如云撒月 发表于 2010-10-7 00:58:54

请要讨论新一话的第一位同学顺便把你看的汉化版的网址粘上吧...

这样既说明了自己没生肉透,又方便了我等后来要去贴吧里找来找去的群众~

风林见 发表于 2010-10-7 11:01:41

只有我一直耿耿于怀拳西的战斗吗 难得有个人卍解都不给画面的 一直抱着"早晚会拖稿讲那场战斗"的我是笨蛋orz 98你其实经常会忘记自己画的东西对吧 对吧?!

还有这种随便加刑期的司法机构哪里有公正性可言了啊喂
“我讨厌你” “再关2W年”

SuDuDu 发表于 2010-10-7 15:25:59

刚刚才看完上星期那话,真的打完了啊,内牛满面

牙密那个小狗是什么来的啊

三木 发表于 2010-10-7 15:31:06

然后,然后一周之后就是两年后的死神么233,然后只剩下魂来吐槽“怎么可能停刊一周就过了两年了”么233

废物王 发表于 2010-10-7 15:45:31

要两年后了么
第二天就是露琪亚穿着义骸继续上学了吧
队长的白褂真该改时髦点,队长们都有怨言了
总队长的手怎么不找织姬变回来?4番队嫉妒了吗

四四目目 发表于 2010-10-7 16:01:55

98等下逆天来个休刊2年……回归后3个大字赫然写着……1周后……
话说一护到底是不是能力消失了……

sigefried 发表于 2010-10-7 16:03:22

比起这个我更关心老爸哪里去了....这种时候怎么能不陪在儿子身边呢..

迷茫OTZ 发表于 2010-10-7 16:07:31

队长们对羽织的吐槽给力,山老头你萌了!

银菊悲情~银子你真是为了乱菊什么都做到了!我知道你为了乱菊没有心理包袱&能开始新的生活,什么都没说,什么都没留下,就这样完全消失了……

蓝染新装束时髦值破表!
有个不死之身的后果是关入无间地狱2W年啊~你是去练级对吧,你是要越狱的对吧!

休刊2周…按比例是一年后吧~~~

driger 发表于 2010-10-7 17:13:20

请要讨论新一话的第一位同学顺便把你看的汉化版的网址粘上吧...

这样既说明了自己没生肉透,又方便了我等后来要去贴吧里找来找去的群众~
如云撒月 发表于 2010-10-7 00:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifhttp://bbs.comic.qq.com/b-1001024120/22889.htm
两年后的死神又来了……地狱篇才是98的目的,跟电影联动……给显得颓势的漫画招揽眼球
蓝染不死,可以再战200话

SuDuDu 发表于 2010-10-7 17:38:30

蓝染说不定出来就是正派了- -

银你真的就这样去了啊= =

总觉得46室不是什么好东西

肺炎 发表于 2010-10-7 20:14:21

一户他爸也曾今失去死神的能力,那一户还是有可能变回来的

凯渊-卓洛 发表于 2010-10-7 20:46:43

蓝染说不定出来就是正派了- -

银你真的就这样去了啊= =

总觉得46室不是什么好东西
SuDuDu 发表于 2010-10-7 17:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这条分岔路可以通向南面,但是这道门背后似乎走得通。

哦不,我怎么会忘记?

这门后到底有什么,让你如此担心,亲爱的?

这道门通向关押蓝染的监狱,露琪亚。我们应该离开这儿…现在!

蓝染?已经过去上千年了!他怎么还活着?我们应该释放他,一护!他会是对付虚和它们主子的强力伙伴!

绝对不行,露琪亚!这只禽兽永远都不能获得自由!

可他是你的……!

话虽这么说,但他..实在是太危险了。我禁止释放他。

只有98大神禁止我。我一定要释放蓝染,无论你是否同意。

四四目目 发表于 2010-10-7 21:48:20

哦觉得蓝染正式洗白的一天一定会到来……
就冲着这个比之前顺眼的形象,下一话露琪亚可能就会去上学
老爸可能被叫去尸魂界开会了……前队长身份被曝光了

Faiz 发表于 2010-10-8 01:46:41

要換主角了麼= =

BadApple 发表于 2010-10-8 02:47:24

我没看到老爹和老妹啊教练
"18800年徒刑!"
"啧啧真可笑"
"20000年!"
何苦呢

我来自一中 发表于 2010-10-8 08:56:55

蓝染正式变身伊利丹……啊不对……是两个伊利丹……

Judeau 发表于 2010-10-8 09:18:12

马勒隔壁

停什么2周啊居然还不肯结局

酒保你快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山快去爬山X18800

BobtheDuelist 发表于 2010-10-8 15:44:16

总队万解都没见过就缺一手情何以堪

我来自一中 发表于 2010-10-8 15:54:27

标题给蓝大减刑了……

SuDuDu 发表于 2010-10-8 16:23:31

好像是增加了1120年?
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)