jolancn 发表于 2005-6-13 02:25:25

啊……差点忘了说……

我现在十几话了还没改过任何一台机子……

有点想改一下盖塔~~~~~~

由于机战R的原因,所以特别爱用盖塔~~~~~~~~~~~~~~~

不知道值得吗???但是流龙马确实很厉害啊……

而且,损人有幸运啊~~

在没有祝福的时代里,我几乎所有的BOSS都是用他和其他渣(有幸运)打的~~

所以……到底改或否呢????

PS:哪个什么机体(就是三点水一个光开的,必杀是变成鸟撞的那个)好用吗??

我看天琴的攻略上说改V高达,可是V变成V2后不就不能继承改造了吗?有光之翼的是哪个呢??奇怪!!!

ヴァルキリー 发表于 2005-6-13 08:52:01

Originally posted by basana at 2005-6-12 23:45

alpha玩到20周目 基本都没有想法了 楼上的某人比我玩的次数还多 不过是DC版
谁叫我?

xia-effreet 发表于 2005-6-13 09:32:34

刚看了天琴的攻略,发现真的有两个问题,不知道我看法对不对,反正发上来大家说说看,请原谅偶挑刺-_-b

问题一、那篇《天才的价值》说天才机师格斗射击经验增长也只要80%,似乎不对。天才机师升级400点经验没错,但是格斗成长与非天才应该是一样的。也不是说天才不好,天才升级很快很好用,但是那个注解会误导人。

问题二、最后的分支选择,アクシズに向かう似乎是宇宙路线,攻略说是地上……按照攻略走的话一击必杀炮就浮云了。地上的曾经为了EVA3走过,不过似乎远没有宇宙的收获大……

PS:生日推荐里的都不是什么出色的东东啊~~作者比较EG~~刚才发现,原来白羊O也是相当好的生日,就是前面升级有点慢……
    仓促看了一部分,还没有感受到攻略的真髓,胡乱写了上面的东西,大家不要砍偶啊!

ヴァルキリー 发表于 2005-6-13 10:26:25

Originally posted by jolancn at 2005-6-13 02:25
看天琴的攻略上说改V高达,可是V变成V2后不就不能继承改造了吗?有光之翼的是哪个呢??奇怪!!!
V2不继承V的改造......

jolancn 发表于 2005-6-13 19:02:21

21话结束……

把翔的翼霸改满了……

奖励加在了运动性上……

运用性……215不加芯片……

应该是……可以相当于隐形了吧……??

我的MONEY啊……

xia-effreet 发表于 2005-6-13 20:44:04

钱不用担心,几百W是随便会有的

翼霸不用全改吧……只要限界足够,运动随便改改就安全了……其实绝大部分时候不改运动性也足够……

jolancn 发表于 2005-6-14 01:58:05

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-13 20:44
钱不用担心,几百W是随便会有的

翼霸不用全改吧……只要限界足够,运动随便改改就安全了……其实绝大部分时候不改运动性也足够……

感觉界限老得改……

没一会儿就红了……

PS:奥拉大斩是不是必须改满???可是只有4400上限啊……

感觉没有传说中那么牛A……

凯渊-卓洛 发表于 2005-6-14 02:02:28

算上圣战士LV加成就NB了……

basana 发表于 2005-6-14 08:17:08

Originally posted by jolancn at 2005-6-14 01:58

感觉界限老得改……

没一会儿就红了……

PS:奥拉大斩是不是必须改满???可是只有4400上限啊……

感觉没有传说中那么牛A……
圣战士lv9补正奥拉大斩威力1600

ヴァルキリー 发表于 2005-6-14 08:36:58

Originally posted by basana at 2005-6-14 08:17

圣战士lv9补正奥拉大斩威力1600
DC版的双重奥拉大砍美.......0改50话干小黑就靠它了

xiangnile 发表于 2005-6-14 23:15:52

wave突击被设定为格斗技对于卡缪这个早已被定义为“射击强者”的技师来说无疑是惊天雷。但终究瘦死的骆驼比马大,5000档的武器在发挥不出威力也不是4000档能及的。而且我们可以看出近几代作品中卡猫同学的格斗已经在上扬了,外传中其格斗能力排在己方第7位,让很多超级系技师汗颜。
我试验过了在40话打BOSS两个武器差不到200,很郁闷。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 啊~~~~~~~机战@~~~~~~~~~~~~~~~~~~