绝对零度 发表于 2005-6-8 23:28:41

…………我只在想……大陆引进可以,主题曲变变也可以,但配音演员一定要慎重挑选!要是最近经常配动画的那几位就去死吧!我的池田SAMA、绿川SAMA………………

绝对零度 发表于 2005-6-8 23:35:05

个人感觉SLAM DUNK的配音很不错的说!!!如果挖两个来就好了(不过都是台湾的)虽然原版配音更好…………

凯恩Knight 发表于 2005-6-9 20:37:38

小心大陆的强力配音……
同时注意片头动画
基拉&拉克丝
阿斯兰&卡嘉利
裸露镜头的删节……

METEOR G 发表于 2005-6-9 21:05:58

0079先行,不会有什么好删的,台湾那的SEED片头那个X摇好象变成飞机了

claudio 发表于 2005-6-9 22:12:30

貌似阿姆罗·利,貌似木有正义联邦和邪恶吉翁
到底打算给谁看呢?
那个什么规定出来了,又会在几点播出?

xia0082 发表于 2005-6-10 00:32:00

Originally posted by 绝对零度 at 2005-6-8 23:35
个人感觉SLAM DUNK的配音很不错的说!!!如果挖两个来就好了(不过都是台湾的)虽然原版配音更好…………
那是香港配音,中间有几集好像不是和之前的一个版本,有砸电视的冲动- -!估计就是大陆配音……

GINN 发表于 2005-6-10 11:40:17

Originally posted by xia0082 at 2005-6-10 00:32
那是香港配音,中间有几集好像不是和之前的一个版本,有砸电视的冲动- -!估计就是大陆配音……
应该是台湾吧,香港配音为何要配国语呢- -!秀逗魔道士第一部也是那班人配的,记得第一集莉娜还说过闽南话(貌似秀逗魔道士就是台译,港译是魔剑美神)

xia0082 发表于 2005-6-10 12:07:50

Originally posted by GINN at 2005-6-10 11:40

应该是台湾吧,香港配音为何要配国语呢- -!秀逗魔道士第一部也是那班人配的,记得第一集莉娜还说过闽南话(貌似秀逗魔道士就是台译,港译是魔剑美神)
额,是哦,好象D版都是来自台湾- -!

whitestar 发表于 2005-6-12 12:34:41

其实我觉得0080是最适合在大陆首播的

claudio 发表于 2005-6-12 15:47:43

Originally posted by whitestar at 2005-6-12 12:34
其实我觉得0080是最适合在大陆首播的

我不相信国人会表达出那种震撼

GINN 发表于 2005-6-12 22:29:15

先不说0080的ova性质,国内动画主要针对低龄层,悲剧式的动画是不可能通过审核的- -@

帕伽索斯 发表于 2005-6-12 22:32:08

0080给小孩看还不是糟蹋了。。。。。。。

whitestar 发表于 2005-6-13 01:52:24

至少0080的主角是个孩子,里面几乎很难看到央视定义的“暴力”“色情”的内容,其他的高达作品所谓的“暴力”必不可少就不用说了,央视定义的“色情”“不适合孩子看的内容”,好像每一部多多少少都有一点,就是最老的0079还有米莱的裸体镜头,更别说SEED那种光幻想就猛喷鼻血的内容了

[ Last edited by whitestar on 2005-6-13 at 01:55 ]

whitestar 发表于 2005-6-13 02:07:06

个人希望还是不要放0079,我无法接受谷古澈以外的人来给阿姆罗配音

WCharry 发表于 2005-6-14 15:19:29

如果是真的话,就太牛了!!!!
简直是做梦嘛!!

不过……一定会删掉不少吧……
还有就是配音……

但,一定值得期待!!!

sandalphon 发表于 2005-6-14 18:39:35

EVA已经让我绝望了~~~~~~~~~~~~``

silent009 发表于 2005-6-14 21:49:27

央视这帮管动画的老农民脑子进水了吧?还真准备播啊?
就0079那渣画面,烂音乐.现在的青少年有几个能接受?
思想剧情也没什么特别出采的地方.而且最不可容忍的是,里面还对那邪恶的吉恩有正面描写,太误人了.我说要播也要以W为前锋吧?那才是王道!

PS:敢达战争无正邪论就是那扯淡.

凯恩Knight 发表于 2005-6-14 21:57:42

我还是挺想看X的

konakyo 发表于 2005-6-14 22:05:46

配音的一律不看,天知道会怎么样,EVA就是先例

反乱猎人 发表于 2005-6-15 10:47:42

什么时候把宇宙战舰大和号搬到中国来,被毁的东西就齐
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [新闻转帖]BANDAI联手CCTV将在中国大陆推出 GUNDAM 动画系列[等]