lynnminmay 发表于 2005-6-19 11:02:22

alpha3的demo2已经出了

机战世界和火花天龙剑都有 请自行下载~

另外某些人期待的雷切尔和他的黑马还有增加和他的大Z+都会登场,demo后面还有主人公们的小小亮相

这次Macross的演出极其王道

hjdtx 发表于 2005-6-19 11:10:33

阁下看不到机战世界上面写的禁止盗连么? 你的心意是好的 但请注意规则

basana

[ Last edited by basana on 2005-6-19 at 11:26 ]

xia0082 发表于 2005-6-19 12:04:22

- -!

看来我下的真及时……

其实对这样华丽的动画还是有点担心,就是以前的立场效果和切弓单效果都已经看不见了,很怀念@里AT立场把整个画面里的光束都挡住的效果啊……

basana 发表于 2005-6-19 12:06:09

Originally posted by xia0082 at 2005-6-19 12:04
- -!

看来我下的真及时……

其实对这样华丽的动画还是有点担心,就是以前的立场效果和切弓单效果都已经看不见了,很怀念@里AT立场把整个画面里的光束都挡住的效果啊……

阁下就不会看看他对的第几使徒么? eva可能展开at防护罩么

ヴァルキリー 发表于 2005-6-19 12:07:13

貌似某M7里的妖精也会摇- -
另:虽然对白的人说也是白说,D连是不厚道的

xia0082 发表于 2005-6-19 12:08:36

Originally posted by basana at 2005-6-19 12:06

阁下就不会看看他对的第几使徒么? eva可能展开at防护罩么
2@就有这个现象了,GBA的OG系列也是,立场效果做的很简单,不过说回来……

真嗣(信志- -!)难得有那种魄力

xia0082 发表于 2005-6-19 12:10:02

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-19 12:07
貌似某M7里的妖精也会摇- -
另:虽然对白的人说也是白说,D连是不厚道的
好象那个还未到班……

原创的SM女实在有点夸张

ヴァルキリー 发表于 2005-6-19 12:16:20

Originally posted by xia0082 at 2005-6-19 12:10

好象那个还未到班……

原创的SM女实在有点夸张
左右不对称
虽然如此。1周目还是R女开始。。。。

风之使者阵 发表于 2005-6-19 12:53:45

看到MACROSS系的战斗动画时,湿了.........

basana 发表于 2005-6-19 13:02:40

Originally posted by 风之使者阵 at 2005-6-19 12:53
看到MACROSS系的战斗动画时,湿了.........

同~ 福克豪放的空战技巧和勇华丽的空中特技。。。。彻底湿了~ 当初alpha可曾记得爱那话看到一条辉说这熟悉的台词 女皇不禁湿了眼眶~ 6年后的今天它们终于回来了 完美的姿态

[ Last edited by basana on 2005-6-19 at 13:03 ]

ヴァルキリー 发表于 2005-6-19 13:03:50

Originally posted by basana at 2005-6-19 13:02

同~ 6年过去了 福克豪放的空战技巧和勇华丽的空中特技几乎完美的得以展现 当初alpha可曾记得爱那话看到一条辉说这熟悉的台词 女皇不禁湿了眼眶~ 6年后的今天它们终于回来了 完美的姿态
看在某巴湿了的份上就用用M系的吧

另:渣巴去把神贴锁了吧

basana 发表于 2005-6-19 13:29:44

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-19 13:03

另:渣巴去把神贴锁了吧

福克的攻击力很王道~

ヴァルキリー 发表于 2005-6-19 13:40:26

男的我只关心战斗画面是否华丽。
女的我只关心会不会摇

poonhk 发表于 2005-6-19 13:46:33

看到某龙的龙鳞乱舞阵...........

风中孤影 发表于 2005-6-19 15:23:44

还是想看看新的DEMO,可惜一直找不到地方下……

mechbill 发表于 2005-6-19 15:32:45

应龙~~万岁~~四神招魂龙虎王~~~(I CAN'T STOP YYING)

ZAKU 发表于 2005-6-19 17:23:11

OG系列的狮王大刀在ALPHA3出现了

xia0082 发表于 2005-6-19 17:27:41

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-6-19 13:03

M系我从@时代期就一直做主力的……

这次好象还有合体攻击,期待死了

不过感觉M7也出现有点牵强啊- -!M7的时代和M差好多年呢……

我爱超级系 发表于 2005-6-19 17:28:10

Originally posted by 风中孤影 at 2005-6-19 15:23
还是想看看新的DEMO,可惜一直找不到地方下……
贪婪大陆周边区里有,搜机战就可以了啊

basana 发表于 2005-6-19 17:29:28

Originally posted by xia0082 at 2005-6-19 17:27

M系我从@时代期就一直做主力的……

这次好象还有合体攻击,期待死了

不过感觉M7也出现有点牵强啊- -!M7的时代和M差好多年呢……

其实你的感觉反了 这次M7是主流路线而M1是走过场。。。。

3alpha里面能扭转时空的东西一大堆 没什么不可能的
页: [1] 2 3
查看完整版本: alpha3的demo2已经出了