andy_lau 发表于 2005-6-10 18:44:43

我倒是觉得制作者改动的主要目的是为那些经典的超级机器人挽回一点声誉。
(避不开也就算了,我皮厚,但总得打中啊,如果还打不中,就只能在仓库里面培养三氧化二铁了)

ラミア 发表于 2005-6-10 18:44:47

Originally posted by andy_lau at 2005-6-10 18:38
再细心想一想,运动性影响了我对敌人的回避,不就是同时影响了敌人对我的命中吗?两者等价,对不对!?
等价?是影响他人而不是影响自己!      弄清楚状况耶

性感美少年 发表于 2005-6-10 18:45:55

拉米亚给出一个命中性的定义,然后我们在定义内讨论。

ラミア 发表于 2005-6-10 18:47:47

Originally posted by andy_lau at 2005-6-10 18:44
我倒是觉得制作者改动的主要目的是为那些经典的超级机器人挽回一点声誉。
(避不开也就算了,我皮厚,但总得打中啊,如果还打不中,就只能在仓库里面培养三氧化二铁了)
说出这句话有人会以为你是机战小白的
真实系向来只是杂兵杀手   超级系的机体才是真正的强者灭杀BOSS全靠他们
真实系的攻击力太低   没法很超级系比的

你看看真盖塔真龙魔神凯撒包扩原创系的武神古仑加斯特等    厉害吗?

风中孤影 发表于 2005-6-10 18:47:51

Originally posted by 性感美少年 at 2005-6-10 18:16
如果你原地不动,别人围着你转打,大家都是相对运动,绝对是你中弓单…………
这么说来SEED里某集吉良开炮击型STRIKE出来,因为不适应沙漠地形站着动不了,结果被几台巴库当活靶打,也是类似道理?

ラミア 发表于 2005-6-10 18:50:26

Originally posted by 性感美少年 at 2005-6-10 18:45
拉米亚给出一个命中性的定义,然后我们在定义内讨论。
我和andy_lau早就定义了   机战A以后的机战系列不是取消了运动性和命中的关系了吗
andy_lau说这只是为了游戏平衡而已 增强了超级系(超级系本来就很强 不需要弥补)   我却认为这更符合了实际
自身运动性与自身命中是否有关系

ラミア 发表于 2005-6-10 18:52:22

至于andy_lau你说超级系命中低下的确      是低
不过你看他们的精神 必中一般超级系人人都有   这个精神是看看不用的?

性感美少年 发表于 2005-6-10 18:52:34

楼上的正解。

其实,这个讨论已经没有意义了…………

在下对对命中的理解是反复在同一条件下击中目标的几率。

动的比不动的难打,运动中比不运动难打。

仅此而已。

游戏的设定就仅仅是游戏的设定。不必太较真。

andy_lau 发表于 2005-6-10 18:55:47

个人认为如果不是玩零改的话,除了出于个人喜好,超级系机体大可不用。(不同意也别砸我呀!)

ラミア 发表于 2005-6-10 18:56:05

我蛮喜欢一起讨论地嘿嘿

无聊的来 发表于 2005-6-10 18:57:26

没有发言权的人←

ラミア 发表于 2005-6-10 18:58:28

Originally posted by andy_lau at 2005-6-10 18:55
个人认为如果不是玩零改的话,除了出于个人喜好,超级系机体大可不用。(不同意也别砸我呀!)
因为你玩的是gba机战   太简单了
去玩玩f系列吧   看你全真实系怎么个死法

andy_lau 发表于 2005-6-10 19:02:13

嗯嗯,这点我可以同意。掌机的消费者群毕竟还是偏小的青少年居多。

性感美少年 发表于 2005-6-10 19:06:02

已经完全跑题了,干脆先换个讨论主题。

无聊的来 发表于 2005-6-10 19:08:28

我才读初中啊大哥,模拟起怎么可能跑的动
更别说去买PS了

andy_lau 发表于 2005-6-10 19:10:49

55555555555555……我们被版主轰了,发帖数锐减。真是惨绝人寰。

ラミア 发表于 2005-6-10 19:12:04

又没关系这都素那浮云

Tony马 发表于 2005-6-10 19:12:34

- -
被删帖而已

ラミア 发表于 2005-6-10 19:13:16

Originally posted by 无聊的来 at 2005-6-10 19:08
我才读初中啊大哥,模拟起怎么可能跑的动
更别说去买PS了
读初中就不能玩模拟器了?有这事?

andy_lau 发表于 2005-6-10 19:13:26

Originally posted by ラミア at 2005-6-10 19:12
又没关系这都素那浮云

我不要当农民!!我要当圣骑!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 基地刚刚经受联邦轰炸 好几楼的主题被炸毁 DC重新建临时贴研究命中与运动性的问题