438084800 发表于 2005-5-27 18:52:05

全金属狂潮有人喜欢么

不知道眼镜会不会把这部动画加到机战中
很期待看看向良宗介再机站世界的表现啊

纯情可怜小MM 发表于 2005-5-27 22:26:17

校园闹剧多于机器人打斗

438084800 发表于 2005-5-27 23:05:55

不过到是跟OG很配啊
而且女主角的特殊能力不管加到哪一部机战里都说的过去

岳飞 发表于 2005-5-27 23:44:55

个人觉得看校园部分的时候比较放松,看第一部的时候心情比较沉重呢。

claudio 发表于 2005-5-27 23:57:25

制服+LOLI+御姐果然无敌啊
不过现在关于AS的资料设定之类太少了,估计3完了之后才有可能进机战吧
AS的那个什么立场倒是很像AT领域……

dickbts 发表于 2005-5-28 00:22:57

第三部要出了,看来应该和第一部一样的风格,不像第二部只是搞笑.加入机战我看就算了吧
因为机体不多而且不帅.

GINN 发表于 2005-5-28 01:15:03

动画作品,哪个角度看都不可能配OG的说

xia0082 发表于 2005-5-28 01:18:59

我2部都看了……

感觉2比1好很多,这部作品不适合做机器人题材……

438084800 发表于 2005-5-28 10:25:03

>>动画作品,哪个角度看都不可能配OG的说

不陪OG加到其他的机战中去啊,会使剧情比较搞笑的说

PS:看到日本那边好象很多人想把这个加进去的

osiris 发表于 2005-5-28 10:48:28

PART 3换了公司,不再是GONZO...有点担心.........

xia0082 发表于 2005-5-28 10:55:35

Originally posted by 438084800 at 2005-5-28 10:25
>>动画作品,哪个角度看都不可能配OG的说

不陪OG加到其他的机战中去啊,会使剧情比较搞笑的说

PS:看到日本那边好象很多人想把这个加进去的
就机体来说的话,太少,而且好象不能去宇宙的样子- -!

战舰也只有潜水艇,只能在海里- -!

剧情基本是生活多数,战斗少数,编剧难……

438084800 发表于 2005-5-28 11:47:23

总的来说大家是不希望了啊

DearBoy 发表于 2005-5-28 16:44:13

那个L.D.系统很牛B的说......攻防兼备......体积也是S...加入机战一定表现不错.....

438084800 发表于 2005-5-28 17:33:35

一的话 还是以战斗为主的

Faiz 发表于 2005-5-28 18:45:08

负责3的WOWOW也是有经验的公司,不过风格比较色。。。
我看要进机战不太可能了。
女主角的配音很难听。

claudio 发表于 2005-5-28 19:36:06

Originally posted by Faiz at 2005-5-28 18:45
女主角的配音很难听。
WOWOW是不是做《圣魔之血》的那个?

osiris 发表于 2005-5-29 10:55:31

Originally posted by Faiz at 2005-5-28 18:45
女主角的配音很难听。
负责的KYOTO ANIMATION啊,好不好...........
就是负责AIR的那个~

osiris 发表于 2005-5-29 10:57:25

Originally posted by claudio at 2005-5-28 19:36

WOWOW是不是做《圣魔之血》的那个?
WOWOW,播放部门一个~

狗航 发表于 2005-5-31 14:34:06

没有RY的作品就不要加如入机战好了…………
第二部好看,第一部的AS战斗无聊的要死人!

shyuu 发表于 2005-6-1 16:05:39

个人喜欢第2部^第一部的剧情则可以做到机战里……
真的有指挥官用BON太君就好了……头上有角的……

说起来第一部里《习志野在燃烧吗?》一话中恶搞0079也挺多的……无论是那句“那台AS的速度是普通机的3倍”还是“赤色三连星”的合体气流攻击乃至练马部队输了之后队长说的“都是年轻时犯下的过错……”

至于第二部里风间同学爆内裤……那个……那个是人而不是机体……做不进机战……可惜……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全金属狂潮有人喜欢么