肺炎 发表于 2010-8-5 21:22:38

看蓝染那新形态,我还以为正在看EVA

帕伽索斯 发表于 2010-8-6 00:06:08

蓝染大人当年梳背头捏爆眼镜那一幕变身疯魔万千少男少女啊(我承认我也很控那一幕,我也想捏眼镜梳背头),曾经被认为可以比美变身殿堂级的藏马揭箱、伊路米拔钉。。。。

但是,我觉得蓝染大人你再变下去就沦落到弗利萨大人那个级别的了。。。。

時之幻光龍 发表于 2010-8-6 00:31:35

藍染已經變上癮了...再這樣下去估計一護也會跟著一起變...
卍解是什麼?變身才是王牌~

凯渊-卓洛 发表于 2010-8-6 08:19:36

蓝染大人当年梳背头捏爆眼镜那一幕变身疯魔万千少男少女啊(我承认我也很控那一幕,我也想捏眼镜梳背头),曾经被认为可以比美变身殿堂级的藏马揭箱、伊路米拔钉。。。。

但是,我觉得蓝染大人你再变下去就沦落到弗 ...
帕伽索斯 发表于 2010-8-6 00:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冰箱大人除了二到三以外都是优势变身啊 不许黑他

sky星星 发表于 2010-8-7 19:58:03

我也没看懂银的那段过去啊...
蓝染啊,你什么时候才能全力一战呢?

baddog 发表于 2010-8-7 20:12:03

无间道基本都是悲剧啊~

Faiz 发表于 2010-8-7 20:30:51

銀的過去不就是看到童年已經巨乳的亂菊被XX了所以立志跟一個大boss狐假虎威麼?

四四目目 发表于 2010-8-8 23:44:11

冰箱大人除了二到三以外都是优势变身啊 不许黑他
凯渊-卓洛 发表于 2010-8-6 08:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真假孙悟空 三个愿望 得意的弗利沙 贝吉塔之死 20倍界王拳……
不知不觉就背出这几个书名…………
弗利沙的人物塑造多好~~蓝染的只有前面的无间道好看……

Peak 发表于 2010-8-19 09:24:03

……乱菊你到底被夺去啥了……还能夺回来……ORZ……

blancwing 发表于 2010-8-19 10:48:52

果然主角永遠是最後出場,銀就這樣領便當

四四目目 发表于 2010-8-19 12:29:13

报,哦用了1分钟看完了这话
如果银真这样就便当了~那这一话从某角度而已是神作!支持银便当

废物王 发表于 2010-8-19 13:15:19

15杠着的是谁,一心?

sigefried 发表于 2010-8-19 13:51:04

卧槽,几百话的无间道1话就挂了....这太那啥了吧

莱纳.龙特 发表于 2010-8-19 17:45:11

卧底注定悲剧啊。。。主角光环也太强了

溺水的鱼 发表于 2010-8-19 18:19:06

主题应该叫主角再一次披“挂"上阵

电流爆破 发表于 2010-8-19 18:32:31

估计后面银还会留一口气等一护出现告诉一护自己无间那么久才知道的秘密。
然后俩个挂王对比谁的挂更先进。。。

肺炎 发表于 2010-8-19 20:30:16

一户头发长了,是准备走偶像派?

adolyan 发表于 2010-8-19 20:49:50

銀被洗白了, 我倒想銀做最終boss呢!

帕伽索斯 发表于 2010-8-19 23:07:49

银的眼神不错,不过大家都有那么点感觉到他是卧底并且除了牺牲这么典型的行为无什么特殊行为,无法打动人心啊

一护换长发造型出场了。。。。蓝染大人你会不会后悔把变身都用光了。。。。下次被杀就没借口了啊。。。。

Maos 发表于 2010-8-19 23:27:11

一户的新造型很喜欢;新造型看上去有点眼熟
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 死神BLEACH讨论帖(涅:給我捉住亂菊我要研究她怎麼發育的!)