ヴァルキリー 发表于 2005-6-7 11:46:53

Originally posted by sdgundamfans at 2005-6-7 08:15
没机器的人对游戏的剧情更感兴趣,楼上的写剧情功略吧
有机器的人对游戏的剧情更感兴趣,楼上上上的写剧情功略吧

sdgundamfans 发表于 2005-6-7 13:08:34

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-7 11:46

有机器的人对游戏的剧情更感兴趣,楼上上上的写剧情功略吧
有机器还不自己玩。毛病

newtypefans 发表于 2005-6-7 13:09:31

Originally posted by BLUE EYES at 2005-6-7 11:07

搞什么啊?论坛主页还大大个字写着"SD……攻略讨论贴”,不要告诉我版主们连这都不知道! 他们就是不知道~~他们能知道什么,开个讨论贴就闪人喽!

PS:看到PG上 下期的SD攻略了,作者都和偶说写得糙

不过有你们要看的剧情…如何选择你们随意了

SECTION 06:震える宇宙
原作标题是“震动的山”,现在变成了“震动的宇宙”,orz……初期的敌人是基西利亚军,战斗力不低,而且还有曾在WS版担任最终BOSS的格罗姆林助拳。将格罗姆林的HP打掉1/3左右便会发生《08》的原作剧情,西罗作为援军出场。不过吉姆指挥官的战斗力实在不够看,还是让他在旁边看看热闹,专门负责给疯狂的大舅子最后一击好了。至于战舰里的中年欧巴桑,当然要由红色彗星一炮送她去与弟弟团聚。
内讧结束后,联邦军再次登场,而且阵容颇为壮观,共计40个单位。按照剧情要求只要逃到地图最上端或是最下端便可过关,但历史告诉我们:一切联邦军都是纸老虎。对战术有信心的玩家可以试着挑战全灭联邦军。

newtypefans 发表于 2005-6-7 13:11:18

Originally posted by sdgundamfans at 2005-6-7 13:08

有机器还不自己玩。毛病
因为么卡

未来的高达 发表于 2005-6-7 15:08:41

请问X4b-X7b怎么进入?

marsdong 发表于 2005-6-8 10:17:28

弱弱地问一下,所谓的二周目仍要从new game开始吗,在完成那些sp关卡后读爆机档只能索敌吗?

ゲッターロボ 发表于 2005-6-8 11:01:04

Originally posted by BLUE EYES at 2005-6-7 11:07

搞什么啊?论坛主页还大大个字写着"SD……攻略讨论贴”,不要告诉我版主们连这都不知道!
所谓攻略讨论帖,就是和游戏有关的都可以讨论。攻略讨论并不是“只讨论攻略”的意思。讨论帖就是用来讨论的。
想要攻略就如NTFS所说的,等人写出来吧XD

86250240 发表于 2005-6-8 11:01:42

是的,二周目要选newgame的第二项

BLUE EYES 发表于 2005-6-8 11:27:09

Originally posted by ゲッターロボ at 2005-6-8 11:01

所谓攻略讨论帖,就是和游戏有关的都可以讨论。攻略讨论并不是“只讨论攻略”的意思。讨论帖就是用来讨论的。
想要攻略就如NTFS所说的,等人写出来吧XD

老兄你误会我的意思了,我是说现在有DS的人很少,这游戏出后也没多少人到这贴讨论,前面都是在讨论价格问题,感到有点可惜而已,此外还是感谢NTFS写的攻略喔!

ゲッターロボ 发表于 2005-6-8 11:34:17

前面讨论价格的貌似也没多少,而且也没什么“可惜”的XD
看了下流程,这次不通个三、四周目别想完美了

marsdong 发表于 2005-6-8 11:50:31

Originally posted by 86250240 at 2005-6-8 11:01
是的,二周目要选newgame的第二项
唉,那我的那一堆机体不是又要在收集嘛,要是像ps2上的那两款多好

newtypefans 发表于 2005-6-8 12:07:48

Originally posted by 未来的高达 at 2005-6-7 15:08
请问X4b-X7b怎么进入?
有X7?

X4b——10b5回合内过关
X5b——11b内发生トリニエル和レギオン戦闘イベント
X6b——X4bドモン撃墜東方不敗

Originally posted by marsdong at 2005-6-8 11:50

唉,那我的那一堆机体不是又要在收集嘛,要是像ps2上的那两款多好
本来就这样,掌机SD的惯例了!因为SP模式时才能获得最全的人物,那时再收集多好啊

ヴァルキリー 发表于 2005-6-8 12:11:28

Originally posted by BLUE EYES at 2005-6-8 11:27

老兄你误会我的意思了,我是说现在有DS的人很少,这游戏出后也没多少人到这贴讨论,前面都是在讨论价格问题,感到有点可惜而已,此外还是感谢NTFS写的攻略喔!
有NDS的人不少吧。。。。。

auger 发表于 2005-6-8 16:42:12

为了攻略完美,5,6周目值得....

tonight_vin 发表于 2005-6-8 18:11:55

哎 这个我还是不买了....悉尼这里奸商卖120奥币...现在的汇率是 X 6.x吧..... 我买日版的大合奏和陨石已经被黑了一把了 快点出美版吧 XD

P.S.照这个情形advanced war 和 游戏王 我还要被黑2把 55

raptorial 发表于 2005-6-10 20:13:45

问一下,打完11sp 时空的道标后继续索敌有后续任务吗?目前索了3次没有向a\b路线那样出现后续

有角幻也 发表于 2005-6-11 11:39:21

小声的问一下:NDS版本的有:零式飞翼高达吗?

未来的高达 发表于 2005-6-11 12:31:25

回117楼,锁敌4次,进入sp4,打完sp7,出现自由锁敌(高达联合)
回118楼,有无尽华尔兹的天使之翼

未来的高达 发表于 2005-6-11 13:26:52

收集的问题:
机体图鉴:ア行第15
人物图鉴:サ行第7、42、50、63、65,タ行第42,ナ行第4,ハ行第39,マ行第9,记号
Event:第10、26、28、38、41、42、45、47、54
都是什么?怎么出来?

谢谢各位

gyx 发表于 2005-6-11 16:23:02

请问在格纳库选项中的处分是干什么的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [特权预备]SD GUNDAM G GENERATION DS 讨论帖[无NDS的悲哀]