加曼 发表于 2005-6-17 20:02:35

Originally posted by ayuperfect at 2005-6-17 19:59

被那面具男用烧鸡神给虐待了吧
只知道我凤凰神厉害么....? - -
是我对你用凤凰用得太凶狠了给你留下了阴影呢? 还是你对我的了解只有这点呢......? - -

ayuperfect 发表于 2005-6-17 20:06:43

Originally posted by 加曼 at 2005-6-17 20:02

只知道我凤凰神厉害么....? - -
是我对你用凤凰用得太凶狠了给你留下了阴影呢? 还是你对我的了解只有这点呢......? - -

烧鸡神还不是被给烤着吃。其他的等明天比赛自然揭晓。

奥特曼达人 发表于 2005-6-17 20:10:45

比赛在及,本人特来传达汇成幼稚圆高层领导及老师的旨意
领导要我们放正心态去迎接明天的比赛,要秉承:不卑不亢,尊老爱幼的精神.面对陆架帮路的养老院前辈们尊重是必然的,但也不必太过谦虚,正所谓过度的谦虚是骄傲,要摆出:"输了不坍台,赢了我光荣"的姿态去比赛,相信大家必然能打出水平,打出风度(顺便我个人要大家注意几点就是:处事要低调,做人要厚道,打牌要老道,不然就要走上无间道.这是我们汇成幼稚园首要行为操守,希望大家遵守)
最后祝大家比赛满意而归(开开心心参加比赛,欢欢喜喜不记成败)

咕噜咕噜 发表于 2005-6-17 20:15:57

陆家浜路养老团?什么来路?没听说过,小弟我才疏学浅,请大哥指教这是什么东西呢?

rei 发表于 2005-6-17 20:17:28

Originally posted by 奥特曼达人 at 2005-6-17 20:10
领导要我们放正心态去迎接明天的比赛,要秉承:不卑不亢,尊老爱幼的精神.面对陆架帮路的养老院前辈们尊重是必然的,但也不必太过谦虚,正所谓过度的谦虚是骄傲 ...
强文啊~马甲背后的是牛人啊~我爱这个马甲~

奥特曼达人 发表于 2005-6-17 20:19:10

Originally posted by 咕噜咕噜 at 2005-6-17 20:15
陆家浜路养老团?什么来路?没听说过,小弟我才疏学浅,请大哥指教这是什么东西呢?
既然你初来诈道不如就加入我们汇成幼稚园把(虽然名字不怎么样)但凡事都要从基层做起,我是班长就收你进班吧

咕噜咕噜 发表于 2005-6-17 20:20:09

尊重长辈是中华民族的美德,应该不会对老人们怎么样吧?

咕噜咕噜 发表于 2005-6-17 20:24:28

Originally posted by 奥特曼达人 at 2005-6-17 20:19

既然你初来诈道不如就加入我们汇成幼稚园把(虽然名字不怎么样)但凡事都要从基层做起,我是班长就收你进班吧
这个我也不懂啊,要说说清呀,不然很奇怪的说?

ayuperfect 发表于 2005-6-17 20:24:35

Originally posted by 奥特曼达人 at 2005-6-17 20:10
领导要我们放正心态去迎接明天的比赛,要秉承:不卑不亢,尊老爱幼的精神.面对陆架帮路的养老院前辈们尊重是必然的,但也不必太过谦虚,正所谓过度的谦虚是骄傲 ...

这个人是谁,我已经10由89猜到了。

加曼 发表于 2005-6-17 20:25:09

我这位养老院前辈不会对幼稚园小朋友客气的- -
输了不坍台倒是真的, RP爆发赢了感到有面子只是你们自己的美妙瞬间吸毒快感. - -
处事要低调,做人要厚道
看来就算第一个有小朋友能勉强做到, 第二个是没小朋友可能做到的了- -
至少至今没看到过这么厚道的小朋友 - -
只有面目狰狞可憎表里不一阴险狠毒的可爱小朋友.
作为养老园前辈的一份子, 我很乐于肃正肃清这些可爱的孩子们~~ 呵呵~~

奥特曼达人 发表于 2005-6-17 20:25:18

我们从小就接受着中华民族美德的熏陶,老人是祖国昨天的见证人,在许多方面都要像他们学习,吸取经验,为日后的贡献打下最扎实的基础,所以尊老爱幼是我们幼稚圆的头号宗旨,同学尽管放心

奥特曼达人 发表于 2005-6-17 20:34:09

Originally posted by 加曼 at 2005-6-17 20:25

我这位养老院前辈不会对幼稚园小朋友客气的- -
输了不坍台倒是真的, RP爆发赢了感到有面子只是你们自己的美妙瞬间吸毒快感. - -

看来就算第一个有小朋友能勉强做到, 第二个是没小朋友可能做到的了- -
至少 ...
对于前辈的教导我们虚心接受,希望能在前辈那里习得更多的技巧,所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人.若没有经历挫折又怎能进步,对于正在成长中的我们来说正是求之不得的机会

咕噜咕噜 发表于 2005-6-17 20:39:02

Originally posted by 奥特曼达人 at 2005-6-17 20:34

对于前辈的教导我们虚心接受,希望能在前辈那里习得更多的技巧,所谓长江后浪推前浪,一代新人换旧人.若没有经历挫折又怎能进步,对于正在成长中的我们来说正是求之不得的机会
老师常教我们,做人不能够过于骄傲,三十年风水轮流转,玩牌嘛总要开心点的,弄得痛苦这是自作孽不可活啊

奥特曼达人 发表于 2005-6-17 20:42:05

同学想不到你刚加入本班就有这样的觉悟,最为班长我感到十分欣慰,我会向老师推荐你做干部的

咕噜咕噜 发表于 2005-6-17 20:43:08

啊?看来加入的话会有决斗者应该有的觉悟啊,反正玩玩嘛,本人是无所谓的

奥特曼达人 发表于 2005-6-17 20:46:14

是个很朴实的学生啊

咕噜咕噜 发表于 2005-6-17 20:49:21

谢谢学长的表扬,本学生认为,玩卡其实重在交友,输和赢只不过是一个结论而已,能结交更多的朋友才是最好的,相信大家都是这么认为的吧?

幼稚园组长 发表于 2005-6-17 20:53:30

幼稚园组长前来报到~~

奥特曼达人 发表于 2005-6-17 20:54:42

Originally posted by 咕噜咕噜 at 2005-6-17 20:49
谢谢学长的表扬,本学生认为,玩卡其实重在交友,输和赢只不过是一个结论而已,能结交更多的朋友才是最好的,相信大家都是这么认为的吧?
这正是我们班一向的信念,毕竟输赢只是一时之事,若为了这个伤了和气太不值了,指不定那天还要靠别人帮忙呢,多个朋友多份依靠嘛

sass 发表于 2005-6-17 20:57:02

又闻到硝烟味道了......明天是决斗的一天啊,真期待(看了一遍GX34,信心回复过来了HOHO)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上海冠智玩具汇城分店[原上海汇城卡店][游戏王]年底总决赛圆满结束