qw1234 发表于 2005-7-9 12:01:17

我买的翻译上好象 有什么错误....西野司翻译成了 西野官...

加藤明浩 发表于 2005-7-9 13:10:31

现在最想要的 = = 8月25日发售…… 3600日元 便宜啊
另外的大件就不说了,提起来就心疼 = =

Faiz 发表于 2005-7-9 18:55:15

我买的都是西野C~XD
先买看的,再买摸的~

qw1234 发表于 2005-7-10 16:53:38

更新.164 汉化 献上

http://photo.163.com/openalbum.php?username=chx11011&_dir=%2F12072452

PaPiPo 发表于 2005-7-10 17:28:52

丫的又被2CH骗了…………看完164后坚信:肯定是西END!

加藤明浩 发表于 2005-7-10 20:00:58

不一定丫不一定

河下也不一定不会来个逆天大反击的
就几天了,等着看吧~~

qw1234 发表于 2005-7-11 11:04:54

真中...165...........可能会被FANS.合击至死.....

或者...来个 机场大告白

加藤明浩 发表于 2005-7-11 18:40:08

不管结局哪边 河下都会被FANS被喷啊 -O-
真中和河下都素那不吃香的角啊~~

东城加油!!

Faiz 发表于 2005-7-11 19:25:33

最后一回了……紧张……小角色都没机会了……西野要赢啊……真中这些货色就给她好了……东城来我家吧~

拔刀齐 发表于 2005-7-11 21:36:40

Originally posted by Faiz at 2005-7-11 19:25
最后一回了……
这句话是从哪冒出来的.................

现在,咱家北的最后机会就是去强健真中然后拍下给每个方向寄一份了亚
顺便,某梢跟某刀疤有搞头啊有搞头``````

Faiz 发表于 2005-7-11 22:04:59

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-7-11 21:36

这句话是从哪冒出来的.................

现在,咱家北的最后机会就是去强健真中然后拍下给每个方向寄一份了亚
顺便,某梢跟某刀疤有搞头啊有搞头``````
第164話「最後のバレンタイン」(最后的情人节)
「次号感動の最終回!旅立つつかさに真中は重大発言を!」
我说的是165~

PaPiPo 发表于 2005-7-11 22:08:41

那个……是2CH谣言啦…………我前面貌似已经澄清了吧……(谜之声:有么?)

加藤明浩 发表于 2005-7-12 12:15:52

有,澄清过了 = =
怎么想貌似也不太可能在1话内把剩下的东西交代光
俺家五月貌似还有行动的样子捏~~

PaPiPo 发表于 2005-7-12 12:48:31

五月那个怎么看怎么像交代后事……

加藤明浩 发表于 2005-7-12 12:52:48

不会的不会的 >___<

五月怎么会放弃呢!
为了雅典娜,为了正义小宇宙,燃烧吧!

五月!站起来 -O-/

拔刀齐 发表于 2005-7-12 13:33:17

Originally posted by PaPiPo at 2005-7-12 12:48
五月那个怎么看怎么像交代后事……
因为即将犯下强健罪= =r

qw1234 发表于 2005-7-12 14:15:15

也许真中 最后发现还是五月好.......抛弃了 东西..........

PaPiPo 发表于 2005-7-12 14:40:14

真中最后发现天地才是最好的……

遁了……

拔刀齐 发表于 2005-7-12 15:52:26

为何不说小宫山

qw1234 发表于 2005-7-12 16:17:44

抢到100贴了............不是故意的...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 漫画讨论-草莓100%(167话 草莓完结……)