消灭你没商量 发表于 2005-6-20 21:05:21

是的 。所谓邪恶就是我们所要消灭的怪兽。所谓怪兽就是rp不好的象征。

奥特曼达人 发表于 2005-6-20 21:07:21

Originally posted by 消灭你没商量 at 2005-6-20 21:05
是的 。所谓邪恶就是我们所要消灭的怪兽。所谓怪兽就是rp不好的象征。
潜藏着的邪恶啊,总有浮出的一天,到时就是西内的时候了

ayuperfect 发表于 2005-6-20 21:07:44

Originally posted by 消灭你没商量 at 2005-6-20 21:05

很简单,每天早点起来练习抽卡

奥特曼达人 发表于 2005-6-20 21:13:37

rp是多方面的啊

ayuperfect 发表于 2005-6-20 21:21:07

Originally posted by 奥特曼达人 at 2005-6-20 21:13
rp是多方面的啊

那就每天烧烧香,拜拜佛。

奥特曼达人 发表于 2005-6-20 21:25:03

Originally posted by ayuperfect at 2005-6-20 21:21

那就每天烧烧香,拜拜佛。
实在不行的话那也是种办法啊

幼稚园组长 发表于 2005-6-20 21:43:01

欢迎新同学~~~

汇城出品 发表于 2005-6-20 21:47:26

挖~ !
身为汇城量产盗版只会模仿不会创造的积极送死一切靠RP 我们没实力但是就嚣张 我是小白我怕谁反正钱多要3D 自以为是 卑贱卑劣 不择手段玩前先把牌理好中间切牌好牌应有尽有看似RP其实手段 胜之不武满足自己虚荣心只要赢了就OK 不管是否用手段 低能白痴也能赢傻瓜也会耍手段 耍玩手段还嚣张 打牌没牌品做人没人品 相貌猥琐自我感觉良好 要腔调没腔调要气质没气质 杀气不低于傻气做事不动脑 四肢不发达 幼稚愚昧不自知狂妄嚣张感觉好 我们没实力我们耍手段我们很团结 我们表面可爱我们批着羊皮我们阴险狡猾我们心狠手辣我们地痞流氓我们不上品我们愉快地存在着~~的汇城少年自杀团地一份子,我怎么就没几位奥特曼哥哥那么给脸不要脸捏?

叽叽嘎嘎咕咕 嘎嘎 咕咕 叽叽 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎...........

ayuperfect 发表于 2005-6-20 21:57:51

怎么一下子冒出来这么多 monster............

long6868 发表于 2005-6-20 23:58:59

Originally posted by 汇城出品 at 2005-6-20 21:47
挖~ !
身为汇城量产盗版只会模仿不会创造的积极送死一切靠RP 我们没实力但是就嚣张 我是小白我怕谁反正钱多要3D 自以为是 卑贱卑劣 不择手段玩前先把牌理好中间切牌好牌应有尽有看似RP其实手段 胜 ...

总觉得怪怪的有问题说清大家可解决下,至于不择手段玩前先把牌理好中间切牌好牌应有尽有看似RP其实手段,那么以后规定双方开打前互换卡组任意洗切然后再打那因该没问题了吧

奥特曼达人 发表于 2005-6-21 09:07:05

Originally posted by 汇城出品 at 2005-6-20 21:47
挖~ !
身为汇城量产盗版只会模仿不会创造的积极送死一切靠RP 我们没实力但是就嚣张 我是小白我怕谁反正钱多要3D 自以为是 卑贱卑劣 不择手段玩前先把牌理好中间切牌好牌应有尽有看似RP其实手段 胜 ...
为什么这年头有人连说话都说不清呢?打牌输了没牌品,还说别人做牌的人是否自己心态也有问题呢,不愿承认失败的人才是最可悲的,居然还要来做炸弓单人,什么时候这么堕落了呢(这就是人的劣根性嘛),最后说一句,朋友说话能不能正常点,汇成或许有幼稚的人,但决没有弱智的人(除非是外来的)

奥特之王 发表于 2005-6-21 09:36:54

Originally posted by 奥特曼达人 at 2005-6-21 09:07

为什么这年头有人连说话都说不清呢?打牌输了没牌品,还说别人做牌的人是否自己心态也有问题呢,不愿承认失败的人才是最可悲的,居然还要来做炸弓单人,什么时候这么堕落了呢(这就是人的劣根性嘛), ...
连自己弱智也查觉不出来那才是真弱智

奥特曼达人 发表于 2005-6-21 10:34:05

本人的智商是经过测试的132,虽不是很高也不至于弱智.倒是楼上的需要注意了,已经有这个迹象了.....

消灭你没商量 发表于 2005-6-21 10:37:10

挖~ !

汗。这位朋友肯定是混进我们汇成组织的间谍。请不要在做间谍活动。不然总有一天会被我们奥特兄弟给消灭的。。劝你自趣一点。自己消灭把。

消灭你没商量 发表于 2005-6-21 10:43:07

Originally posted by 幼稚园组长 at 2005-6-20 21:43
欢迎新同学~~~

谢谢

奥特曼达人 发表于 2005-6-21 10:49:19

Originally posted by 消灭你没商量 at 2005-6-21 10:37

汗。这位朋友肯定是混进我们汇成组织的间谍。请不要在做间谍活动。不然总有一天会被我们奥特兄弟给消灭的。。劝你自趣一点。自己消灭把。
一切想打击我们组织的势力或是个人都将被我们消灭,一个不留

无忧 发表于 2005-6-21 10:52:27

哎。最近朋友们火气怎么这么大啊。要以和为贵嘛

ayuperfect 发表于 2005-6-21 12:05:46

老板可以现身一下了,不然要变成口舌之战了。

加曼 发表于 2005-6-21 12:07:59

大家注意我这有玩家提议暑假期间要每星期打场比赛,那另外场比赛是这样,每人10元报名赛,赛制还是淘汰赛.
奖品;第一名;报名费的40%
   第二名;报名费的30%   
   第三名;报名费的20%
我提取10%作为比赛费用.比赛结果加入积分
老板啊老板, 你多办比赛我们没意见. 但这样频繁的比赛肯定会叫人透不过气来...
再说这种还没经大众认可的比赛方式直接与之前的比赛一起记分, 搞不好会把以前的基业一起毁灭... = =
很多人都不是每星期都有空来比赛的.
自私一点, 就我个人来讲, 我基本上每星期都要换一次以上卡组. 比赛时就要重组一套比赛卡组.
稳定性适应性可想而知, 经常换组有趣卡组玩的朋友也不在少数. 当然, 永远用一套卡组的玩友不会有这方面的顾虑.
但老板你总要为更多的人考虑, 不能经常去你店里玩的那几个人说什么就是什么. 那太草率片面了...
这次的比赛我是不会参加了...... 比赛费用高是一个方面, 我卡组不高兴再来回换, 对比赛的疲劳以及兴趣的衰退也没啥可说......总之还请老板权衡轻重, 不要草率行事...... 如果这次算入积分, 我以后基本也不会去参加比赛了......

PS:不要把游戏演变成战争. 玩就是为了娱乐, 如果真的那么在乎输赢, 我直接投降也没问题......

ayuperfect 发表于 2005-6-21 12:12:05

建议老板7月-9月可以举办暑期不算积分的比赛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 上海冠智玩具汇城分店[原上海汇城卡店][游戏王]年底总决赛圆满结束