高桥和系 发表于 2005-5-11 14:20:32

Originally posted by Hide at 2005-5-10 20:48

偶坐车也要1小时 到咧
汇城就是太远了

超级初心者 发表于 2005-5-11 16:53:32

Originally posted by 加曼 at 2005-5-9 23:58

在附近租间房.....星期5晚上住过来.....周末当作度假....... 我也可以住过去陪你打牌(肃正你....)........

或者索性搬去汇城附近........定居............................
有那些钱还不如买几张卡呢

无忧 发表于 2005-5-11 18:32:59

是啊。是啊。不过象在哪里住的话。好卡早就有拉。钱已经多的是了

aaronyu 发表于 2005-5-11 18:36:36

我家门口还没车坐呢.......

面具男 发表于 2005-5-11 19:02:22

Originally posted by 无忧 at 2005-5-11 18:32
是啊。是啊。不过象在哪里住的话。好卡早就有拉。钱已经多的是了
我看住那儿的人怎么都没什么好卡的.........- -

无忧 发表于 2005-5-11 19:05:28

Originally posted by aaronyu at 2005-5-11 18:36
我家门口还没车坐呢.......

汗。你步行也只有5分钟。。地理优势啊。

ayuperfect 发表于 2005-5-11 19:07:38

Originally posted by 面具男 at 2005-5-11 19:02

你认为什么卡才是好卡。

无忧 发表于 2005-5-11 19:08:08

Originally posted by 面具男 at 2005-5-11 19:02

这也不一定哦!!说不定有些人把好卡恭起来放在家里的说。呵呵!!猜想的说

无忧 发表于 2005-5-11 19:09:00

Originally posted by ayuperfect at 2005-5-11 19:07

你认为什么卡才是好卡。

好卡。就是传说中的罕贵度级高的卡。也就是一般人没有的卡。

ayuperfect 发表于 2005-5-11 19:25:46

Originally posted by 无忧 at 2005-5-11 19:09

好卡。就是传说中的罕贵度级高的卡。也就是一般人没有的卡。

就是那些中看不中用的

sass 发表于 2005-5-11 19:33:24

比如说错版卡.......

Hide 发表于 2005-5-11 19:39:22

日文版纽特

无忧 发表于 2005-5-11 19:57:03

这个还可以。比如说。神之卡。呵呵

ayuperfect 发表于 2005-5-11 21:04:41

谁有神之卡啊

无忧 发表于 2005-5-12 17:47:15

我朋友有。。很强的说

sass 发表于 2005-5-12 19:54:54

那张邪神?

无忧 发表于 2005-5-12 21:21:48

不是啊。是神之卡啊。

Hide 发表于 2005-5-12 21:54:34

Originally posted by 无忧 at 2005-5-12 21:21
不是啊。是神之卡啊。
我有,呵呵

leokuang 发表于 2005-5-12 22:44:55

出售(全套或散装)盒装游戏王卡片或散卡的和我联系

全套少年馆出品的盒装游戏王卡片(亚洲中文版)可与我联系。右下角带银色防伪标志(yu-ji-oh!)加(千年眼)。
超多散卡单买也可找我哦(广州市可当面交易)
QQ:36871679
Email:curtkuang@163.com

游戏王盒装卡产品线

无特别说明均为铁盒装            卡包代号
新盒装卡:

海龙神之怒                         SD4
灼热之大地                         SD3
不死之威胁                         SD2
龙之力                           SD1
注:有纸盒装

第四弓单:

炎之永恒                           FET
命运之开端                         RDS
决斗者之魂                         SOD
失落的千年                         TLM

第三弓单:30系列

法老的遗产                         309
天空的圣域                         308
暗黑侵略者                         307
混沌制裁者                         306
暗魔界的威胁                     305
守护者之力                         304
黑魔导霸者                         303
同盟降临                           302
新支配者                           301

第二弓单:远古传说系列(第一弓单已由该作复刻)

DL5(MA,SC,PH)
DL4(ME,BC,JY,YU,KA,PE)
DL3(TB,LN,SM)
DL2(LB,PG,RB)
DL1(MR,PS,CA)注:有纸盒装

个人篇:

马力克篇
海马篇Vol.2
游戏篇Vol.2
城之内编Vol.2
注:有纸盒装

最强闪卡:四盒(全部为闪卡,无卡包代号,含稀有卡)

以上为全套系列

另一产品线:入门初阶ABCD         BE1
            初阶加强ABCD         BE2
            高级进阶ABCD         EE1
            高级强化ABCD         EE2

ayuperfect 发表于 2005-5-12 22:58:37

楼上的,你好象来错地方了。还有根本没有什么亚洲中文版。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛5月5日排名表和积分榜