BobtheDuelist 发表于 2005-8-15 17:03:20

怪兽卡分析方面作了比较大的更新,几乎全部怪兽卡都增加组卡TIPS

世纪末幻想师 发表于 2005-8-15 17:06:30

BOB把我的帖的卡组顶到上一页去了...怕大家看不到出来提醒下....

顺便....暗黑界卡组的天敌貌似就是王触了...没有有效克制的卡片....如果能解决这个问题那一切都OK

リグラス・リーパー没有想到这张。....
不过效果有点矛盾....如果是自己发动效果特招的话狂王比较好吧...
如果是强转后攻击那也会降低攻击力...而且攻击宣言会被连锁....

唉唉,发现可以配合的卡真的不够多.....

BobtheDuelist 发表于 2005-8-15 17:18:54

リグラス・リーパー 主要是用来配合强制转移作COMBO,也可以弱化敌方怪兽,一定程度上可以舒缓暗黑界上级怪兽攻击力不够理想的问题

evilzero 发表于 2005-8-15 17:23:03

原帖由 世纪末幻想师 于 2005-8-15 17:06 发表
BOB把我的帖的卡组顶到上一页去了...怕大家看不到出来提醒下....

顺便....暗黑界卡组的天敌貌似就是王触了...没有有效克制的卡片....如果能解决这个问题那一切都OK

リグラス・リーパー没有想到这 ...
是王弓单吧
暗魔界的爆发力是很恐怖,不过遇到小强一点办法都没有- -

BobtheDuelist 发表于 2005-8-15 17:24:31

原帖由 evilzero 于 2005-8-15 17:23 发表

是王弓单吧
暗魔界的爆发力是很恐怖,不过遇到小强一点办法都没有- -
貌似依靠狂王效果特殊召唤的暗黑界怪兽不能王弓单?

evilzero 发表于 2005-8-15 17:25:30

应该和1400系一样的解释吧

世纪末幻想师 发表于 2005-8-15 17:25:37

小强用技能低落克服...

evilzero 发表于 2005-8-15 17:26:41

用了技能低落的话狂王就形同虚设了

BobtheDuelist 发表于 2005-8-15 17:45:14

小强多数不会以表侧表示形式出场,还是有比较多的情况可以解决小强的

世纪末幻想师 发表于 2005-8-15 18:58:27

技能低落和狂王的处理请看我第11页的卡组....怨恨啊...没人看么.....

X-LAWS 发表于 2005-8-15 19:02:43

-w-请问暗黑系的有效可克制卡一般都有哪些~~~XD

世纪末幻想师 发表于 2005-8-15 19:54:11

团长指的是有效的克制暗黑系还是暗黑系控场?.....

精灵幻境 发表于 2005-8-15 19:59:09

似乎碰上高攻会卡

evilzero 发表于 2005-8-15 20:13:33

原帖由 X-LAWS 于 2005-8-15 19:02 发表
-w-请问暗黑系的有效可克制卡一般都有哪些~~~XD
红莲次元系XD
王弓单次元系

世纪末幻想师 发表于 2005-8-15 20:51:49

貌似很多卡组都克制的住呀.....

BobtheDuelist 发表于 2005-8-15 21:00:22

专门克制?以狂王等低星暗黑界为主的均衡向暗黑界卡组基本可以54王弓单(我就是用这个的)

普拉提纳 发表于 2005-8-16 08:51:02

始终觉得应付光暗时,有些..........

BobtheDuelist 发表于 2005-8-16 08:56:19

原帖由 27700188 于 2005-8-16 08:51 发表
http://photo.163.com/openpic.php?user=dvd20050720&pid=291212968&_dir=%2F12684349
大家不要看。。。

版主删了它

ステラ 发表于 2005-8-16 08:59:00

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-16 08:56 发表
大家不要看。。。

版主删了它
删了不见得就特别见效……昨天不是封了ID(IP?)了么,今天还不照样上来……OTL……

BobtheDuelist 发表于 2005-8-16 09:00:50

原帖由 ステラ 于 2005-8-16 08:59 发表

删了不见得就特别见效……昨天不是封了ID(IP?)了么,今天还不照样上来……OTL……
总之这些东西太874了,现在人不多,版主快清理
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 『暗黒界』系列浅究-0222更新