nightwish 发表于 2005-4-20 20:34:48

肉弓单战术,这就是胖子的初衷……

ラミア 发表于 2005-4-20 21:24:05

如果能和ラミアさま一起并肩战斗就好了...不过我那有哪个机会..充其量最多是个整备班檫洗机甲的杂兵罢了

水草子 发表于 2005-4-21 12:51:50

OG2上的拉米亚的战斗特写实在是难得看啊……

firesky 发表于 2005-4-22 10:21:59

能摇就能行
不能摇的起码要会叫

kk2210546 发表于 2005-4-22 21:29:34

喜欢

传说の史莱姆 发表于 2005-4-23 07:49:18

一开始到不怎么注意,后来GO2通关时候的那个自杀未遂给我印象深刻~

alucardcz 发表于 2005-4-23 08:04:16

Originally posted by 传说の史莱姆 at 2005-4-23 07:49
一开始到不怎么注意,后来GO2通关时候的那个自杀未遂给我印象深刻~

给偶印象深的是某话的自爆(A的剧情几乎已经忘了..当然会自爆也忘了,,,)

顺便,,是OG2,,,

传说の史莱姆 发表于 2005-4-23 11:55:58

Originally posted by alucardcz at 2005-4-23 08:04

给偶印象深的是某话的自爆(A的剧情几乎已经忘了..当然会自爆也忘了,,,)

顺便,,是OG2,,,
- -你不看剧情吗

顺便 我打太快了.....

战烈豪 发表于 2005-4-23 19:03:53

A男和他般配的...

alucardcz 发表于 2005-4-23 19:07:38

Originally posted by 传说の史莱姆 at 2005-4-23 11:55

- -你不看剧情吗

顺便 我打太快了.....

残念....GBA上机战偶仔细看剧情的就OG系列.....

扎ra 发表于 2005-4-23 22:26:41

好使啊...又相当的有性格...重要的是绿色对眼睛好...

新一代潜水员 发表于 2005-4-23 23:46:02

喜欢楠叶,没理由

Luciferの翼 发表于 2005-4-24 09:35:51

喜欢拉米娅~~~
不过玩OG2的时候看不懂日文,只能把剧情省略了~~~
不过她在OG2里第一次自爆吓了偶一跳!

宇智波 鼬太知 发表于 2005-4-24 11:56:34

GINN先生,好图,收了!

米雅这种角色我们应该替她可怜才对啊!

联合环境她始终是代替品加电灯炮加背上欺骗民心的罪名!

和阿斯兰一起的时候,淘气之中带点少女的羞涩!

哎~~~~~女人的角色其实也挺多的~阴气太重了!

相比起机动武斗传G,五位猛男一起发招

究极石破天惊拳都是些雄性型超强气的作品!SEED里面就是感觉不到这种气势!

还是三一比较经典!超强气~~~~~~-0-

静寂の魂 发表于 2005-4-24 13:27:49

楼上……?

拉米亚内心有暗影啊~~~,我不太喜欢她的BGM
还是喜欢A里的AXEL,乐天、热血啊~~在OG2里被灭真令人痛啊……
OG3里他出现的几率太小了,除非玩家呼声太高,胖子才不得不考虑……

alucardcz 发表于 2005-4-24 19:57:39

Originally posted by 静寂の魂 at 2005-4-24 13:27
楼上……?

还是喜欢A里的AXEL,乐天、热血啊~~在OG2里被灭真令人痛啊……
OG3里他出现的几率太小了,除非玩家呼声太高,胖子才不得不考虑……

A里的AXEL只记得失忆了..后来的剧情几乎全忘了,,,
从OG2角度看...绝对不是个好人.有点狂.....且很好斗...

ラミア 发表于 2005-4-24 21:30:20

Originally posted by 静寂の魂 at 2005-4-24 13:27
楼上……?

我们看法不同   什么叫内心有暗影?
拉米娅的BGM超级经典私收藏了3个版本....嘿嘿(不知道有没有演唱版的)
按A的剧情来说A男是不可能加入联邦的..只是因为玩家的选择所以另他失忆(强制)..
还有A男一点不乐天一个没脑子的暴力小子建议再去玩便A
看他正式加入联邦之后的自述就知道了    呵呵

GINN 发表于 2005-4-24 21:54:53

OG2的AXEL我倒觉得不错,可能有人觉得他狂,我觉得这样的人挺有男人味,不过他还太年轻,再成熟一点的话就更萌了

ラミア 发表于 2005-4-24 21:57:39

我看他对拉米娅说的话就一度子不爽......什么人型木偶.....他自己不也是个被摆弄傀儡吗
拉米娅还懂得去思考   他呢         如果是我那时就不会让W16留下

GINN 发表于 2005-4-24 22:11:49

拉米亚就是他的女奴隶,我觉得这话一点没错^^
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发觉很多人都不怎么了解拉米娅