ヴァルキリー 发表于 2005-6-12 22:49:55

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 22:42
失礼,不是没有玩过,除了第四次和F完结以外我都试过0改。但是太累人了,不想再挑战,DC版难度本来就不低,0改几乎完全拼RP,S/L次数太多了……
从不S/L。所以经常有机被打爆
DC版唯一不爽的就是不能秒小白

xia-effreet 发表于 2005-6-12 22:53:38

哦,原来如此,感谢扫盲!
似乎那招数不修改不调金手指出不来啊……偶原先写的东西都是正常数据的说T_T

机体爆多了难受……

PS:哪里有天琴之光的攻略下载啊,偶想充电。顺便拜一下高人,失敬了!!!

[ Last edited by xia-effreet on 2005-6-12 at 22:54 ]

GINN 发表于 2005-6-12 23:03:03

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-12 22:23
超级生日不是寺胖的生日吗?
使用寺胖的生日做超级生日的是2α

basana 发表于 2005-6-12 23:06:02

Originally posted by GINN at 2005-6-12 23:03

使用寺胖的生日做超级生日的是2α

alpha也够超级了 不过华而不实

ヴァルキリー 发表于 2005-6-12 23:09:52

Originally posted by basana at 2005-6-12 23:06

alpha也够超级了 不过华而不实
DC版就用的上了
不然0改怎么打小白6W5

xia-effreet 发表于 2005-6-12 23:09:58

期待、舍身、战栗、大激励、奇迹,还有什么不记得了,SP回复
   算是不错了,龙虎王的副手用最合适……

顺便问一下,魂+舍身有没有精神叠加的?

basana 发表于 2005-6-12 23:11:24

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 23:09

魂 舍身 会心 热血 两两叠加不能 我说的是实际效果

另外 你打的这个应该是1.2日而不是11.11日

[ Last edited by basana on 2005-6-12 at 23:12 ]

ヴァルキリー 发表于 2005-6-12 23:13:21

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 23:09

还一个奇袭。必中+必闪+热血+加速
第一个精神。。。。

ヴァルキリー 发表于 2005-6-12 23:14:27

Originally posted by basana at 2005-6-12 23:11

魂 舍身 会心 热血 两两叠加不能 我说的是实际效果

另外 你打的这个应该是1.2日而不是11.11日
是11,11B吧

xia-effreet 发表于 2005-6-12 23:18:09

感谢楼上各位补完,偶加了舍身就最大伤害,试不出来……

另:11.11B确定,偶只记住了白羊AB和这个生日……

basana 发表于 2005-6-12 23:25:13

楼上两个没看明白 我说的是楼主这句“龙虎王的副手用最合适”
1.2日 为努力,再动,补给,大激励,奇迹,复活;SP回复 哪个更适合副手很显然

ヴァルキリー 发表于 2005-6-12 23:28:04

我指的是前一句。。。
TF渣巴。。。睡觉去了。。。

xia-effreet 发表于 2005-6-12 23:32:48

问题是——复活、再动、补给,不玩0改没什么用,龙虎王合体已经是后期,努力没什么大的必要了(等级太高砍杂兵只有10经验……放给他砍心疼),反而战栗削弱敌人很有效,有舍身秒BOSS不用练那么辛苦。1.2的感觉服务面没有那么广……
各人各人喜好,意见都一样就成一群蚂蚁了

basana 发表于 2005-6-12 23:39:09

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 23:32
问题是——复活、再动、补给,不玩0改没什么用,龙虎王合体已经是后期,努力没什么大的必要了(等级太高砍杂兵只有10经验……放给他砍心疼),反而战栗削弱敌人很有效,有舍身秒BOSS不用练那么辛苦。1.2的感觉服务 ...

用处大不大完全在于你怎么想例如 希罗同学+WZC:魂+mapx2(两动),龙虎王再动,希罗自爆,龙虎王复活 依次循环 同样的适合柿琦+怪物

xia-effreet 发表于 2005-6-12 23:43:15

汗~~~此招够狠,只要回合足够,两机清版…………

basana 发表于 2005-6-12 23:45:46

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-12 23:43
汗~~~此招够狠,只要回合足够,两机清版…………

alpha玩到20周目 基本都没有想法了 楼上的某人比我玩的次数还多 不过是DC版

xia-effreet 发表于 2005-6-12 23:51:58

表晒了,再来就成版聊了休息,休息

PS:阁下知道哪里还有你写的那个攻略吗?

skysbboy 发表于 2005-6-12 23:56:31

@太没难度了

xia0082 发表于 2005-6-13 01:03:33

记得还有奇迹这个精神的说……

jolancn 发表于 2005-6-13 02:01:23

Originally posted by basana at 2005-6-12 22:11

哦~真是给我上了一课 原来舍身真是魂加会心啊 惭愧~ 当年写天琴之光攻略的时候看来蒙对了

原来楠叶有舍身阿?7月7日A型血的楠叶真是神奇的主人公~ 哦对了 主人公有生日选择系统可以对人的出生时机进行人工 ...

原来阁下就是传说中的“天琴之光”攻略的作者啊~~~~~~~~~~~~~~~

在下就是看这份攻略打的~~~~还有一份机战世界的~~~~(能不能发个照片过来我YY一下~~~FAN也~~)

xia-effreet君!

明白了吧?想看《天琴之光》就去机战世界吧~~~~~

唉……可惜在下选的是7月23 B的生日,天才的那个……

又不喜欢SRX……不知道还能P死最终BOSS吗?心虚……

PS:1 看来喜欢@的 同志真不少~~~~我才睡一觉,你们就聊了两版~~~~

2 好想玩外传和第二次@啊……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 啊~~~~~~~机战@~~~~~~~~~~~~~~~~~~