ラミア 发表于 2005-4-24 22:41:48

BS你   不要侮辱我的偶像> <

Zeous 发表于 2005-4-25 13:30:56

没有完美的人,自然也没有完美的人造人。
女奴隶这称呼也确实没错,相对AXEL来说

朔冰 发表于 2005-4-25 14:45:35

楼主,为了你这贴……偶专门去申请了ID了……(笑)
我本不是机战的FAN,当初无意中拿到机战A(D版),本没啥兴趣,但进去后看到一个漂亮JJ就好喜欢她啊~!于是就玩下去了……其实偶对于那战斗没任何兴趣……偶就是对那剧情好感兴趣啊~!拉米亚太漂亮了~!好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢,以至于疯狂地到处找她的资料照片什么的(可惜就那么一点点,泪……)
在这里蹲点等0G2说白了偶的唯一原因就是——拉米亚啊!!没拉米亚偶就不想玩了……(怎么看还是拉米亚最漂亮)所以……只希望剧情能够汉化就足够了……(纯属个人想法,番茄别丢,偶还是支持星组完美汉化的,一直觉得汉化组很了不起的 ^.^)
唯一可惜的是,D版A战翻译的既不好又不完全。到几话后剧情就变日文了……我好想知道后面的剧情啊……大概获悉一点什么A里的男主角和女主角是什么关系的?(个人希望是情侣关系……)
大家知道后面的剧情吗?能告诉我吗?哪怕只有一点点
PS:另外,楼主说的拉米亚的BGM是虾米东西?是拉米亚的东西我也想要啊……(能在网上分享吗?谢谢)

朔冰 发表于 2005-4-25 14:47:01

再补充一句……A战在剧情中文翻译结束后变成R文就没玩下去啊……哭(动力没了,米办法)

黑ZERO 发表于 2005-4-25 15:58:50

脖子上带皮带见多了,没感觉了。

kira0201 发表于 2005-4-25 16:01:06

美女!

ラミア 发表于 2005-4-25 17:33:04

Originally posted by 朔冰 at 2005-4-25 14:45
楼主,为了你这贴……偶专门去申请了ID了……(笑)
我本不是机战的FAN,当初无意中拿到机战A(D版),本没啥兴趣,但进去后看到一个漂亮JJ就好喜欢她啊~!于是就玩下去了……其实偶对于那战斗没任何兴趣……偶就是 ...
握手^^...
AXEL是拉米娅的队长 从拉米娅正式加入组织起就由AXEL来指挥   
后来拉米娅被委派了特殊间谍任务所以离队了
但是在任务执行途中遇到自卫军侦察队的攻击 通信装置损坏被迫在某处迫降
巧合下被D兵器部队所救进而利用假身份混入了联邦
后战斗时与W16接触获取了新的通信装置开始根据组织指令工作
在长期的联邦军队生活中了解到持续的战斗是没有意义的组织“纯净世界”的思想也是错误的
在最后爆破命令之时 背叛了组织决心为自己的理想而战斗
AXEL在以后对拉米娅的战斗中对她痛恨至至“你忘记了吗 你只不过是一个被造出来人型木偶而已 你有什么所谓的自我理想为什么自己战斗什么”
AXEL没了解到 自己也不过是被组织当成炮灰而已当W16死亡那时   卡米娅感觉到失去了内心的一半
因为在AXEL队长觉得木偶永远只是木偶那时AXEL在DC最后的战斗只不过是他自己的战斗刚开始而已
所以拉米娅决心在最后和AXEL队长做个了断   以前的她是不会这样的

朔冰 发表于 2005-4-25 20:48:54

啊~!太感谢了^^
可惜,AXEL和拉米亚是情侣就好了~(笑)总觉得她们挺配(再笑)
楼主还有虾米拉米亚的资料吗?(可以给的话我全要了~^o^)

宇智波 鼬太知 发表于 2005-4-25 22:37:09

其实挺喜欢她的性格,不过身份和扮演的角色有点强差人意!

ラミア 发表于 2005-4-25 23:07:57

Originally posted by 朔冰 at 2005-4-25 20:48
啊~!太感谢了^^
可惜,AXEL和拉米亚是情侣就好了~(笑)总觉得她们挺配(再笑)
楼主还有虾米拉米亚的资料吗?(可以给的话我全要了~^o^)
嘿嘿根据拉米娅的性格那是不可能地而且W16也喜欢AXEL
我小懂些日文剧情大致能看出50%的样子   所以了解些

Zero_1843 发表于 2005-4-26 06:19:13

拉米亚啊?
挺喜欢,不过大多是她的机体,超长射程.....

gameboyxx 发表于 2005-4-26 11:16:53

我一般喜欢她,关键字:
波动1号,加藤夏希,驾驶着隆盛的对象

朔冰 发表于 2005-4-26 12:08:11

Originally posted by ラミア at 2005-4-25 23:07

嘿嘿根据拉米娅的性格那是不可能地而且W16也喜欢AXEL

汗……偶听的懂点日文……却完全看不懂日文(动画害的啊……)
另外。。W16是谁(表BS偶,偶基本是除了拉米亚之外其他人都不熟悉的……)

ラミア 发表于 2005-4-26 15:20:50

就是哪个粉红头发的女人   为救AXEL而死

朔冰 发表于 2005-4-26 21:04:34

……恩……还是拉米亚漂亮……

ラミア 发表于 2005-4-26 21:33:57

当然了   拉米娅是我见过所有机战角色中最有气质的(与人交往之间的那种特别的气质)...
太有魅力了          希望出OG3的话一定要把她加入

朔冰 发表于 2005-4-27 21:24:34

4242,(笑)
如果没拉米亚我也根本不会去玩机战……
可惜拉米亚的图只有人设那一张,好想看看其他样子的

Kiy 发表于 2005-4-27 21:52:24

Originally posted by ラミア at 2005-4-25 23:07

果然是50%...
A沒有W16,OG2沒有D兵器

樓主的mania程度可以与psx某個把阿咪封為自己女友的傢伙相比...

ヴァルキリー 发表于 2005-4-27 22:15:46

怎么扯到D兵器上去了?RY女和龙骑有什么关系。。。
另本区似乎也有个把平胸女封为自己老婆的人。。。

Kiy 发表于 2005-4-27 22:26:32

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-4-27 22:15
怎么扯到D兵器上去了?RY女和龙骑有什么关系。。。
另本区似乎也有个把平胸女封为自己老婆的人。。。

SRWA出場時踫到D小隊來的...

另外平胸女是說艾比斯?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发觉很多人都不怎么了解拉米娅