tiesheng 发表于 2005-8-9 14:00:25

[机战J]突然担心J会不会有全动作

根据惯例,凡全动作的GBA作品(如og2),fami通上必定会说明的,可这次的fami通却没有透露,是不是代表着J没有全动作呢??

Zeous 发表于 2005-8-9 14:27:43

等J的广告出来就清楚了,不过按照D的情况看还是静态图的可能多一点

哲人·YY月 发表于 2005-8-9 14:32:45

看了下杂志图上的康巴特拉,觉得应该是有动作的。。。

机战天王 发表于 2005-8-9 15:53:19

有动作,连D,OG都有了,难道它会重回旧时吗?

tiesheng 发表于 2005-8-9 16:03:28

D不算是全动作吧

kakyou 发表于 2005-8-9 17:04:49

估计很D差不多,还是很期待。

xiangnile 发表于 2005-8-9 19:27:18

用D的引擎,结果应该和D一样

Katana 发表于 2005-8-9 19:29:04

……根据估计会……
差不多应该是第一次Alpha的卡通效果版……
不可能会差到哪里去

卡加-007 发表于 2005-8-10 09:29:35

人家说的是D风格,OG2的引擎....................

fee 发表于 2005-8-10 09:53:12

原帖由 卡加-007 于 2005-8-10 09:29 发表
人家说的是D风格,OG2的引擎....................
大部分的风格都是由引擎决定的

不会吧?! 发表于 2005-8-10 10:36:32

全动作?不会吧。

我爱超级系 发表于 2005-8-10 11:37:34

放心把,牛奶会有的,面包也会有的

黑ZERO 发表于 2005-8-10 18:52:18

全动作是不大可能的,希望有图鉴和大量隐藏机体就好,不然继续BS

天圆地方 发表于 2005-8-10 21:11:49

对机器人FAN来说,图鉴才是王道……
特别从这次的新图片来看,机体在性能界面中还是以真实比例展现的,更是期待啊~

ジム 发表于 2005-8-10 23:52:37

从这次的新图来看,个人觉得用的是OG2的引擎,不过地图画面有所加强

tiesheng 发表于 2005-8-11 08:32:11

个人觉得是D引擎,因为除了对话框有变动外其他都跟D一样。
暂时从宣传图来看,主要机体还是有一定的动作,不知道配角机有没有了……

小L 发表于 2005-8-11 11:31:53

有动作几乎是肯定的啦,但希望不要只是像D那样简单

tiesheng 发表于 2005-8-11 11:42:55

原帖由 小L 于 2005-8-11 11:31 发表
有动作几乎是肯定的啦,但希望不要只是像D那样简单
D基本上不算是全动作
当时玩D看到六神合体出格斗时又变成了撞击我真想把GBA打爆
希望J这次不要再欺骗大家了

GINN 发表于 2005-8-11 13:23:14

我不懂何谓全动作?OG2动作是比较丰富,不过还是有很多招式有明显帧数不足现象,这只是一个相对的问题
前面已经有了OG2,J用D的引擎那动作肯定也会比D多点,否则他怎么感拿出来卖?楼主杞人忧天了

tiesheng 发表于 2005-8-11 14:22:28

原帖由 GINN 于 2005-8-11 13:23 发表
我不懂何谓全动作?OG2动作是比较丰富,不过还是有很多招式有明显帧数不足现象,这只是一个相对的问题
前面已经有了OG2,J用D的引擎那动作肯定也会比D多点,否则他怎么感拿出来卖?楼主杞人忧天了
我对现在的GBA机战要求很低,所谓的全动作也就是=OG2的水平
只要J跟OG2的动作一样多那就足够了,我不想再看到手脚不动的‘格斗’,用‘超能力’在手中变出一把木仓……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [机战J]突然担心J会不会有全动作