ラミア 发表于 2005-6-10 18:03:46

停下来容易瞄准锁定敌人但也同样容易被敌人瞄准锁定
战场上保命为先所以都不停的移动   并不是因为那样不停移动打的准而是为了防止被敌人瞄准锁定

性感美少年 发表于 2005-6-10 18:05:15

Originally posted by 风中孤影 at 2005-6-10 18:00
这么说来,机器人动画中机体在高速运动下激光木仓对射中上下翻飞就不是证明机师多强,而是做做样子,因为根本打不到……
其实光学武器在此类动画中就是威力大,但是速度远低于真空光速,所以可以回避…………
很难想象如果有原速的话,高达的机师们还能否活着…………

性感美少年 发表于 2005-6-10 18:07:49

Originally posted by ラミア at 2005-6-10 18:03
停下来容易瞄准锁定敌人但也同样容易被敌人瞄准锁定
战场上保命为先所以都不停的移动   并不是因为那样不停移动打的准而是为了防止被敌人瞄准锁定
这说明了运动性与回避的关系,但不能证明与命中无关…………

微笑中DE炸弹 发表于 2005-6-10 18:10:16

为什么贴被锁了还能会?
PS:如果是别的版主不要来星组这里插手,YJW大人都没说话,你们那么多事干什么

ラミア 发表于 2005-6-10 18:10:39

Originally posted by 性感美少年 at 2005-6-10 18:07

这说明了运动性与回避的关系,但不能证明与命中无关…………
我是再告诉他那样移动射击是为了重防轻攻(停下来瞄准射击就是重攻轻防)并不是那样打的准

ラミア 发表于 2005-6-10 18:12:10

Originally posted by 微笑中DE炸弓单 at 2005-6-10 18:10
为什么贴被锁了还能会?
PS:如果是别的版主不要来星组这里插手,YJW大人都没说话,你们那么多事干什么
其他版的斑那有权限来管?是总斑
不过没关系我们暂时战略转移等风头过来继续重新占领星组基地

Tony马 发表于 2005-6-10 18:13:51

orz

知道星组谁最大吗?

不知道我告你——就是水瓶座

[ Last edited by Tony马 on 2005-6-10 at 18:15 ]

ラミア 发表于 2005-6-10 18:15:57

Originally posted by Tony马 at 2005-6-10 18:13
orz

知道星组谁最大吗?

不知道我告你——就是水瓶座
上面不是写着吗BC都知道

性感美少年 发表于 2005-6-10 18:16:56

如果你原地不动,别人围着你转打,大家都是相对运动,绝对是你中弓单…………

Tony马 发表于 2005-6-10 18:18:52

Originally posted by ラミア at 2005-6-10 18:15

上面不是写着吗BC都知道
那我再告你 瓶子是星组组长

ラミア 发表于 2005-6-10 18:19:36

哦! 那又怎么样?

Tony马 发表于 2005-6-10 18:25:47

说给那个人听的

ラミア 发表于 2005-6-10 18:27:21

他又不是上帝怕什么      你说话好奇怪耶

andy_lau 发表于 2005-6-10 18:29:12

Originally posted by 性感美少年 at 2005-6-10 18:02
其实拉米亚姐姐忘了一种情况。
就是当敌机与我方速度夹角垂直的时候,是最难命中的,因为需要的开火提前量最大。并且敌机运动不确定性很高。
为了容易打中,就要想法减小敌我的速度夹角,但是回避中的敌机却不让 ...

这位兄弟的话很有道理耶,就是这样啦!!!!!!
PS:大家还是要先弄清楚,瞄准不等于命中。瞄准以后,运动性能确保命中。

Tony马 发表于 2005-6-10 18:30:25

我是路人甲 完全可以无视我

ラミア 发表于 2005-6-10 18:31:33

Originally posted by andy_lau at 2005-6-10 18:29

这位兄弟的话很有道理耶,就是这样啦!!!!!!
PS:大家还是要先弄清楚,瞄准不等于命中。瞄准以后,运动性能确保命中。
运动性如何确保命中?

ラミア 发表于 2005-6-10 18:35:52

Originally posted by 性感美少年 at 2005-6-10 18:02
其实拉米亚姐姐忘了一种情况。
就是当敌机与我方速度夹角垂直的时候,是最难命中的,因为需要的开火提前量最大。并且敌机运动不确定性很高。
为了容易打中,就要想法减小敌我的速度夹角,但是回避中的敌机却不让 ...
如果此机体运动性低到这个程度 转木仓口的速度还不如别人移动的速度   那他还上什么战场?
我们指的运动性低下机体是指超级系那种

[ Last edited by ラミア on 2005-6-10 at 18:37 ]

andy_lau 发表于 2005-6-10 18:38:33

人家会逃的啊,你有没有见过光束木仓会跟踪的?速度跟不上怎么打得中。

举个简单的例子,你想用石头扔一只狗,它跑得很快,你就很难打得中。但假如那只狗的速度慢下来几倍,
你就很容易砸死它了(这是证明运动性与回避有关的)。换个角度,假如那只狗速度不变,而你成了超人,速度
快了几倍,你同样可以很容易砸死它。(这是证明运动性与命中有关)

再细心想一想,运动性影响了我对敌人的回避,不就是同时影响了敌人对我的命中吗?两者等价,对不对!?

ラミア 发表于 2005-6-10 18:39:22

其实争论这个也没意义   
游戏制作者认同的命中与运动性无关的观点   这点就是事实

ラミア 发表于 2005-6-10 18:42:27

Originally posted by andy_lau at 2005-6-10 18:38
人家会逃的啊,你有没有见过光束木仓会跟踪的?速度跟不上怎么打得中。

举个简单的例子,你想用石头扔一只狗,它跑得很快,你就很难打得中。但假如那只狗的速度慢下来几倍,
你就很容易砸死它了(这是证明运动性 ...
看你没想法了
你转木仓口的速度还没别人移动快?   那你能去自杀了
而且这只代表别人运动性高和你BC    转木仓瞄准后射击快慢这不代表运动性着代表着射击能力
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 基地刚刚经受联邦轰炸 好几楼的主题被炸毁 DC重新建临时贴研究命中与运动性的问题