DarkDragoon 发表于 2005-6-17 22:49:32

总算回到八人众问题上来了

以下 to xia-effreet :

看吧,“龙虎和蕾欧娜及凉斗还算可以.其余人就真的差了.”……某人还是不肯承认勇强,那么次一点的慕容、佑就更不放在眼里了
我倒纳闷了,能力值几乎是八人众之首、比隆盛段位高出不少、几乎跟莱同水平的人都叫渣的话,隆盛算什么玩意儿?

mk3gunner比杀人比不过SRX的论调还真头回听说……再次无言……
竟然能让mk3gunner杀人比SRX还慢还少,那个人肯定不会玩机战……

貌似我的话是“SRX没必要的时候去蹲坑,宁愿放多几个八人众出来”……各位可以来评评理,这句话到底哪里有“什么八人众破玩意什么比SRX强”的意思,欢迎指出
结果真要比的时候,某人屡次无视数据,继续主观,巨寒……

您说的对,跟“纯粹主观视点加以评论”的人论还真没意思,貌似你辛辛苦苦打出来的东西完全作废了,帮你哀一个。

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-6-17 at 22:58 ]

xia-effreet 发表于 2005-6-17 22:51:53

算了,当灌水好了。反正发贴就是因为等OG2太郁闷了,就当消磨时间吧

DarkDragoon 发表于 2005-6-17 22:56:18

Originally posted by 猪 at 2005-6-17 22:37
R2分体可以破甲
问个问题.
除了楠叶和布利特外,其他六杰算不算正史?

R2是SRX小队中的MVP,地位无可取代

莱的能力就索那神,八人众的勇都得瞻仰他……

其他六人……原本还能算正史的……无奈日本人众楠叶有较高的人气……再加上α的四格出来后……楠叶更是压倒性的优势……以后就顺理成章鸟……

DarkDragoon 发表于 2005-6-17 22:56:59

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-17 22:51
算了,当灌水好了。反正发贴就是因为等OG2太郁闷了,就当消磨时间吧

等汉化?

me懂些鸟语……哦呵呵呵呵呵呵~

xia-effreet 发表于 2005-6-17 23:04:39

刚拿到3级,但是还是看的很郁闷,毕竟不是自己的母语
表说J文了,偶现在看E文的技术文档还是很头痛
因此偶对于汉化人还是很佩服的

Kiy 发表于 2005-6-17 23:09:21

浪費調教トリエル的寶貴時間來膜拜一下這位大神

首先呢,
不要说些什么书面语言,搞的很在行似的,实践看才最主要
這句話物歸原主

我不是大神的信者,也就沒什麽心思來揣摩神喻
大神說:“那你后期那些原生种你放那试试,你打他还没有他HP回复的快呢。”
大神有特別指出是觸手王一族嗎?沒有
於是我可以理解為指的是蝦兵蟹將
然而大神又說:“20多万HP,HP回复大,还没有你一个重力炮多??有没有搞错”
於是我便惶惶然了
看到大神理直氣壯的樣子,生怕自己2遍ex是白打了,於是找人查存檔
結論是...大神視力糟糕or記憶衰退orOG2根本沒打通

沒油鹽的話説到這裡,以下正文

alpha里面除了楠叶和布利特还有雷欧娜,其余人都是垃圾-_,-凉斗还算可以
如果你只是嚷嚷srx最高什麽的那倒沒關係,什麽控什麽控的見多了,再加個srx zealot也就那樣
問題是說到“垃圾”這個詞了,那就是想戰吧
好,那便戰

既然是把八傑集分開說,那麽是指og2囖?因爲alpha裏面基本上不用初始設定的話大家都一樣
那麽就是og2,你要說他們垃圾,那好,就用你的srx隊來比
比單人能力?還是那句老話,隨便你srx隊哪個人,出來和蕾歐娜或者勇希比劃,當然要0PP,不然大家都是400超人也沒什麽好比的
比團隊戰力?鋼娜放在這裡,你srx來和它比好了,前提是0改狀態,就算是2個人對4個人,照樣比你吃得開;當然你可以很鄙視地說鋼娜只會殺小兵...這還不夠麽,og2的boss從來都是被圍毆的命,搶熟練度就是要看殺兵速度,這方面鋼娜顯然更強
至於你口口聲聲把鋼娜叫做mk3...不會是指未合體那個吧...
mk3,任何机能都只能算是2流,运动行没高达强,威力没有某某强(不举例了- -),装甲更不用说了,HP也不行.這倒是事實,沒合體的mk3在alpha裏面渣得很,在og2也就那樣(非龍卷版),不過...你用它來和srx比,自己都不覺得有愧麽?老話,要比就公平點,我用mk3,好,你srx隊給我分離了,隨便哪個上來都無視

然後呢,又扯到什麽鋼蛋,算是回到alpha了吧,這乾坤挪移的能力真是讓人佩服
數據已經有人給出了,alpha的傷害算法很厚道,2、3000的武器只要氣力足夠,打小兵就夠用了
不過這戰的内容是八傑集比srx隊垃圾呀,你轉移話題了我就當你棄權好不好?

當然,從閣下的話可以看出你並沒有好好用過鋼娜,這也難怪,像我基本上每次都把srx浸水桶```
不過呢,凴八傑集的實力已經足夠在後期獨立撐起整個戰局了,光看原配機體,諒斗+慕容坐鋼娜,適合衝鋒,蕾歐娜坐boxer,攻擊迴避俱佳,和龍虎王合作是相當出色的消耗戰戰力,阿勇夫婦的拉玆安格利夫和拉玆格利斯是很好的支援火力,加上佑的巨盾,你敢說他們弱麽?

(本來碼了更多字,結果意外傷亡,只能隨便寫寫了XD,接著調教藍發紅眼無口loli去也)

最後,至於說到什麽提心吊膽不敢用之類的問題...我不受理個人rp相關事宜,謝謝

Kiy 发表于 2005-6-17 23:17:42

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-17 22:56

R2是SRX小队中的MVP,地位无可取代

莱的能力就索那神,八人众的勇都得瞻仰他……

其他六人……原本还能算正史的……无奈日本人众楠叶有较高的人气……再加上α的四格出来后……楠叶更是压倒性的优势…… ...

我倒是覺得這兩個人半斤八兩,念動8+見切足夠抵掉天才
萊就是有個直擊,比較顯擺一點

説到八傑集,雖然其他6個不算搶眼也好歹都露過臉了
但是!完結篇裏面那大大小小的loli禦姐兄貴帥哥呢?!
難道是因爲某人是某所長兒子其他人就只能一輩子板凳了麽?XD!

DarkDragoon 发表于 2005-6-17 23:18:46

kiyさま……orz

本來碼了更多字,結果意外傷亡

用word的时候没注意存档吧……

DarkDragoon 发表于 2005-6-17 23:20:52

Originally posted by Kiy at 2005-6-17 23:17

我倒是覺得這兩個人半斤八兩,念動8+見切足夠抵掉天才
萊就是有個直擊,比較顯擺一點

説到八傑集,雖然其他6個不算搶眼也好歹都露過臉了
但是!完結篇裏面那大大小小的loli禦姐兄貴帥哥呢?!
難道是 ...

me就是看在莱有直擊这点上才让偶的勇去膜拜他……

F那其他人已经浮云了……南无阿弥陀佛……

Kiy 发表于 2005-6-17 23:23:00

Originally posted by DarkDragoon at 2005-6-17 23:18
用word的时候没注意存档吧……

是因爲和阿姨說悄悄話的時候一時興奮導致手部肌肉抽搐関錯了ie窗口```

DarkDragoon 发表于 2005-6-17 23:25:20

Originally posted by Kiy at 2005-6-17 23:23

是因爲和阿姨說悄悄話的時候一時興奮導致手部肌肉抽搐関錯了ie窗口```

………………

活该

xia-effreet 发表于 2005-6-17 23:26:28

特殊战技教导队的一群BT大叔都摆出来了,没念动力的F猪脚很难混饭吃吧,总不可能PTX队的比教导队能力还要强,琳和色狼就很明显了……而且F里的原创机太少了,又全部已经登场了,难道叫一群人都去开幽灵量产?

Kiy 发表于 2005-6-17 23:27:39

另外to某位用艾蕾海姆頭像的朋友
蘿蔔控的ace特技是+10%不是20%...

ps:您的頭像貌似沒在遊戲裏面見過,感覺像是帶了ネコミミ```

Kiy 发表于 2005-6-17 23:29:26

Originally posted by xia-effreet at 2005-6-17 23:26
特殊战技教导队的一群BT大叔都摆出来了,没念动力的F猪脚很难混饭吃吧,总不可能PTX队的比教导队能力还要强,琳和色狼就很明显了……而且F里的原创机太少了,又全部已经登场了,难道叫一群人都去开幽灵量产?

萊也是普通人,還不一樣吃得開

要機器還不簡單,MKII-S這種東西要多少有多少

xia-effreet 发表于 2005-6-17 23:30:55

抱歉,记忆错误了,技能没有查数据,可能还会有其他的错误,哪位朋友有心看的麻烦指出来……

那个是背景资料里的原始形态,游戏里面没出现过

xia-effreet 发表于 2005-6-17 23:35:26

F的猪脚设定没有天才,最多就是一个底力啊……

另外,试作机都是独一无二的,要不OG里的天山也不会说得宝了。除非4P改变机体系谱的设定,要不在原有机体里面很难找没人乘的试作机

DarkDragoon 发表于 2005-6-17 23:36:10

勇夫妇那里错了

勇没用强运和援防
卡娜是攻防援护LV3,没有剑切和一击离脱

貌似是这样,记错表怪 --

xia-effreet 发表于 2005-6-17 23:38:43

卡拉有强运,勇有见切和一击脱离……原贴说合在一起其实是因为有些东西记混了……汗~~

莱拥有隐藏特技:金毛,所以不算普通人

dickbts 发表于 2005-6-18 00:20:24

只要功夫深,铁柱磨成针.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于OG2的问题---推荐人物