デーモンの召喚 发表于 2006-10-10 17:44:09

暗黑界强攻的话下3王触3神宣比较好把
甩卡就交给魔法卡和狂王.在造死神甩也可以哈
3突3缩 就可以补足攻击力了

winginhk2003 发表于 2006-10-10 18:03:14

原帖由 デーモンの召喚 于 2006-10-10 17:44 发表
暗黑界强攻的话下3王触3神宣比较好把
甩卡就交给魔法卡和狂王.在造死神甩也可以哈
3突3缩 就可以补足攻击力了

3王觸
3神宣

汗...

3暗取+1魔神+5軍/武

=BLW=靈聖 发表于 2006-10-10 18:16:20

503的卡没有更新.失望中

鎮魂祭 发表于 2007-2-20 08:06:03

LZ~~3.1卡表出了...希望LZ能更新一下~
天施进黑屋了...以后暗黑界的路要怎样走啊...
本人是EEN卡包出就玩到现在了~老实说对暗黑界是不离不弃(还有另外一个原因是没钱改卡XD)
以后暗黑界的路又变得艰辛了....
还望LZ给点指引噢~

d.adam 发表于 2007-2-20 10:24:18

话说楼上的同学组卡的事应该自己努力吧。。。。。。。
别人给指引是可以啦,可是也要自己加油哦~~~~~~
不如自己发个卡组贴让大家也帮帮忙嘛~~~~~

13802219613 发表于 2007-2-20 10:30:33

原帖由 鎮魂祭 于 2007-2-20 08:06 发表
本人是EEN卡包出就玩到现在了~老实说对暗黑界是不离不弃(还有另外一个原因是没钱改卡XD)
以后暗黑界的路又变得艰辛了.... ...
少了张天施难道暗黑界的打法还会变么?!
组卡还是靠自己,做人不能这么懒~

kinjiang 发表于 2007-2-20 13:44:17

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-8-7 18:26 发表

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
前言:

暗黒界の軍神 シルバ

シルバ,シルバー的缩写,音译为英文中的Silver, 意为银。
作为暗黒界BOSS之一的怪兽,强劲的效果,帅气的外表都非常吸引。虽然第2效果发动难度不小,而且要对手自己选择放回卡组的卡,不过一旦成功威力还是不小的,不但减少了对方在军神特召后能反扑的可能性,而些对COMBO型卡组伤害尤其大,更可以在对方陷于劣势时能发挥落井下石的作用。不过,若不能依靠效果特殊召唤的话,这卡的发挥也会大打折扣。
评价:6

TIPS:
1 比较重视メタモルポット、リグラス・リーパー、闇の取引等造成「因为对方的卡的效果从手牌舍弃的场合」的COMBO

メタモルポット、リグラス・リーパー 也能造成[因为对方的卡的效果从手牌舍弃的场合]?
难道还要加强转?

米迦勒 发表于 2007-2-20 14:22:22

原帖由 鎮魂祭 于 2007-2-20 08:06 发表
以后暗黑界的路又变得艰辛了.... ...

难道刚出暗黑的时候就有天施用么?

暗之支配者 发表于 2007-2-20 14:35:37

请问LZ最高评价是否10?
如是这样,我给取引打8分!!
唯一缺点是对方卡组也有暗黑界!!!

paulnedved319 发表于 2007-2-20 15:15:37

晕。。BOB还没有更新就有人顶?

天施禁了只是代表暗黑界终于不会作为外挂存在于均卡中,不代表不能组纯暗黑界(其实还是很强)。
刚出暗黑界的时候也是没有天施的。

53316 发表于 2007-2-20 16:17:53

3.1以后就难了.....

鎮魂祭 发表于 2007-2-20 20:22:46

回466楼的朋友~这是我3.1卡表后改的:
Monster:
MF 冰帝 军神X2 武神X2 电子龙X2
死灵骑X2 异女 流氓 三眼 N鼹鼠 魂削 深渊 暗假 青蛙 变形壶 ----19
Magic:
大岚 小旋 光封 过早 贪欲 金柜 暗雷X2 手抹 地碎 押收 闪旋 强夺 月书----14
Trap:
激流葬 圣防 破坏轮 [炸甲/奈落] 精冲 魔筒 死毒 墓呼 转生预言--9
42张...用起来还是有点矛盾~不过还是刚开始~~还有漫长的改卡之路啊....

prince0729 发表于 2007-2-20 20:35:53

473楼的 和我的构思差不多啊 现在 暗黑的组发可以变些了

BobtheDuelist 发表于 2007-2-20 20:37:18

抱歉,最近在家乡过年,让关心的朋友们心急了。

我已经说过会在月底更新,清少安毋躁。

另外更新之前请不要再顶帖。可否请版主先锁了这帖?

BobtheDuelist 发表于 2007-2-22 22:25:17

接近6个小时,终于更新完毕

近日即将发出深圳比赛帖(鹰版有参加哦),请大家密切关注

53316 发表于 2007-2-22 22:39:27

更新拉...
支持...

13802219613 发表于 2007-2-22 22:41:47

首先要感谢LZ~
那个光暗龙暗黑界是不是少了个手牌壶?

terrywang 发表于 2007-2-22 22:42:45

LZ是针对亚洲地区写的吧??
有机会想和你商量一下在外国的环境的暗黑。。。。。。。。。

enders1245 发表于 2007-2-22 22:44:17

呵呵,BOB更新的很辛苦呢~~支持一个~~

BobtheDuelist 发表于 2007-2-22 22:45:40

光暗龙那个卡组用壶没有必要,有光召

479楼是薯薯的朋友吧,欢迎交流

多谢支持
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 『暗黒界』系列浅究-0222更新