ayuperfect 发表于 2005-6-23 23:55:45

2对2根本就没有官方规则,而却比较复杂,所以不可能比的

bkwgs 发表于 2005-6-24 00:19:16

让老板根据动画修订1个2P2规则

aaronyu 发表于 2005-6-24 10:02:31

2对2有点混乱,还算了吧

无忧 发表于 2005-6-24 11:23:34

是啊。还是一点点来把

超级初心者 发表于 2005-6-24 16:33:21

明天要帮gf搬家 来不了了 55555555555

加曼 发表于 2005-6-24 18:10:56

Originally posted by 超级初心者 at 2005-6-24 16:33
你又一次欺骗了我........... - -

安仔 发表于 2005-6-24 18:21:55

3V3 KOF赛制

超级初心者 发表于 2005-6-24 18:47:05

Originally posted by 加曼 at 2005-6-24 18:10

你又一次欺骗了我........... - -
本来说好星期天的
哎 我也没有办法啊

咕噜咕噜 发表于 2005-6-24 19:33:41

2V2可以参考GX里的2V2,随便比较奇怪

咕噜咕噜 发表于 2005-6-24 19:39:35

学长们不必为了小人物而乱了阵势。切记,勿因小事而动气,否则难成大事

CG~lulu 发表于 2005-6-24 19:59:57

明天的比赛报名先~~~~~

无忧 发表于 2005-6-24 20:33:37

是啊。相信明天比赛人因该满多的

CG~lulu 发表于 2005-6-24 20:42:45

不见得呢,好多人都不怎么有空呢,最近我也要考试了,唉~~~~~~~~~~

黑暗的法老王 发表于 2005-6-24 20:54:58

Originally posted by 无忧 at 2005-6-24 20:33
是啊。相信明天比赛人因该满多的

我认为没什么人~~

ayuperfect 发表于 2005-6-24 21:36:51

Originally posted by 超级初心者 at 2005-6-24 16:33

直接把你gf住的地方搬到汇城老板旁边不就行了。

最爱蓓蓓 发表于 2005-6-24 22:03:50

我真搞不懂~一会有人说没积分不来~一会不要积分的人推脱也不来~到底是要积分还不不要积分啊~老板投票吧~

最爱蓓蓓 发表于 2005-6-24 22:04:41

照陆嘉帮路的人说老板不要听我们汇城的~
那我在这说一句老板为什么要听你们陆嘉帮路的!

最爱蓓蓓 发表于 2005-6-24 22:06:17

老板举办比赛有积分没积分都一样的~不是为了大家牌友一起玩牌开心点嘛~
真搞不懂为什么一会有人说有积分~一会有人说不要有积分的

ayuperfect 发表于 2005-6-24 22:13:04

老板已经决定好了,请楼上的不要在唧唧歪歪了。

加曼 发表于 2005-6-24 23:04:04

Originally posted by 最爱蓓蓓 at 2005-6-24 22:04
照陆嘉帮路的人说老板不要听我们汇城的~
那我在这说一句老板为什么要听你们陆嘉帮路的!
请说明白些, 有人说了一定要听谁谁谁的么?
一些建议而已, 听谁的老板自己有数, 你以为什么人说几句老板就服从了么?
大家的目的是"游戏", 当然, 不排除有一些对这个游戏抱有不良"初衷"的"朋友"也在"玩"这个游戏.
如果认为我们陆家浜的人骚扰 扰乱了你们汇城的"朋友"玩"游戏王.

只要老板开口, 我们陆家帮的人决不会再去汇城"骚扰"各位"朋友"!

[ Last edited by 加曼 on 2005-6-24 at 23:05 ]
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 上海冠智玩具汇城分店[原上海汇城卡店][游戏王]年底总决赛圆满结束