jolancn 发表于 2005-6-12 15:22:12

啊~~~~~~~机战@~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于下到了机战@~~~~~
(电驴万岁~~BT去死~~)
感觉……

实在是经典啊~~~~~~尤其是初号机暴走那一幕~~~~

不过,

由于JOLANCN最早接触机战也是从GBA开始……

所以发现没有“应援,祝福”的时候还真是不习惯~~~~~~~

而且……

实在是不知道为什么设定8个主人公!!!!

按说4个就够啦?(真实,超级男女各2个)

恩……

目前还没有过版……

刚打倒超级系十几话……

但是……

这个曾经让JOLAN魂牵梦系的@实在是经典!!!!!!!!!!!

王牌技师设定,有EVA,有语音,N多BGM,以及没有高达G……

无一不正中JOLAN下怀……

期待这过版……然后2周目(奖励是什么?)……再N周目……

PS:@外传好吗?和@有啥区别吗?那位指点一下,好的话我就下了~~~~~~~~~~~

sunstarmoon 发表于 2005-6-12 15:29:32

那年头不流行多周目奖励

xia-effreet 发表于 2005-6-12 15:45:02

α无过版奖励,有经验成长系统,不要格斗射击武器混着用。超级系是格斗的,古伦二的那招射击不要乱用,中期会加一招计都瞬狱剑。超级系后继机不继承前期改造,没事别扔钱下去。EVA里面,零号不能用到最后,其他的最终武器都是格斗,别练错了。
外传同样有成长系统,取消二动,增加援护,防御代替反应,运动性不与命中挂钩,伤害公式改变(气力影响减弱,总体伤害降低),机体数值下调,增加全部魔装机神,画面较华丽。

death2000 发表于 2005-6-12 15:49:26

外传难度比较高……一个热血1XXXX多点很正常……隐藏BOSS白河愁……能收斩剑刀男:曾伽

微笑中DE炸弹 发表于 2005-6-12 15:52:28

如果下到的话可以将下的那个网发上来吗?谢谢

天帝之子 发表于 2005-6-12 15:55:08

哈,前几天才刚刚破了@,楼主如果想打最终BOSS干脆点,一定要学到SRX的天上天下一击必杀,可恨我看功略太迟啦,打最终BOSS时打了一个下午。。如果楼主想用EVA,一定要拿S2机关,现在正努力外传,请问哪里有较完整的功略啊????

xia-effreet 发表于 2005-6-12 16:02:45

最终BOSS用主角、座间翔、柿崎也一样秒杀,看希望怎么虐待了……
拿S2机关损失40000大洋,非EVA真fan不推荐……EN满改才88000啊……

jolancn 发表于 2005-6-12 16:03:26

Originally posted by 微笑中DE炸弓单 at 2005-6-12 15:52
如果下到的话可以将下的那个网发上来吗?谢谢

大兄弟,我理解你~~~~

要知道我这几个月找的可是不容易啊~~~~~~~~~

给你地址,可是得用电驴下。

没办法,为了@,多等会儿吧,值得~~~~

http://lib.verycd.com/2005/01/01/0000033275.html

jolancn 发表于 2005-6-12 16:05:30

Originally posted by 天帝之子 at 2005-6-12 15:55
哈,前几天才刚刚破了@,楼主如果想打最终BOSS干脆点,一定要学到SRX的天上天下一击必杀,可恨我看功略太迟啦,打最终BOSS时打了一个下午。。如果楼主想用EVA,一定要拿S2机关,现在正努力外传,请问哪里有较完整 ...

机战世界有几篇不错的~~~~~

这位兄弟,能告诉咱外传的下载地址么???超想用曾迦啊~~~~~~

斩舰刀~~~一刀两断~~~~~~~~~~~~~~~~~

jolancn 发表于 2005-6-12 16:08:14

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 15:45
α无过版奖励,有经验成长系统,不要格斗射击武器混着用。超级系是格斗的,古伦二的那招射击不要乱用,中期会加一招计都瞬狱剑。超级系后继机不继承前期改造,没事别扔钱下去。EVA里面,零号不能用到最后,其他的 ...

哦……这样……

还说周目奖励金钱继承的话很爽的……

那……就真实超级各通一遍好了……

PS:这样的话还有玩F,F完结篇的必要吗?是不是设定更少了~~~

xia-effreet 发表于 2005-6-12 16:26:10

两遍不能拿齐所有收集度,效率最高也要4遍,真实系必须要一遍……为了ZII
先玩过α以后应该很难适应静态演算画面和战斗动画关闭不能,F/FF有兴趣就玩吧,很不错,难度也很好,没有成长系统,武器爱怎么用怎么用,夏亚超强大,伊甸超BT,古伦超好用,晓击霸好鸡肋……
PS:好想去星组灌水啊~~~~~~

天帝之子 发表于 2005-6-12 16:41:33

机战世界的我看过,很不完整,外传我是用BT下的,前段时间在BT之家有位达人发的,现在不知道还有没有种子

jolancn 发表于 2005-6-12 16:51:18

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 16:26
两遍不能拿齐所有收集度,效率最高也要4遍,真实系必须要一遍……为了ZII
先玩过α以后应该很难适应静态演算画面和战斗动画关闭不能,F/FF有兴趣就玩吧,很不错,难度也很好,没有成长系统,武器爱怎么用怎么用, ...

唉,那就不玩F,F完结了……

真想去抢台PS2,好玩第二次@啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DarkDragoon 发表于 2005-6-12 16:57:14

实在是不知道为什么设定8个主人公!!!!

按说4个就够啦?(真实,超级男女各2个)

那年头楠叶、蛋蛋还没出名……

拿S2机关损失40000大洋,非EVA真fan不推荐……EN满改才88000啊……

才40000……
テム=レイ回路就是初号机裝用芯片,装一个,没关爆一次,既有经验,又净赚39990……

jolancn 发表于 2005-6-12 17:07:04

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-12 16:57

那年头楠叶、蛋蛋还没出名……

才40000……
テム=レイ回路就是初号机裝用芯片,装一个,没关爆一次,既有经验,又净赚39990……

疑问1:蛋蛋是谁?

疑问2:不装S2,初号机会有啥不同?

疑问3:大铁人能否用到终盘?是否需要修改(算了一下改满装甲3500加超合金Z,应该是无敌了……)

疑问4:EVA使用度是否真如传说中那么高?

death2000 发表于 2005-6-12 17:11:24

EVA在机战里面一向是鸡肋……比他强的多了去了

xia0082 发表于 2005-6-12 17:43:19

Originally posted by death2000 at 2005-6-12 17:11
EVA在机战里面一向是鸡肋……比他强的多了去了
那是你不会用吧,虽然没有和体技能,不过明日香还是很好用的,就是有跟尾巴拖着……

PS:最终话能收得依克拉姆的黑天使,可惜BOSS那叫弱的……65000的HP一个AT立场过去4W多没了……

外传和@的难度反差实在大的夸张- -!

DarkDragoon 发表于 2005-6-12 17:43:57

Originally posted by jolancn at 2005-6-12 17:07

疑问1:蛋蛋是谁?

疑问2:不装S2,初号机会有啥不同?

疑问3:大铁人能否用到终盘?是否需要修改(算了一下改满装甲3500加超合金Z,应该是无敌了……)

疑问4:EVA使用度是否真如传说中那么高?

1.冰川凉斗

2.装了后初号机无需拖电缆

3.喜欢的再渣斗能用

4.EVA对我来说自是赚钱和EXP的工具

xia0082 发表于 2005-6-12 17:52:33

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-12 17:43
4.EVA对我来说自是赚钱和EXP的工具

说的是初号机吧

ヴァルキリー 发表于 2005-6-12 18:25:14

谁说EVA没有合体技
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 啊~~~~~~~机战@~~~~~~~~~~~~~~~~~~