BobtheDuelist 发表于 2006-1-16 21:51:55

更新

善变魔导使 发表于 2006-1-16 21:59:41

我上语文课时惊奇发现斥候这词出现在课本上...........意思是一种负责侦察的小兵.....

BobtheDuelist 发表于 2006-1-16 22:01:42

原帖由 善变魔导使 于 2006-1-16 21:59 发表
我上语文课时惊奇发现斥候这词出现在课本上...........意思是一种负责侦察的小兵.....
ABC输入法和紫光输入法都可以对"斥候"作直接取词处理,证明其为来源于中国的汉语词语

iceflame 发表于 2006-1-16 22:29:37

更新的卡组感觉挺不错,不知LZ实战结果怎么样?

BobtheDuelist 发表于 2006-1-17 09:26:38

原帖由 iceflame 于 2006-1-16 22:29 发表
更新的卡组感觉挺不错,不知LZ实战结果怎么样?
FUN与强力同在。

如果熟悉对手的COMBO的话,精神冲击威力很大,即使不是配合手牌交换,适当使用效果还是不错的。不过还是有暗黑界卡组共同的弱点---对高星薄弱和不安定性较大。

paul@wai 发表于 2006-1-17 14:33:19

其实你有冇打算将4副暗黑界融合呢?虽然战斗力会减弱,但隐定性会提高

BobtheDuelist 发表于 2006-1-17 14:39:41

回复 #366 paul@wai 的帖子

我的计划是配一个SIDE DECK使得卡组能在No.1-4随意变换

BobtheDuelist 发表于 2006-3-25 12:00:41

更新,单卡解说几乎每张卡都有小更新(不只是增加评价),增加一种新卡组,Side Deck也放出供新手参考

sky枪声 发表于 2006-3-25 12:14:46

最近组了个暗黑界OTK向卡组   

KEY CARD有番茄*2不蓝机*1墓穴道连*3王触*3

最近正在尝试这个OTK向战术1战里娱乐了7、8次输了1次

希望这个能用于实战里BOB也研究一下吧

BobtheDuelist 发表于 2006-3-25 12:15:44

卡组NO.5增加1张怪兽,微更新

BobtheDuelist 发表于 2006-3-25 12:16:41

原帖由 sky木仓声 于 2006-3-25 12:14 发表
最近组了个暗黑界OTK向卡组   

KEY CARD有番茄*2不蓝机*1墓穴道连*3王触*3

最近正在尝试这个OTK向战术1战里娱乐了7、8次输了1次

希望这个能用于实战里BOB也研究一下吧
跟卡组No.5
差别不大,已经放出了

开辟的交易使者 发表于 2006-3-25 12:16:45

好长好长的说,搞不清楚哪些是更新了的

BobtheDuelist 发表于 2006-3-25 12:19:30

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-3-25 12:16 发表
好长好长的说,搞不清楚哪些是更新了的
主要是卡组部分

卡组No.1-----Main Deck微改,响应SKY的号召,增加Side Deck和Side Deck的解说
卡组No.4-----Main Deck微改,响应SKY的号召,增加Side Deck
卡组No.5-----新加入的卡组

开辟的交易使者 发表于 2006-3-25 12:23:55

最好能先说明一下,并用不同颜色分开

BobtheDuelist 发表于 2006-3-25 12:26:56

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-3-25 12:23 发表
最好能先说明一下,并用不同颜色分开
标题就有说明啊,对于没看过的朋友,完全可以从头开始看

BobtheDuelist 发表于 2006-3-25 12:32:59

排版更新,对于已经看过之前版本的朋友,可以关注『NEW』字样的部分

winginhk2003 发表于 2006-8-18 09:50:14

有沒有需要新增/更新DECK呢?

BobtheDuelist 发表于 2006-8-18 09:51:56

回复 #377 winginhk2003 的帖子

我说过了这个月会更新,不过没有那么快,请稍安勿躁。

红酒-醉怨 发表于 2006-8-18 09:53:39

算不算变向掘墓啊?^^
很期待BOB的卡组

Ornithopter 发表于 2006-8-18 09:56:46

继续鞭尸
放眼望去5张月读…………

PS 早睡早起身体好

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 『暗黒界』系列浅究-0222更新