光之反面 发表于 2005-5-26 12:50:39

[特权预备]SD GUNDAM G GENERATION DS 讨论帖[无NDS的悲哀]

朋友们,有入手DS版本SD高达的仁兄吗?刚才上别的网站浏览了一圈儿,人家已经如火如荼地讨论上了。对于此游戏他们也都是褒贬不一,所以在此开一帖听取一下大家的意见。

438084800 发表于 2005-5-26 13:23:02

准备买个二手的因为M64现在被人抢走没的换

deluye 发表于 2005-5-26 14:01:26

DS都还没入手呢,- -!

AMURO 发表于 2005-5-26 15:08:39

[特权预备]SD GUNDAM G GENERATION DS 讨论帖[无NDS的悲哀]

今天正式发售了,不过相信现在入手的人还不多,此帖在此预备着

很多人无NDS,所以这里就希望有NDS的积极的来轰炸了,人少讨论也困难,各位请多多努力了~~

无NDS的人只有祈祷模拟快点成功吧~

newtypefans 发表于 2005-5-26 15:32:50

GBA卡联机追加 00关ザンジバル追撃,过关后クリアランスパーツ×2,カスタム×8,高機動スラスタ×5,高性能ビーム兵器×5!一堆破烂芯片

[ Last edited by newtypefans on 2005-5-27 at 17:39 ]

cystev 发表于 2005-5-26 15:33:08

回去看看先。不知道有没有到货

ヴァルキリー 发表于 2005-5-26 15:35:22

我有NDS........
不过我不太想买....

deluye 发表于 2005-5-26 16:19:48

我没NDS....
不过我很想买....

438084800 发表于 2005-5-26 17:02:00

我有NDS......
不过我也很想买......

光之反面 发表于 2005-5-26 17:08:53

听说画面没有什么长足的进步,不过参战机体倒是蛮多的。我们这儿的JS说下个礼拜才能到货,只好先看大家玩了,真让人相当郁闷的说。

光之反面 发表于 2005-5-26 17:16:03

Originally posted by newtypefans at 2005-5-26 15:32
GBA卡联机追加 00关ザンジバル追撃,过关后クリアランスパーツ×2,カスタム×8,高機動スラスタ×10,高性能ビーム兵器×10!一堆破烂芯片
不……不……不会吧?!?!联机后只有这些东东吗?我在之前可是相当期待呢!比方说上次SEED里未参战的那一大票BT机体,害得我近几日又把GBA版的SD白白通了两遍…… ……

ZAKU 发表于 2005-5-26 17:27:43

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-5-26 15:35
我有NDS........
不过我不太想买....
英雄所见略同

DearBoy 发表于 2005-5-26 19:23:35

Originally posted by AMURO at 2005-5-26 15:08
无NDS的人只有祈祷模拟快点成功吧~
真的能模拟么?触摸屏貌似怎么也模拟不出来的撒......

GINN 发表于 2005-5-26 20:44:10

忘了来说一句,两帖合并了,两个楼主还真默契,都标了"无DS的悲哀",不合都不行啊^^

kasim 发表于 2005-5-26 20:57:55

独眼里的几个都有,现还在一年战争中,我方全是吉恩的

BLUE EYES 发表于 2005-5-26 21:22:56

出了吗?明天赶快入手!

楼上说的是真吗?自军全是自护的?

zthj2008 发表于 2005-5-26 21:53:30

据说“阿宝当敌人,还挺猛的”

ヴァルキリー 发表于 2005-5-26 21:54:55

Originally posted by kasim at 2005-5-26 20:57
独眼里的几个都有,现还在一年战争中,我方全是吉恩的
这句话到勾起我购买的想法。。。。。

newtypefans 发表于 2005-5-26 22:02:26

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-5-26 21:54

这句话到勾起我购买的想法。。。。。
和独眼差不多,发售前你就该知道~~

-----------
第九关黑いガンダム就分流了!
Z路线一条,平成GUNDAM一条~~果然今年Z GUNDAM最高啊!

绝对零度 发表于 2005-5-26 22:12:13

看了看画面,感觉连GBA上的机战都不如?只能算是强化版!(没NDS的怨念,吃不到葡萄就说葡萄…………)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [特权预备]SD GUNDAM G GENERATION DS 讨论帖[无NDS的悲哀]