long6868 发表于 2005-5-7 10:20:00

Originally posted by CG~lulu at 2005-5-7 08:21

老板老是写错,他可能还不知道V+4也可以打日语吧 [/quote
我很笨打了半天也没打出来

加曼 发表于 2005-5-7 10:46:12

Originally posted by long6868 at 2005-5-7 10:14

至于公平之说有点疑问,这些卡新手他们能用你们也能用根本不存在公平问题,再说当天不是每个牌手都在用双子,反过来说新手没开辟,那也不是不公平了吗,实际上比赛禁用一些卡吃亏的还是你们老牌手,你们有的卡许多新手 ...
新手我可以给他用2强欲2开辟2帝龙! 我不怕吃亏, 最好打超限制! 限制卡全部禁掉!
我老早说过了, 3/1怎么没禁开辟啊!!!? 我150元收来的, 我不怕吃亏, 我只是想让这个游戏更公平些...

再说说强欲问题, 虽说大家卡组里都有放, 不存在不公平一说. 但不可忽视RP这玩意儿的存在!!
有的人开局3次可以上手2次, 有的人打个3 4盘也用不出1次! 这叫公平吗? 有RP的人就可以开局7张牌, 没RP的人就注定要少一张牌从头打到底吗? 但只要禁掉此卡就不会存在这样的问题! 不管你有无RP都不用担心对手的手牌会突然多出一张. 打到关键时刻不用怕花了好几局才得来的优势瞬间消散! 不解... 能一张赚两张的牌不是都禁了吗? 为什么不禁这个东西? 还放双子出来... 不解... KONAMI难到不想让这个游戏更公平些吗? ... 不解...

CG~lulu 发表于 2005-5-7 11:03:33

Originally posted by long6868 at 2005-5-7 10:20
Originally posted by CG~lulu at 2005-5-7 08:21

老板老是写错,他可能还不知道V+4也可以打日语吧 [/quote
我很笨打了半天也没打出来
饿~~~~~这要慢慢摸索的,呵呵,是智能ABC中按V再按1~4中任意一个数字键都会有,一般4比较多吧,就像这样ごい

Hide 发表于 2005-5-7 11:41:00

个人觉得开辟不是关键,强欲,双子恶魔才是。开辟虽然效果厉害,但成功要打到别人也不那么容易。

ayuperfect 发表于 2005-5-7 11:52:48

Originally posted by Hide at 2005-5-7 11:41
个人觉得开辟不是关键,强欲,双子恶魔才是。开辟虽然效果厉害,但成功要打到别人也不那么容易。

开辟的威慑力和效果才是王道。

面具男 发表于 2005-5-7 12:03:40

Originally posted by ayuperfect at 2005-5-7 11:52

开辟的威慑力和效果才是王道。
卡在手上的时候你就不会这么想了...

ayuperfect 发表于 2005-5-7 12:51:34

Originally posted by 面具男 at 2005-5-7 12:03

卡在手上的时候你就不会这么想了...

说明你的卡组有问题。。。。。。。

沙之守鹤 发表于 2005-5-7 12:54:00

Originally posted by Hide at 2005-5-7 00:46

汗~~大法师我先打着玩的,我业余时间打着完没什么大碍吧?对了,你的QQ多少啊?以前有你的QQ的现在找不到了~
当然可以啊,我的QQ论坛上有的,苦涩我无所谓的,没了照样打的,我好好加油,改造出来一个全新的法师套来,下次和各位在交流啊.我唯一搞不懂,为什么暗之量产工厂只能拉两个,而不能拉一个.是我理解错误.还是我被阴了啊

沙之守鹤 发表于 2005-5-7 12:56:20

请教一下各位啊,量产工厂墓地只有一个普通怪物时候能拉上来吗?我迫切想知道答案啊.多谢指教

面具男 发表于 2005-5-7 13:00:20

Originally posted by 沙之守鹤 at 2005-5-7 12:56
请教一下各位啊,量产工厂墓地只有一个普通怪物时候能拉上来吗?我迫切想知道答案啊.多谢指教
你强欲可以只抽一张牌吗? .

ayuperfect 发表于 2005-5-7 13:01:06

Originally posted by 沙之守鹤 at 2005-5-7 12:56

卡包:SOD
日文名:闇の量産工場
中文名:暗之量产工场
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
卡片编号:
魔法种类:普通
效果:墓地2张通常怪兽卡回到手卡。
2张啊,2张。

沙之守鹤 发表于 2005-5-7 13:02:29

Originally posted by 面具男 at 2005-5-7 13:00

你强欲可以只抽一张牌吗? .
不行啊,但是如果冰帝的话,点掉两个魔法陷阱,场上只有一个,那怎么办啊

面具男 发表于 2005-5-7 13:03:23

Originally posted by 沙之守鹤 at 2005-5-7 13:02

不行啊,但是如果冰帝的话,点掉两个魔法陷阱,场上只有一个,那怎么办啊
冰帝可以选择1到2枚.

沙之守鹤 发表于 2005-5-7 13:07:44

卡包:DL1
日文名:補充要員
中文名:补充要员
卡种:陷阱
卡片编号:
陷阱种类:普通
效果:自己的墓地的怪兽卡5张以上存在时才能发动。3张自己的墓地效果怪兽以外的攻击力1500以下的怪兽卡加入手卡。

卡包:SOD
日文名:闇の量産工場
中文名:暗之量产工场
卡种:魔法
卡片编号:
魔法种类:普通
效果:墓地2张通常怪兽卡回到手卡。

有什么本质区别吗?为什么补充要员可以拉一个,而暗之量产工场就必须要两个呢?

加曼 发表于 2005-5-7 13:13:50

補充要員 

自分の墓地にモンスターカードが5枚以上存在する時に発動する事ができる。
自分の墓地から効果モンスター以外の攻撃力1500以下のモンスターカードを3枚まで手札に加える。

最多3枚...

ayuperfect 发表于 2005-5-7 13:20:06

Originally posted by 沙之守鹤 at 2005-5-7 13:07
卡包:DL1
日文名:補充要員
中文名:
卡种:陷阱
卡片编号:
陷阱种类:普通
效果:自己的墓地的怪兽卡5张以上存在时才能发动。3张自己的墓地效果怪兽以外的攻击力1500以下的怪兽卡加入手卡 ...

补充要员比较老,所以说明不是很规范。

加曼 发表于 2005-5-7 13:22:24

Originally posted by ayuperfect at 2005-5-7 13:20

补充要员比较老,所以说明不是很规范。
是中文翻译的问题

Hide 发表于 2005-5-7 13:24:30

Originally posted by 加曼 at 2005-5-7 13:13
補充要員 

自分の墓地にモンスターカードが5枚以上存在する時に発動する事ができる。
自分の墓地から効果モンスター以外の攻撃力1500以下のモンスターカードを3枚まで手札に加える ...
高手果然是高手,最细节的都被察觉到。。。

魔力点 发表于 2005-5-7 14:00:37

...有5张怪物才能发动...

KAIBA SETO 发表于 2005-5-7 14:51:38

其实也没什么RP不RP的,运气本来就是实力的一部分,不是吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛5月5日排名表和积分榜