nightwish 发表于 2005-6-18 15:49:08

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:37

0改SRX的EN低是事实,如果用合体就太浪费EN了

别老说勇一个……3V3的话还有其他人助阵

如果说学技能,me立刻推虎龙王出来,学个连续攻击后就等于个SRX的飞脚了,而且还无消耗 XD

布林特作为虎龙王专 ...
就算学技能,也是SRX上升空间大啊XD
虎龙王连续攻击不错,可也就是那种被远程欺负的东西了,哪里有SRX机体精神特技搭配的合理

别的懒得争了,只是说SRX浪费出场名额的人,自己去好好比较一下再说。我一个SRX能和钢娜+拳手一较高低,各当其冲,这么好的机体还得蹲坑?

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:50:57

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:45

这两人都有的念动力8的补正、勇还有见切

可以把莱和维砍掉
莱的天才技能是干什么的?

nightwish 发表于 2005-6-18 15:52:01

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:45

这两人都有的念动力8的补正、勇还有见切

可以把莱和维砍掉
莱的天才比不上念动L8?
再说别把命回看的太重,维蕾达一般情况下也根本不担心命回,大不了某些场合集中一下。别把念动和见切看的大于一切。
维蕾达的攻击力,8人组中有几个能比?

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 15:56:22

楼上两人

别忘了莱和维根本没有念动力

勇的念动力LV8+见切的确把天才砍了

hjdtx 发表于 2005-6-18 15:57:06

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 15:43

不是每关都限时的,再说,是谁把话题扯到一机清版啊,而且还来个什么全改造巨盾一机清版。肯花钱改造,没有清不了版的机体,留着BOSS或者大家伙众人开杀就行了

问题是你看看8人组的数值又好到哪里去了,除 ...
彩就他精神有补给这技能就nb了,og2了,还有谁有这精神???还不降气力,试问这还不够吗?可以说她就是来弥补SRX消耗大的问题了

主力算不上辅助可以了吧

莱没必闪,很惨.......是我的芯片很惨.

hjdtx 发表于 2005-6-18 16:00:47

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 15:56
楼上两人

别忘了莱和维根本没有念动力

勇的念动力LV8+见切的确把天才砍了
的确回避上差了,不过实战当中我没有觉得莱的r-2有什么吃力的情况,回避一样很好。

而且消耗低,威力也可以,杀杂兵的也没什么劣势

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 16:03:09

Originally posted by nightwish at 2005-6-18 15:49

就算学技能,也是SRX上升空间大啊XD
虎龙王连续攻击不错,可也就是那种被远程欺负的东西了,哪里有SRX机体精神特技搭配的合理

别的懒得争了,只是说SRX浪费出场名额的人,自己去好好比较一下再说。我一个SR ...

3个名额替上虎龙王、boxer、拉兹安格雷

伤害输出后者稍大

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 16:05:01

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 16:00

的确回避上差了,不过实战当中我没有觉得莱的r-2有什么吃力的情况,回避一样很好。

而且消耗低,威力也可以,杀杂兵的也没什么劣势

莱当然没问题

我也说过莱是SRX的MVP,射击命中回避那是首屈一指的,还有直擊,绝对是让其他人膜拜的

不过R-2的机能实在有限是事实 XD
0改到后面根本吃不消

莱的SP不高,又是直擊专业户,精神使用方面也不指望他了……

hjdtx 发表于 2005-6-18 16:06:15

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 16:03

3个名额替上虎龙王、boxer、拉兹安格雷

伤害输出后者稍大
你说的也无非因为你有个地图炮吧,

咱们就单对一个敌人来说,比如最终boss,你一回合满精神可以杀害有多大呢??

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 16:07:03

论了半天都累了……

还直接导致我的TA复习计划延迟 XD

走人……后天帖子还没沉就继续……

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 16:09:21

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 16:06

你说的也无非因为你有个地图炮吧,

咱们就单对一个敌人来说,比如最终boss,你一回合满精神可以杀害有多大呢??

莱合体技+彩援护 约等于 boxer+拉兹安格雷援护

SRX直接攻击 约等于 虎龙王+拉兹安格雷援护

彩攻击 < 拉兹安格雷攻击

零改机体能0s/l,全熟练度通关吗?把零改做为讨论的基点,本身就变相提高了运动性.

hjdtx 发表于 2005-6-18 16:14:10

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 16:07
论了半天都累了……

还直接导致我的TA复习计划延迟 XD

走人……后天帖子还没沉就继续……
就算不沉我也不想讨论了

该说的好象都说完了,剩下的就只有嘴皮子了@.@

不过我还是比较欣赏你的作风,该讨论的就讨论,也让我了解了一下那alpha的几个人实力@_@

比起另外一个只会钻空子说话的人要多了,253她一下(不只是男是女@.@)

DarkDragoon 发表于 2005-6-18 16:17:25

Originally posted by hjdtx at 2005-6-18 16:14

就算不沉我也不想讨论了

该说的好象都说完了,剩下的就只有嘴皮子了@.@

不过我还是比较欣赏你的作风,该讨论的就讨论,也让我了解了一下那alpha的几个人实力@_@

比起另外一个只会钻空子说话的人要多了 ...

那就让这帖子沉吧……

多谢你的称赞,me也为me的帖子力语气过重的部分道歉

复习TA去,闪

hjdtx 发表于 2005-6-18 16:19:46

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 16:09

莱合体技+彩援护 约等于 boxer+拉兹安格雷援护

SRX直接攻击 约等于 虎龙王+拉兹安格雷援护

彩攻击 < 拉兹安格雷攻击
你没有看到觉醒的价值吗,还有直击。

就龙虎王nb点,给它4次行动不错了,不过也就3w见底了,另外两个一次行动加起来2w马马虎虎了- -

hjdtx 发表于 2005-6-18 16:21:57

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-18 16:17

那就让这帖子沉吧……

多谢你的称赞,me也为me的帖子力语气过重的部分道歉

复习TA去,闪
88-。-

说实话,还真要谢你让我灌水升了哦

xia-effreet 发表于 2005-6-18 16:37:05

灌水
骗帖
吵架
扯淡
无聊

Kiy 发表于 2005-6-18 18:07:03

這樓蓋的真是快XD

關於萊迪斯同學直擊的問題,EX後期不給他超級干擾裝置想去對BOSS直擊就是找死-_- 然而這超級干擾裝置裝在別人身上效果會提高n個檔次
所以對於坐著R2的萊迪斯同學來説,如果沒有大手筆地給他改造機體或者加裝各種極品道具,那麽這直擊的實戰價值根本就是零,或者乾脆説是顯擺好了
(馬修曼:啊,這就是象徵著哈曼さま的玫瑰~
萊迪斯:喔,這就是繼承了布蘭修泰因之血的直擊~
兩人惺惺相惜,自此結爲至交...XD)

唔,攝取足夠的卡路里之後再回來朝聖 囧rz

xia0082 发表于 2005-6-18 18:22:11

倒,一下子竟然12了……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 关于OG2的问题---推荐人物