安仔 发表于 2005-6-26 13:05:29

如果老板能免费提供想要的牌~我倒是无所谓.

KAIBA SETO 发表于 2005-6-26 13:43:36

老板,其实,可以学广州的一些卡店,进行团体赛啊,以组队方式来报名嘛,同样是三局两胜的淘汰赛,只不过一个队里的人只能在每一战里出赛一局,这样不是很好吗?组队方式可以由大家自己平时联系自由组队啊

泰罗 发表于 2005-6-26 16:14:25

老板名字打错了,是泰罗不是泰洛!!!

无忧 发表于 2005-6-26 16:21:27

汗。。总之是奥特曼就可以了。哈哈。

泰罗 发表于 2005-6-26 16:23:18

萧妹!!

无忧 发表于 2005-6-26 16:24:15

。。。。。。。。。没想法了。泰罗妹。你可以的

CG~lulu 发表于 2005-6-26 16:54:57

团体赛的确好提议啊,老板会同意么?应该吧,顺便找队友,组个队(特别声明,现在找队友不是为了老板的比赛,因为其他额外的比赛,有人参加么?还缺一个名额)

[ Last edited by CG~lulu on 2005-6-26 at 16:59 ]

rei 发表于 2005-6-26 17:04:23

Originally posted by KAIBA SETO at 2005-6-26 13:43
老板,其实,可以学广州的一些卡店,进行团体赛啊,以组队方式来报名嘛,同样是三局两胜的淘汰赛,只不过一个队里的人只能在每一战里出赛一局,这样不是很好吗?组队方式可以由大家自己平时联系自由组队啊
要学习的话~不如把运作模式~硬件什么都学来吧~

安仔 发表于 2005-6-26 18:16:06

Originally posted by KAIBA SETO at 2005-6-26 13:43
支持一下

加曼 发表于 2005-6-26 18:21:53

支持...- -

ayuperfect 发表于 2005-6-26 18:30:52

团体赛还是不错的。

sass 发表于 2005-6-26 18:40:24

超限赛反对,团体赛支持......

ayuperfect 发表于 2005-6-26 18:51:55

Originally posted by sass at 2005-6-26 18:40
超限赛反对,团体赛支持......

原来团体赛的人气这么旺啊

CG~lulu 发表于 2005-6-26 19:01:32

团体赛感觉有新意,所以支持

sass 发表于 2005-6-26 19:13:13

2V2或3V3都行哈

-------------------------------------------------------------\

老板,做卡底的那种护卡套到了没?

ayuperfect 发表于 2005-6-26 19:20:15

觉得2对2不错,3对3的话怕组对的人不够。

rei 发表于 2005-6-26 19:23:09

Originally posted by sass at 2005-6-26 19:13
2V2或3V3都行哈

-------------------------------------------------------------\

老板,做卡底的那种护卡套到了没?
万智的卡套有种是透明的~可以用~知道老板弄的到吗?~如果你买了(100个一卖的好像)觉得多可以卖我~我还需要一套~
或者干脆我去买~然后分你一套?

sass 发表于 2005-6-26 19:28:41

Originally posted by rei at 2005-6-26 19:23

万智的卡套有种是透明的~可以用~知道老板弄的到吗?~如果你买了(100个一卖的好像)觉得多可以卖我~我还需要一套~
或者干脆我去买~然后分你一套?

万智的卡套用的很不爽......老板答应帮我进的.......

周六再说吧

KAIBA SETO 发表于 2005-6-26 19:45:46

老板,很明显,大家好象都很喜欢团体赛,所以,请你仔细考虑一下。另外,我可以提出一点方案供您参考,若有不当之处,还望诸位见谅。
第一种,3VS3的普通赛制,同样是三局两胜的淘汰赛制,每一局派一名队员出赛,但是,三局中不能重复派队员出赛。最后看获胜的局数。
第二种,3VS3的车轮赛制,这个战斗方式就不同了。就是说,第一局双方决斗,然后,输的一方叫出第二位队员与第一局获胜的那方的那个队员决斗,但是那个队员的生命点只有决斗结束时的生命点。获胜方法就是哪方的三位队员的生命点先用完,哪方就是输家,另一队就是获胜者。

ayuperfect 发表于 2005-6-26 19:56:04

只能等老板出现了,再决定了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 上海冠智玩具汇城分店[原上海汇城卡店][游戏王]年底总决赛圆满结束