438084800 发表于 2005-5-29 13:19:33

Originally posted by newtypefans at 2005-5-29 00:02
XD,改造机体要当心,这作不能拆了,分解机体的话只能得到芯片,没有低级机体了!千万当心

不会吧..是初期的简单机体.还是加芯片改造以后的也是这样

86250240 发表于 2005-5-29 13:47:27

改造后也是!!!!!!!
我就是这样损…………

来自东北的修罗 发表于 2005-5-29 13:51:36

拉拉还是。。。了,能不能救啊???

aqaq 发表于 2005-5-29 16:49:07

Originally posted by 来自东北的修罗 at 2005-5-29 13:51
出场名额有限,旧的不去,新的不来

kasim 发表于 2005-5-29 16:56:20

好象救不了,我前面剧情全部不发生还是发生拉拉死的剧情.要看2周目了.现在20

ヴァルキリー 发表于 2005-5-29 17:24:10

玩这个要忠实原作。。。死人就该去死。。。。。

auger 发表于 2005-5-29 17:28:12

Originally posted by 来自东北的修罗 at 2005-5-29 13:51
经典的动画剧情!不可能救~

auger 发表于 2005-5-29 17:30:58

Originally posted by newtypefans at 2005-5-29 00:02
XD,改造机体要当心,这作不能拆了,分解机体的话只能得到芯片,没有低级机体了!千万当心
倒是可以用这个方法反复改~
先找垃圾的改~然后在拆了~

zfjikk 发表于 2005-5-29 17:40:26

玩到21话感觉本作里阿斯兰超强......

auger 发表于 2005-5-29 17:52:33

....
我还没打到21....

kasim 发表于 2005-5-29 23:43:45

2周目的话,有很多新剧情,24话太烦了,lastboss的hp足有8700左右

kobechen 发表于 2005-5-30 10:16:36

昨天370入手,看了演示感觉热血沸腾啊,谁能贴一下详细功略和隐藏要素?

光之反面 发表于 2005-5-30 13:10:08

看大家讨论得如火如荼真是羡慕得要死啊!我们这儿貌似明后两天才可能到货,哭……哭……哭…… ……

438084800 发表于 2005-5-30 19:01:58

现实点吧 现在有盗版我就已经满足了

kasim 发表于 2005-5-30 21:59:10

系统图全满的话,2周目开始时可得到各系机体的变换バーッ,通关后可继续索敌后有新剧情已过了逆袭的夏亚和v钢弓单的メビウスの輪から。还有什么剧情就不了解了,反正还有seed的剧情没过。

kobechen 发表于 2005-5-31 09:23:57

怎么选择剧情啊?我一路狂按键过了十几话了就是没看到有什么路线和剧情可以选择的啊

夜云 发表于 2005-5-31 09:29:58

我都打到第5话了,怎么没有见到白狼松永?还有,口袋战争里只救出了巴尼,爱丽丝是不是战死了?这也叫忠实原著? 我宁可拿巴尼换拉拉~

zfjikk 发表于 2005-5-31 09:44:53

Originally posted by kasim at 2005-5-30 21:59
系统图全满的话,2周目开始时可得到各系机体的变换バーッ,通关后可继续索敌后有新剧情已过了逆袭的夏亚和v钢弓单的メビウスの輪から。还有什么剧情就不了解了,反正还有seed的剧 ...
有SEED的剧情的..我选的SEED分支通关后出现真

kobechen 发表于 2005-5-31 10:19:03

楼上的分支到底怎么选啊,在第几话选???

newtypefans 发表于 2005-5-31 10:32:25

Originally posted by kobechen at 2005-5-31 10:19
楼上的分支到底怎么选啊,在第几话选???
セッション9 黒いガンダム过关后:このままティターンズを追う→Z路线;ザフトのアラスカ進行を阻止する→平成ガンダム路线!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [特权预备]SD GUNDAM G GENERATION DS 讨论帖[无NDS的悲哀]