坚持。。。。。。

虚君 发表于 2010-11-5 12:02:28

从此一护成为了各学校都知道的"死神"
一护成了校园十一番队队长= =

终焉剑使 发表于 2010-11-5 14:49:24

感觉校园也不错。看腻了秒杀。

迷茫OTZ 发表于 2010-11-11 12:26:20

新漫画出了…
原来新店长是个人妻御姐不是阿银~~~不过好暴力的说~
万一新店长是曳舟的话我可以理解日世里怎么这么暴力了~~~如果我说对了,那么在现世开店是十二番队队长传统?!
一护你快要成为新八几了~~~
我的天!石田就你那死脑筋居然当了学生会长~~~
代理死神拉面男出现了…

话说第426这话的标题和第2话的标题含义一样啊——The starter~~~

四四目目 发表于 2010-11-11 15:23:28

学生会会长应该是其他漫画才要的吗…… 来2份鳗鱼……

sigefried 发表于 2010-11-11 20:30:56

这东西看来是确定转型了啊

Faiz 发表于 2010-11-11 23:45:06

一護去搞人妻了,爽
页: 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298 299 300 301 302
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)