拔刀齐 发表于 2005-6-20 23:19:44

``````一对正常的日本情侣,在那种场合那种机会,不X那是作者进水了OK?
别用中国的想法啊

何况小司本来就想`````

qw1234 发表于 2005-6-20 23:47:46

......越来越 猜不透结局了...............既然那样....为什么还要设定 小司 出国.....

还有可恶的 东城

加藤明浩 发表于 2005-6-21 06:32:06

不设定这些矛盾,那作品还发展个什么劲啊

西野XX是板上订钉的事,看不开也没办法。仔细看看那话和后面几话的对白的引申意都能看出来。
就因为这,因为这公平对待问题 -O-
小司是不能领先那么多的,东城啊,虽然我很心痛T T
但是为了这部作品死前的辉煌,你……你上吧 T T

第一次是初吻啊~~ 那早就不是第一次了~~
东城刚被拒绝过,加上听了喊了西野后旁边的对白,即使是这样………………
所以肯定是发展到那个第一次拉 -O-

拜了,这样还没什么的话 = =

扎ra 发表于 2005-6-21 12:03:16

...小司司已经献身了...其他也要献身!!!...之后东西南北彻悟了真中就是感情大骗子...幸福的生活在了一起...最后真中就华丽丽的败了只能跟补习女凄凄惨惨过下半生...哇哈哈哈哈哈哈~~

qw1234 发表于 2005-6-21 20:09:49

我现在越来越 担心 最后的新娘不是 小司 了..........T T

Faiz 发表于 2005-6-22 16:43:27

小C有什么好的,人气这么高,不要!我在小梢出场才真正喜欢草莓100%,怎么河下要舍弃她了。。。哈。。。
西野这么主动,而且几次的因J不遂,怎会没XX?哈~

qw1234 发表于 2005-6-22 21:18:19

动画片版完结的好快啊...才12话

Faiz 发表于 2005-6-22 21:40:06

动画简直不能看,完全没河下画的那种女性的无媚~哼~

qw1234 发表于 2005-6-22 22:11:49

看了 12话.....生气啊   东城靠贱 啊

Faiz 发表于 2005-6-22 22:32:30

还算做动画那班人有交代~哈!

qw1234 发表于 2005-6-23 15:37:52

162 现在出了吗?..谁告诉下

小司 发表于 2005-6-24 11:19:04

Originally posted by 扎ra at 2005-6-21 12:03
...小司司已经献身了...其他也要献身!!!...之后东西南北彻悟了真中就是感情大骗子...幸福的生活在了一起...最后真中就华丽丽的败了只能跟补习女凄凄惨惨过下半生...哇哈哈哈哈哈哈~~

强烈支持!!
绝对不能让西野1人受到不公平待遇
要献身大家1起来
这样我心里才平衡点嘛。。。

qw1234 发表于 2005-6-24 14:25:18

公平什么啊....难道你想最后 一人抱个孩子 来和真中结婚?
PS......我还是不相信小司和真中 已经XX了....期待162 中文版中

“梦龙越” 发表于 2005-6-24 14:35:36

- - 虽然我很支持西野~可是总感觉最后真中选的是东城~

ruin 发表于 2005-6-24 16:41:34

真中走上了鬼畜的伟大道路......
向着鬼畜王的称号勇敢地前进吧!

qw1234 发表于 2005-6-24 23:11:58

刚才和朋友汉化了162......感觉小司又有危险感啊..........尤其最后的那句话....在落下的雪中、这个相与将改变未来…!?    河下不是人啊

加藤明浩 发表于 2005-6-25 22:17:21

对不起,NW禁止发关于QQ群的帖
按版规予以删除

希望继续讨论哦~~~

[谜之声]放签名里管不了= =

貌似正在自己慢日刊的JUMP,不过1月1拿,太怨恨了 = =
想换个地方拿快点的……

qw1234 发表于 2005-6-26 01:55:26

加藤知道 动画版的 多少级完结吗?

加藤明浩 发表于 2005-6-26 08:33:41

下面回答了
我就编辑掉 = =

这个的动画还是被我无视的东西,就知道まなか的CV是铃村这个倒霉鬼

[ Last edited by 加藤明浩 on 2005-6-26 at 18:39 ]

PaPiPo 发表于 2005-6-26 08:39:03

12完结了…………不过貌似还有OVA……

看早几话我还觉得东城有希望,160后我怎么就觉得东城只是废柴中和西野之间的一块绊脚石呢…………

不过口号还是要喊的:东城绫最高!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 漫画讨论-草莓100%(167话 草莓完结……)