小司 发表于 2005-6-30 21:26:05

掏宝上卖280~~~
JS啊JS~~

Faiz 发表于 2005-6-30 22:53:27

不贵了,连税嘛~
我见过香港出过一个月历~好美~

PaPiPo 发表于 2005-7-1 09:10:20

163啊163,唉……………………

就不剧透了,估计马上就会透的到处都是了……

加藤明浩 发表于 2005-7-1 09:40:07

X的,你说这话不就是吊人胃口么 - -
BS你

有图伐? ^ ^

PaPiPo 发表于 2005-7-1 10:14:23

图么

剧透文字见PPT的草莓版……总之东城把什么都说出来了……

加藤明浩 发表于 2005-7-1 20:08:52

说出来了 -O-
美!

草莓离完结是越来越近了,考虑经济能力能否入手一套Z版先 /go

Faiz 发表于 2005-7-1 20:22:45

那么,我期待河下(是女的吧?)的新作。。。
结局都未走,西野C。。。

wowudi 发表于 2005-7-3 10:01:46

刚看了163,感觉最终还是会跟东了,怒!
小唯个八婆!管闲事啊!日!!!!!
极度不满中!!!!!!!!

qw1234 发表于 2005-7-5 21:14:29

出血...了....400多快买了 14本草莓.......新加坡的漫画真的好贵.....打折都这样....

关于164....极有可能是 小司 自己退出的.....B4你啊 真中

加藤明浩 发表于 2005-7-6 16:17:54

竟然有人买了 = =
我前两天就在犹豫要不要买一套16本单行的日版草莓呢……
最终还是没狠下心…… 少说600+

现在被这么一说又有点心动 = =
7、8月要花钱的地方太多了T T

Faiz 发表于 2005-7-6 19:52:36

香港的30元,15期就450了,我朋友每期都买,可是皱了就送我买过本了XD

PaPiPo 发表于 2005-7-7 11:43:45

第164話「最後のバレンタイン」(最后的情人节)
「次号感動の最終回!旅立つつかさに真中は重大発言を!」

唔…………

qw1234 发表于 2005-7-7 15:48:25

两个人的热情在雪中熔化
下一部将是感动的最终话.
真中对启程出发的西野作出重大发言
164:
从东城那收到的笔记真中没有打开而是凝视着
突然[叮东]五月终于登场了
[注入了3年的思念而做的]五月把亲手做的巧克力在门口给了真中
真中说[谢谢你]并把它放在胸前
[五月,我...]说的时候五月太起头来向真中亲了过去(KISS).真中惊呆了./
[大概这是最后次]五月意义深重的说完后跑了
追了几步后说[什么意思啊...]一个人嘟哝地站住
[啊对了.给西野打电话]西野那悲伤的情景又重先在眼前
(特地让她等着却做出了那种可怜的事)
真中在独白.呈现出有点反省的样子
打给西野的电话.在电话显示的是真中名字时.西野怎么都不接
[现在才打电话过来...不接!]
边抱着靠垫撒娇边看着手机的西野好可爱啊.....
[但是,还是想听听他和东城到底发生了什么啊,啊!真是的]
西野终于那起了手机.[喂,喂!]真中正好挂了电话....
[不在啊?会不会生气了?]真中好象有点担心的样子(((废话,要我早把你砍了)))
[什么啊,真是的.真中这苯蛋!!!]西野放下了电话
[还是去次她家吧]真中把五月的巧克力放在玄关处(门口)向外跑了出去
这时.小唯登场.[稍微好点了吧?]提心吊胆的小心问道
[又不是你的错,不是说过了不在意吗我.]真中边叹气边有点呆掉的样子
[淳平~!]小唯哭着抱了上来.[啪]的一声从小唯的上衣中发出
[啊,忘了.]小唯慌忙的取出巧克力
[给,小唯我给你的白色"禽"人节的巧克力]小唯笑着并把指板折了过来拿了出来((禽是情啦,偶气不过别误会))
[那个,这个不是没吃完嘛][露馅了? ]小唯吐出舌头说道
[发现亲手做的巧克力!!!]小唯发现了五月送的巧克力.[西野送的?]
双手举起巧克力的小唯问道...[不是...那个是...]
[诶?那么是东城喽?]小唯好象有点生气的样子
[怎么可能呢啊!!.已经和东城.....]真中的话梗住了
没有听小唯说下去真中冲了出去(已经./..结束了./全部结束了)   (((西军的人应该高兴下.东军的希望别伤心)))
含着泪只顾着跑的真中终于到了西野家门前停了下来
[呼,呼.这种心情和西野见面...]气喘嘘嘘的真中.
[啊,我在干吗啊]准备回去时候....
[淳平君!][扑佟]西野打开门出来了
[为了我而来.对不起啊电话没有接]低着头的西野说道.(((还是那么可爱__)))
(我....真的让西野你总是悲伤着脸....)真中阴沉着脸...
[昨天...]西野问道.[对不起.西野!]真中低下了头
[诶?]西野惊讶得抬起头,[我,真的又惹你生气了..真是苯蛋啊...]
[我总是...没有考虑到西野你的感受]西野默默的听着
[那么无能的我....西野...我..]
低着头的真中往门口台阶上上了一步,西野一下子抱住了真中(((西野啊你意志不坚强)))

[啊..],真中惊呆了..[够了...真中君..已经够了....]
[但是.其实昨天是...]..[已经够了啊!!!]西野更加抱紧了真中...(((这个禽兽啊)))
真中象哑巴一样说不出话来了
[我...因为相信你,所以,不用说也可以了...]
西野天使般着笑着(((西野果然是天使...))).真中含着泪

[西,野,呜对不起让你担心了](((所以说你是禽兽的嘛...)))
真中在西野的怀里哭泣着,[给,这个,,]西野把巧克力交给真中
[我.还有资格拿吗?]真中显的一副可怜的哭相
[我只想给你淳平一个人而已]西野天使般笑着
[西野
.....]
真中显的一本正经的回去了

164剧情....(转)

PaPiPo 发表于 2005-7-7 17:18:04

我说,该不会165真中送西野上飞机做个约定什么的,然后……

“两年后”,第二部连载开始……

qw1234 发表于 2005-7-8 14:05:21

没可能会出现第二部吧.....现在该交代的都差不多了.....有的话..应该算大学生活了...那就不算 少年漫画了吧

Faiz 发表于 2005-7-8 20:29:39

第二部孩子出生了吧。。。
完了。。。真可惜,河下要出新作啊!

加藤明浩 发表于 2005-7-8 20:59:41

HOHO终于要完结了
痛苦考虑要不要买套日版Z书 T T

Faiz 发表于 2005-7-8 22:00:26

买港版吧版主。。。之少扫上来大家都看得明白~

加藤明浩 发表于 2005-7-9 09:17:45

港版的话现在就14本吧?
而且总觉得日版的收藏价值要高点 = =
心理错觉??

继续考虑…… 现在想买的东西太多,资金大紧张
买彩票去 /go

Faiz 发表于 2005-7-9 10:08:00

15了,大概18会完的.出完后再一套过买看有没有折扣好了~
有些日文的笑位,到了港台译后就没了原来的意思~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 漫画讨论-草莓100%(167话 草莓完结……)