DarkDragoon 发表于 2005-6-18 15:17:45

OG2的期待、再动都是1人份

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:19:27

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-18 15:13

那是不可能的,即使是SRX想K掉全场也是梦,除非你熟练度不要了。

无论在什么时候,隆圣的基础数值都是二线,换句话说就是两头不到岸,只是均衡并非全能。胡索的数值要看在哪一代机战……

充其量就是分 ...
拜托,前面已经说过了,过分的去讨论个人能力已经没有实际意义了。

隆圣在水也因为他是驾驶SRX的技师而厉害,退一步说,你什么alpha人物能力再强没好机体不一样作冷板凳??要不你也学人家东方不败人和机器打?

nightwish 发表于 2005-6-18 15:21:23

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:04
就这句话够了,me的最初意思无非就是这个
呵呵,主要是第1页你那句话很极端,SRX占出场名额是不假,但确实不能当作一台机来用

隆盛的能力就是为SRX定造的,谁叫他是主角……
L9底力简直是天杀的 XD
分离后互相援助攻击,因为彩的作战能力低下而使伤害大打折扣,这就是我最不喜的一点
舞也是
彩作战能力再差,我相信也是比AM要好。如果说她占名额,那请问AM怎么办呢?
况且彩就是提供援助攻击以及实现合体技,并来修理或者补给。我觉得她的作用一点也不小

凉斗数值上和隆盛相近,所差的是主角待遇 XD
卡拉的价值体现在突击、激励、爱上,而且作为辅助型角色,也有不错的战斗力,这点彩和舞望尘莫及
慕容比较凄惨,没有好的特殊能力,也没有什么好机子给她……不过她的精神搭配倒是很好
凉斗除了命回强,实在和隆盛没法比,两人的特技差不少呢
卡拉辅助能力强我承认,但战斗力么,如果你让她乘坐AM,战斗力是不是可以忽略不计了……但R-3的战斗力,要比AM强多少大家自然心里有杆秤。如果卡拉不坐AM而是坐其他机子,我还真觉得不如换给其他人,论战斗力,比起舞还要低一些,不信你详细比较一下她们俩
慕容是废柴,人丑能力也没特点,这帖子里不知道谁说,因为有战意高扬,让她去开超级系orz
只想问问她可以开什么超级系?

加美尤 发表于 2005-6-18 15:21:46

你随便出4个八人众能跟SRX比吗,杀小兵,大家半斤八两;杀BOOS不用比就知道谁强了;还有,别和我说8人众里谁比SRX的人强,那丁点的数值BOOS根本不放在眼里,不要说你不用精神可以把BOOS给杀了吧,就算能杀也要费九牛二虎之力,既然要用精神,你随便4个八人众的精神加起来也比不过SRX4人的精神实用吧。

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-18 15:13

为了合体以后SRX能够行动,合体动作不能让隆圣执行
这句什么意思?

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:27:33

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 15:21

呵呵,主要是第1页你那句话很极端,SRX占出场名额是不假,但确实不能当作一台机来用

卡拉辅助能力强我承认,但战斗力么,如果你让她乘坐AM,战斗力 ...
r-3在og还算可以,主要是回避好,og2里面的确是水了点,但是作用不可替代的!!!

凉斗,我og2就让他开BL。GR的话,蕾坐主驾驶,基利亚姆坐副驾驶(基fan看见估计会打我哦- -)关键是基有觉醒,而且og2也没有什么好机体给他坐,所以只能委屈他了

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 15:28:44

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 15:21

卡拉辅助能力强我承认,但战斗力么,如果你让她乘坐AM,战斗力是不是可以忽略不计了……但R-3的战斗力,要比AM强多少大家自然心里有杆秤。如果卡拉不坐AM而是坐其他机子,我还真觉得不如换给其他人,论战斗力,比起舞还要低一些,不信你详细比较一下她们俩

me说的就是他占名额,还有总体伤害不比八人众高
而且我不觉得我说的那句话极端……没必要的时候蹲坑……这是很多机体都遭受过的待遇……

AM的重力炮比起R3的冲击盾攻击力高,导弓单威力接近R3的念动收束L加农,MAP炮威力也大些

足矣……

57472829 发表于 2005-6-18 15:29:36

嗯,某 拉救兵来了-_,-

此贴//最后一句:还是白河愁最强啊XD

nightwish 发表于 2005-6-18 15:30:41

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:16

讨论就在0改下进行吧……

三人分体注定不能用合体技,EN消耗太大了
R3的攻击力实在太有限,修理补给等于少了一次主动出击

靠援护的话,勇坐原配机的两次援护伤害比彩的援护大多了,还能主动出击一次
...
当然是比0改了
天,SRX三人分离就用不了合体技?有那么夸张么?我说的只是必要时让莱去合体,彩提供援护
反倒是MK3,就有本钱用两次援护和一次主动出击啊?

彩的3次援护,莱的合体技,难道比不上勇的两次援护攻击?SRX主动出击的那一次,比不上勇的攻击?SRX还C武器呢,拳手和钢娜加在一起能有这效果么?如果再放开PP,按照正常1周目的玩法,可以学技能的话,SRX和钢娜哪个上升空间更大?反正他们三人少不了相互援护的

期待是我记错了,OG上肯定是三人份,所以使得本来比较废柴的SRX还有一定作用。OG2是搞混了,抱歉

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:31:02

Originally posted by 猪 at 2005-6-18 15:24

这句什么意思?
原地不动的合体指令不浪费行动的。
他说的估计是动了以后再合体了......

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:33:59

Originally posted by 57472829 at 2005-6-18 15:29
嗯,某 拉救兵来了-_,-

此贴//最后一句:还是白河愁最强啊XD
灌水的脱出去- -

白河愁在alpha的能力对我来说失望的要比期待的多

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 15:37:14

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 15:30

天,SRX三人分离就用不了合体技?有那么夸张么?我说的只是必要时让莱去合体,彩提供援护
反倒是MK3,就有本钱用两次援护和一次主动出击啊?

彩的3次援护,莱的合体技,难道比不上勇的两次援护攻击?SRX主动出击的那一次,比不上勇的攻击?SRX还C武器呢,拳手和钢娜加在一起能有这效果么?如果再放开PP,按照正常1周目的玩法,可以学技能的话,SRX和钢娜哪个上升空间更大?反正他们三人少不了相互援护的

0改SRX的EN低是事实,如果用合体就太浪费EN了

别老说勇一个……3V3的话还有其他人助阵

如果说学技能,me立刻推虎龙王出来,学个连续攻击后就等于个SRX的飞脚了,而且还无消耗 XD

布林特作为虎龙王专用驾驶员竟然没连续攻击?!虎龙王却有C武器?!B社真不厚道……

加美尤 发表于 2005-6-18 15:40:11

其实我觉得人物的特技和数值对小兵还有用,对BOOS就免了吧,基本上就靠精神吃饭。那些说8人众好的人好好放着一个机体和精神搭配非常合理的SRX不用,去开那些高不成低不就的机体,还要费心思哪人坐哪个机体好,哪人的数值精神和特技好,搞得 自己头都大了才勉强可以跟SRX比。等他计算好开出场时,我早用SRX已经过关了。

动了以后再合体,还要保持SRX的行动力.
方法有
R1不动orR1觉醒or再动.但是这三种方法最后的合体都可以由R1完成吧?

nightwish 发表于 2005-6-18 15:43:47

那是不可能的,即使是SRX想K掉全场也是梦,除非你熟练度不要了。

不是每关都限时的,再说,是谁把话题扯到一机清版啊,而且还来个什么全改造巨盾一机清版。肯花钱改造,没有清不了版的机体,留着BOSS或者大家伙众人开杀就行了

无论在什么时候,隆圣的基础数值都是二线,换句话说就是两头不到岸,只是均衡并非全能。胡索的数值要看在哪一代机战……
问题是你看看8人组的数值又好到哪里去了,除了莉奥娜和勇希(这两个还比不上莱和维)。隆盛特技逆天,8人组呢?

充其量就是分离以后可以莱多放一木仓,彩没有值得恭维的作战能力,而且为了合体以后SRX能够行动,合体动作不能让隆圣执行。如果同一回合分离以后再合体就是多了莱的一木仓,不合体就基本变成2机开杀
隆盛和莱可以学援护……都是0PP的话,彩可以提供援护和合体支持,莱去用合体技造成大伤害。相比起来,钢娜又好到哪里呢?

nightwish 发表于 2005-6-18 15:44:38

Originally posted by 猪 at 2005-6-18 15:40
方法有
R1不动orR1觉醒or再动.但是这三种方法最后的合体都可以由R1完成吧?
R-1当然可以去合体,只不过合体前千万别行动就是了

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:45:16

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:28

me说的就是他占名额,还有总体伤害不比八人众高
而且我不觉得我说的那句话极端……没必要的时候蹲坑……这是很多机体都遭受过的待遇……

AM的重力炮比起R3的冲击盾攻击力高,导弓单威力接近R3的念动收束L ...
好了,别再讨论那玩意,就让他过去吧。

说实话,og里面几个alpha主角还是很好用,不过og2里面就着呢的不行。

关键你的思想还从alpha的角度来看那几个人,所以从心里上总觉得他们还很强,其实og2已经被弱化的太多了

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 15:45:56

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 15:43
问题是你看看8人组的数值又好到哪里去了,除了莉奥娜和勇希(这两个还比不上莱和维)。隆盛特技逆天,8人组呢?

这两人都有的念动力8的补正、勇还有见切

可以把莱和维砍掉

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 15:47:08

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 15:45

关键你的思想还从alpha的角度来看那几个人,所以从心里上总觉得他们还很强,其实og2已经被弱化 ...

米有……
alpha里主角是2线……不过可以练能力 XD

关键是因为me在OG2里挖掘到勇、蕾这些个强人,而你的确忽视了勇啊

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-6-18 at 15:48 ]

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:48:12

Originally posted by 猪 at 2005-6-18 15:40
方法有
不用,随便r-1,2,3都可以完成
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 关于OG2的问题---推荐人物