ark 发表于 2005-5-27 22:13:01

Death Note讨论帖

剧情算是又一个高潮了吧
N已经想到抢走笔记的就是M
月最开始的那本笔记得持有者死神シドウ(好丑.....)也来找流克要笔记了...
人间界已经来了3死神了.....=____=b

想请教下达人们 N所在地组织是个什么样的组织...-3-
-v- 这么好的漫画咋没讨论贴涅......

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-18 at 00:09 ]

拔刀齐 发表于 2005-5-27 23:02:14

-v-
这么好的漫画的讨论贴都沉下去了亚......

话说船上有这讨论贴的时候某ARK就光记得更新白海区无视了我们爱的讨论了亚.....

加藤明浩 发表于 2005-5-27 23:03:50

唉,笔记的确是个好漫画啊。
不过这种悬疑类的漫画不容易在现今的大市场下赢得广大的支持。可以说又是个叫好不叫座的东西。

第一部结束那段实在是让我惊呆了,月太强了。我看完后就一个想法:这都可以 一 一

ark 发表于 2005-5-28 06:43:22

白海区是什么?
`-`?

拔刀齐 发表于 2005-5-28 17:18:19

一 一凸
你Y装啥傻.....
最后更新还是你的捏..........

ark 发表于 2005-5-28 18:31:36

真的不记得了....一一bb

话说回来
进入第2部之后...DN的主题似乎由缉拿KILLER转为笔记争夺
争夺笔记的势力也越来越多 月 M N 新死神シドウ 而且夜神总一郎交换妆裕的那本就是新死神的笔记吧
那么这本笔记落在谁手里 谁就能看到新的死神了....(- - 那么丑...会不会被吓死....)
那个传说中的"SPK"是啥组织啊...
M那个.....地下基地 飞弓单..-v- 拉灯啊......如果M得到笔记的话.....他也就是赢了N 赢了之后会怎样? 与N联手? 还是......

拔刀齐 发表于 2005-5-28 19:21:25

orz原来ARKS那不是你么............

话说这飞弓单吹得太过头了......这东西真是`````扯....

商业漫画果然只重娱乐性-_-

ark 发表于 2005-5-28 19:39:50

- -|||
我怎么会有那么kosu的MJ.....
飞弓单....算不算证明M所在地组织实力的一种标志 比如国家级别的.......(似乎也挺扯 一一bb)

拔刀齐 发表于 2005-5-28 19:56:10

=-=
啥组织也不敢没事放飞弓单玩啊.......
那实力不能这么显摆啊.....

随便哪国家```随便啥组织```放飞弓单飞来飞去那组织再强也得完啊.......

ark 发表于 2005-5-28 20:14:28

不是说雷达追不到么...放了也不是很容易被发现的阿.......

拔刀齐 发表于 2005-5-28 20:21:18

orz老大```追不到和检测不到是两嘛事啊........
一飞弓单过去都发现不到哪还玩个P啊......

路西艾尔 发表于 2005-6-11 18:37:50

DN越看越乱了阿...偶逻辑不行了...崩溃了

绝对零度 发表于 2005-6-11 20:44:19

……………………飞弓单………………美国的国家导弓单防御系统不知干什么去了…………

N不是有M小时候的照片吗?配合海莎的眼睛就结了……不过N当然不会把照片给月……
当时那本笔记就该毁了,省的这么麻烦。

Dionysus 发表于 2005-6-11 20:48:19

M的动作似乎太大了吧.....
威胁总统.....靠.......
-3-
期待新死神跟M要笔记得情形......
顺便|||OTZ一下.....发传单,.

路西艾尔 发表于 2005-6-11 22:47:23

-。-
看来我要恶补一下DN了..

BLUEKELLY 发表于 2005-6-12 10:29:56

幼稚的推理之作,小孩子之间的意淫战争。

比柯南更幼稚。

绝对零度 发表于 2005-6-12 12:35:41

Originally posted by BLUEKELLY at 2005-6-12 10:29
幼稚的推理之作,小孩子之间的意淫战争。

比柯南更幼稚。

阁下厉害,发个你的推理大作让我们看看吧!

加藤明浩 发表于 2005-6-12 19:21:44

死亡笔记本来就不是推理类的
推理和悬疑是不一样的。

笔记是个很不错的作品,个人认为

绝对零度 发表于 2005-6-12 21:40:39

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-12 19:21
死亡笔记本来就不是推理类的
推理和悬疑是不一样的。

笔记是个很不错的作品,个人认为

本来就是一部不错的作品

炫天使 发表于 2005-6-15 21:07:36

仁者见仁 智者见智

我觉得不错...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Death Note讨论帖