long6868 发表于 2005-5-6 10:09:35

Originally posted by 加曼 at 2005-5-6 00:15

第3轮是人家用了兽性大发的精神...
人家小猫发威很强,他好象初次到我这里打比赛新手竞然能进决赛很强啊,好象还有几个初到新手都打到复赛第三轮,证明新手也很强,还有那块打黑炎龙的小豆腐今天终于发芽了很不错,还是Hide小弟弟发挥稳定再得第一.开了个礼盒也RP爆发.猛男啊!!!!!!!

yaibaddr 发表于 2005-5-6 10:13:17

我......
是去试卡组的......

CG~lulu 发表于 2005-5-6 10:56:25

Originally posted by long6868 at 2005-5-6 10:09

人家小猫发威很强,他好象初次到我这里打比赛新手竞然能进决赛很强啊,好象还有几个初到新手都打到复赛第三轮,证明新手也很强,还有那块打黑炎龙的小豆腐今天终于发芽了很不错,还是Hide小弟弟发挥稳定再得第一.开了 ...
这次比赛黑马超多,看来耐落是必须的,无论是对凤凰还是LV龙之类的,这都是好东西

ayuperfect 发表于 2005-5-6 11:03:07

Originally posted by CG~lulu at 2005-5-6 10:56

这次比赛黑马超多,看来耐落是必须的,无论是对凤凰还是LV龙之类的,这都是好东西

以后比赛要小心点了。。。。。

Hide 发表于 2005-5-6 11:34:47

Originally posted by 加曼 at 2005-5-5 22:16

打牌有RP就行了.

我为我的牌感到骄傲!! 虽然本人于第2轮比赛中悲惨淘汰...=_____=!!!

PS: 求购加RP的Yao!! =____=!! 只要在2 3小时内有效就行了!! 没有的话减对方RP的Yao也行...=___=!!
    实在不行能使 ...
RP的主要来源于强欲和双子恶魔,如果汇城比赛不允许用的话,这样就降低了运气成分,相反就对技术含量要求提高了。例如:好不容易靠自己的技术赚了对手一张牌,而对手却因为RP的另外用强欲因素而弥补了技术。加曼兄的有理。现在的游戏王汇城比赛禁强欲,双恶。

无忧 发表于 2005-5-6 11:56:46

汗。。。。。这是啊。决赛时一上来就被你双子。怪不的手牌没你多。。

Hide 发表于 2005-5-6 12:34:19

Originally posted by 无忧 at 2005-5-6 11:56
汗。。。。。这是啊。决赛时一上来就被你双子。怪不的手牌没你多。。
有吗?是打着玩的时候有用到的吧

加曼 发表于 2005-5-6 12:36:04

Originally posted by Hide at 2005-5-6 11:34

RP的主要来源于强欲和双子恶魔,如果汇城比赛不允许用的话,这样就降低了运气成分,相反就对技术含量要求提高了。例如:好不容易靠自己的技术赚了对手一张牌,而对手却因为RP的另外用强欲因素而弥补了技术。加曼 ...
呵呵...技术越稳定的牌手自然希望能以技术克敌, 将不稳定因素降到最低, 要赚对手1张牌也不是什么容易的事.

好不容易靠自己的技术赚了对手一张牌,而对手却因为RP的另外用强欲因素而弥补了技术。

相对的, 技术越不精湛的牌手当然希望能靠一些牌来直接获得优势. 最好强欲双子能放满3张.
我是最好这两张东西都禁掉的. 没禁也不想去用, 只是人人都用我不用就亏大... 双子于昨日终于从备牌进入了我的卡组...下次比赛它将有可能首次出战. 这是被"形势"逼出来的... 我不用人家不会不用, 为了双方的平衡我只能使用此卡... 因为第一回合可以多抽到一张能增加手牌优势的卡...

至于想让老板禁卡. 那显然是绝对不可能的. 因为老板永远是在新手那一边的. 能让新手多一点靠RP获胜的因素老板绝不会扼杀. 象我们这种"老"牌手老板丝毫不会考虑什么大家公平对决. 因为我们再怎么的也不会不玩了的. 而那些"新手"是很容易受到刺激和伤害的. 动不动就可能不玩了. 就不参加比赛了. 所以根本没什么希望交涉. 交涉了也不会有什么结果. 除非我们也变得"脆弱", 我们也动不动不玩了. 这样才会有人重视我们的存在. 想要得到重视也很简单, 罢赛-___-+. 只要有志同道合的同志一起罢赛就会有公平的降临...

期待更公平的决斗...

[ Last edited by 加曼 on 2005-5-6 at 12:38 ]

ayuperfect 发表于 2005-5-6 12:56:46

Originally posted by 加曼 at 2005-5-6 12:36

呵呵...技术越稳定的牌手自然希望能以技术克敌, 将不稳定因素降到最低, 要赚对手1张牌也不是什么容易的事.

相对的, 技术越不精湛的牌手当然希望能靠一些牌来直接获得优势. 最好强欲双子能放满3张.
我是最好 ...

比赛就是这样,有很多因素存在的,我们要做的就是克服不利的因素。

加曼 发表于 2005-5-6 13:05:01

Originally posted by ayuperfect at 2005-5-6 12:56

比赛就是这样,有很多因素存在的,我们要做的就是克服不利的因素。
RP因素不是人力可以克服的, 能克服买彩票的都发财了.

ayuperfect 发表于 2005-5-6 13:09:02

Originally posted by 加曼 at 2005-5-6 13:05

RP因素不是人力可以克服的, 能克服买彩票的都发财了.

多去赌场混混就不会有rp问题了。

无忧 发表于 2005-5-6 13:23:06

Originally posted by Hide at 2005-5-6 12:34

有吗?是打着玩的时候有用到的吧

有。最后一盘。汗

rei 发表于 2005-5-6 14:05:07

Originally posted by ayuperfect at 2005-5-6 13:09

多去赌场混混就不会有rp问题了。
最近在看赌圣~各位观众4条A~

aaronyu 发表于 2005-5-6 17:24:46

Originally posted by CG~lulu at 2005-5-6 10:56

你也终于吃到亏了嘛,所以奈落很重要,不用后果可能很严重

Hide 发表于 2005-5-6 18:09:32

Originally posted by 无忧 at 2005-5-6 13:23

有。最后一盘。汗
就用就用~~~哈哈你能把我怎么样~!哇哈哈~~~你后来还不是强欲什么的,我没强欲呢我!BS你哼哼
^o^γ

Hide 发表于 2005-5-6 18:12:15

决定下次比赛不用强欲,双子恶魔,感化新手-_-+

加曼 发表于 2005-5-6 18:32:29

Originally posted by Hide at 2005-5-6 18:12
决定下次比赛不用强欲,双子恶魔,感化新手-_-+
那我基本卡都不用了, 感化一切!

Hide 发表于 2005-5-6 18:45:33

强夺不用放3洗脑-_-#
大岚不用放邪神灾难
小旋风不用放沙尘
过早墓呼不用放2张死转
……………………
……………………
……………………

Hide 发表于 2005-5-6 18:46:28

实在不行就放6张卡~
埃及大法师一套+杀手蛇
-_-+

超级初心者 发表于 2005-5-6 20:11:45

Originally posted by Hide at 2005-5-6 18:46
实在不行就放6张卡~
埃及大法师一套+杀手蛇
-_-+
多套几层卡套 让别人看起来像40张卡组
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛5月5日排名表和积分榜