暗の魂 发表于 2005-8-16 22:14:13

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-16 22:12 发表
我是问是damage step的哪一步处理?
——

伤害步骤就是DAMEGE STEP,不是其中的某步处理

Ornithopter 发表于 2005-8-16 22:18:23

原帖由 暗の魂 于 2005-8-16 22:14 发表

——

伤害步骤就是DAMEGE STEP,不是其中的某步处理

就是问是DAMAGE STEP中的哪一个时点

暗の魂 发表于 2005-8-16 22:22:23

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-16 22:18 发表
就是问是DAMAGE STEP中的哪一个时点
为什么要问得这么细= =

可以参考置顶中关于DAMEGE STEP那一帖里“因战斗伤害而诱发的效果”那栏

Ornithopter 发表于 2005-8-16 22:30:35

原帖由 暗の魂 于 2005-8-16 22:22 发表

为什么要问得这么细= =

可以参考置顶中关于DAMEGE STEP那一帖里“因战斗伤害而诱发的效果”那栏
没看懂……
http://www.upperdeckentertainment.com/yugioh/en/images/battle.gif
【8) 給予戰鬥damage, 直接攻擊成功等誘發效果發動 (天空騎士, 魂削)】

狂王诱发效果的处理不是上图中的Resolve effects吗
那已经过了伤害判断程序,为什么特召GS后不能镇压?

暗の魂 发表于 2005-8-16 22:31:26

原帖由 Ornithopter 于 2005-8-16 22:30 发表
http://www.upperdeckentertainment.com/yugioh/en/images/battle.gif
狂王诱发效果的处理不是上图中的Resolve effects吗
那已经过了伤害判断程序,为什么特召GS后不能镇压?
整个DAMEGE STEP中都不能发动弓单压的

传说の哈迪斯 发表于 2005-8-16 22:56:38

恶魔团全员出击中-0-~最近恶魔团内部有N个暗黑界卡组诞生咯-0-~

大家看下偶的暗黑界卡组吧-0-~早上才出来的~很新鲜的卡组呐-0-~

DECK:Vの初心者暗黑界~~

TOTAL=42

MONSER=19
暗黒界の武神 ゴルド*3
暗黒界の軍神 シルバ*2  
暗黒界の狩人 ブラウ*3
红甲
同族
E女
流氓

3眼
变形壶
聖なる魔術師*2
深淵の暗殺者*2

SPELL=15
強制転移
いたずら好きな双子悪魔
大嵐
強奪
強欲な壺
サイクロン
手札抹殺
天使の施し
早すぎた埋葬
暗黒界の雷*3
突变

闪旋

TRAP=8
激流葬
聖なるバリア -ミラーフォース
破壊輪
リビングデッドの呼び声
闇の取引*3
暗黒よりの軍勢

考虑到"3暗雷+3暗取"大量投入丢弃到墓地后可以发动效果的暗黑界怪兽~
大家一定注意到偶没有下狂王吧~
关于狂王的放弃:
狂王的追加攻击效果...拉金银有点浪费吧...扔猎人压缩卡组倒是不错...
可1800AT要造成伤害实在是...有点难度...
而且难说金银拉出来后能不能达到预期效果~跟"3暗雷+3暗取"也是不太相性~怕有时候根本就拉不出来~
老实说,多数情况下用暗雷来拉更安全点吧~
而且下了狂王又要搭配几张斥候...卡组会很肥~
考虑再3,放弃狂王了~下了E女同族流氓代替原来的3狂王~
羊和突变各1...跟均卡6怪加加埋在一起,是想增强稳定性和应变能力~

关于清对方后场的~
之前貌似有听说暗黑界抗后场满薄弱~因此有准备投入热带低压和沙尘~红甲也决定要下~
可是组起来才发现很快卡组就满了~(之前的2沙尘2低压方案宣布流产TOT~)
实际打起来,发现这样子的配置算还好````不存在后场威胁太大的问题~或者是打法不同?

这个是偶第一次组的暗黑界卡组,早上才组的呐-0-~
在恶魔团内部试了下~发觉打法跟想象中的有出入~大家看看是不是属于反面教材啦XD~

暗黑界的卡组构成上,偶还不是很了解~
看到BOB的卡组,似乎金银下得比偶少满多的= =|||而且狂王都至少有2~
难道真要下张狂王试试~?
各位要是有空可以帮偶提下意见吗-0-~谢谢啦~

PS:暗取不是普通的好用~暗雷属于超好用的那种~0~
PS2:强烈不推荐暗黑界打暗黑界- -|||那种DUEL有点接近表演赛- -|||
   感觉好多卡用起来都是很搞笑很搞笑XD~

BobtheDuelist 发表于 2005-8-16 23:11:57

原帖由 传说の哈迪斯 于 2005-8-16 22:56 发表
恶魔团全员出击中-0-~最近恶魔团内部有N个暗黑界卡组诞生咯-0-~

大家看下偶的暗黑界卡组吧-0-~早上才出来的~很新鲜的卡组呐-0-~

DECK:Vの初心者暗黑界~~

TOTAL=42

MONSER=19
暗黒界の武神 ...
不错的卡组,本人要好好研究一下- -+

我用狂王的理由有2个:

1。稳定性高。依靠狂王特召怪兽难以被其他卡效果无效,狂王本身攻击力高,投入复数狂王的情况下可以投入比较多的尖兵,减少高星卡手机会,减低对暗取的依赖性

2。本人没钱(这才是关键)

世纪末幻想师 发表于 2005-8-16 23:46:04

的确是表演赛啊....我的狂王都被你抢夺去扔金银了....放1张吧....

我的卡组:
尖兵考虑放弃中...追加伤害似乎不够稳定...还是改均卡...技能低落调整中?!要调整到什么时候....调整完再说吧....现在组卡不太想碰突变和羊...所以都没下。只好等禁卡表出来再继续组卡了....唉唉。怨恨下....

顺便....这次龙湖恶魔团貌似开始组暗黑界恶魔了....哇卡卡....目前已经有28%的人开始了.....要继续....

怪盗キッド 发表于 2005-8-17 09:33:12

嘿~~其实对我来说组这套卡还不如挑战这套卡更有意思。

bakura 发表于 2005-8-17 09:34:04

其实三军神三武神也可以考虑生还宝扎~~多达十种方法可以苏生啊~~

死亡尼古武 发表于 2005-8-17 13:16:34

原帖由 好久没见 于 2005-8-16 20:55 发表
现在有什么CGI可以用闇の取引??????????

计时塔能用啊。。。

harpie806 发表于 2005-8-17 13:17:43

那为什么还要用手牌抹杀呢?

传说の哈迪斯 发表于 2005-8-17 14:05:57

多一个可以发动暗黑界怪兽效果的途径总是好的吧-0-~?

而且只要有一张能够发动,就可以无视手抹时自己的手札数-1的情况...
复数发动,就赚卡了-0-~

lesterlibra 发表于 2005-8-17 14:17:29

为什么暗黑界能迷倒那么多人呢?真不明白。
暗黑界又不算太强呀~

sky枪声 发表于 2005-8-17 14:28:47

原帖由 lesterlibra 于 2005-8-17 14:17 发表
为什么暗黑界能迷倒那么多人呢?真不明白。
暗黑界又不算太强呀~
并不是迷到很多人,而是恰好这是讨论帖。

暗黑界可能如你所说不算太强,但你认为一个很强的卡组能延续多久?

就是因为它不太强,大家才会一同研究。有什么不好?

sky枪声 发表于 2005-8-17 15:00:22

个人感觉上楼主的示范卡组都不是太好,突出不了暗黑界的强大兵力。高级兵种似

乎放得太少。(本人只是说实话,请不要见怪,见谅)

TOT同学曾组过一副与我试玩过,他下了武神*2、军神*3、尖兵*2、狂王*3(本还想放

多一武神,可他只有2张)。完全发挥了此战术的优势,力压局面。只要忍耐一下,蓄

够手头的兵力攻击,就完全说不上有手札事故。

以上不知能否作参考。

BobtheDuelist 发表于 2005-8-17 15:04:30

原帖由 sky木仓声 于 2005-8-17 15:00 发表
个人感觉上楼主的示范卡组都不是太好,突出不了暗黑界的强大兵力。高级兵种似

乎放得太少。(本人只是说实话,请不要见怪,见谅)

TOT同学曾组过一副与我试玩过,他下了武神*2、军神*3、尖兵*2、狂王*3(本 ...
今天很忙,现在才回来更新,卡组是今天更新的部分-0-

已经在逐渐往多高星卡组的方向发展(抱歉,现实中难以测试,只能先作比较保险的打算)

卡组4还未出来呢SKY木仓声不用太急

sky枪声 发表于 2005-8-17 15:13:26

毕竟这篇东东是大众性,的确应该保险。

卡组4?期待中。但愿我说的能派上用场。

PS:暗黑界卡组,《DECK战术集汇》被收录。

BobtheDuelist 发表于 2005-8-17 15:17:29

卡组2小调整,卡组3调整,卡组4完成,更新。

P.S:SKY木仓声兄的《DECK战术集汇》何时才能出炉?我9月份开始住校啊 TOT

原来 发表于 2005-8-17 15:59:00

人造人間
暗黑界武神 
暗黑界軍神 
暗黑界軍神 
暗黑界狂王 
暗黑界狂王 
暗黑界狂王 
暗黑界騎士 
異次元女戰士
暗黑界尖兵 
暗黑界尖兵 
魔導戰士 
暗黑界狩人 
暗黑界狩人 
暗黑界狩人 
傭兵部隊
变形壶
深淵暗殺者
深淵暗殺者
‧
大嵐
天使施
手札抹殺
光護封劍
早埋
抹殺使徒
強制轉移
強制轉移
強欲壺
強奪
暗黑界續結界通路
暗黑界雷
暗黑界雷
雙子惡魔
‧
破壞輪
停戰協定
暗黑軍勢
聖防
魔法筒
呼聲

这个才是反面教材
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 『暗黒界』系列浅究-0222更新