adalec 发表于 2005-8-11 14:55:34

能达到D的标准偶就已经很满足了。。。。。。上次除了盖塔系没有用别的S系,这回全砍UC。。。。。。seed目指了

GB玩家kendy 发表于 2005-8-11 15:09:43

能在掌机上玩到
魔神凯撒

我已经很满足的萨

Jupiters 发表于 2005-8-12 09:18:32

还有这次傻呼噜同盟应该都能来吧

小曾伽 发表于 2005-8-12 14:34:06

大概会是D和OG2之间吧

暗行天下 发表于 2005-8-12 16:09:06

全动作不全动作,不太有所谓,只希望背景画面做的好一点,爆炸画面做的不要那么难看就是了!!!

GINN 发表于 2005-8-12 16:40:27

原帖由 tiesheng 于 2005-8-11 14:22 发表
我对现在的GBA机战要求很低,所谓的全动作也就是=OG2的水平
只要J跟OG2的动作一样多那就足够了,我不想再看到手脚不动的‘格斗’,用‘超能力’在手中变出一把木仓……
从公布的画面看J还是D的引擎,想要达到OG2的动作帧数几乎是不可能的,你的要求不是很低,而是太高了,当然D的引擎也不是完全不如OG2的引擎,说到底还是画面表现平衡性的问题,GBA就那么点机能,不过根据R->D的画面表现我们有理由相信J的画面动态会优于D
如果你执着于动态效果,那么只有家用机版和GBA的次时代掌机版的机战才能满足你的要求了

萧十一狼 发表于 2005-8-12 16:47:27

拿木仓也不是用‘超能力’变出来的,只是从机身被挡住的一边拿出来,这样就看不到了(也可以偷工减料了)

tiesheng 发表于 2005-8-12 17:11:41

原帖由 GINN 于 2005-8-12 16:40 发表

从公布的画面看J还是D的引擎,想要达到OG2的动作帧数几乎是不可能的,你的要求不是很低,而是太高了,当然D的引擎也不是完全不如OG2的引擎,说到底还是画面表现平衡性的问题,GBA就那么点机能,不过根据R->D的画面表 ...
J的画面一定比D好,否则会被人骂的……其实我是看不惯D那些不伦不类的动作,那样的话我宁愿D没有任何动作

D引擎能不能做全动作我不知道,因为D的时候可能是为了往后的GBA机战所以先卖个关子不做全动作罢了,
毕竟GBA的机战还有很多改善的余地(例如这次J能做到光线半透明的效果,可D好像看不见这效果)

PS:我的最高要求是要像PS2那样多做些细微动作,例如发火神炮也会动等等

starnnn 发表于 2005-8-12 17:49:59

看到OG2里敌方杂兵飞机发射光线炮时的效果简直太感动了...

GINN 发表于 2005-8-12 22:34:40

原帖由 tiesheng 于 2005-8-12 17:11 发表
毕竟GBA的机战还有很多改善的余地(例如这次J能做到光线半透明的效果,可D好像看不见这效果)

PS:我的最高要求是要像PS2那样多做些细微动作,例如发火神炮也会动等等

>例如这次J能做到光线半透明的效果,可D好像看不见这效果
D里人物CUT IN都用了半透明的效果

>我的最高要求是要像PS2那样多做些细微动作,例如发火神炮也会动等等
说话腰当然不疼咯

外语狂子 发表于 2005-8-12 22:59:33

在OG2裏面格鬥的時候都有動作,我想如果放在J上面,這個絕對不會很難吧,不過分吧!又不是什麽很難的!

如果還像以前那樣撞來撞去,實在太偷懶了!太氣人了!我們要求只要有動作,簡單一點也沒關係,又不要你多複雜!再説拿個光速劍的動作,不是什麽複雜動作吧,比格鬥動作簡單多吧,D裏面也沒有。。。這個如果J再沒有,真的説不過去了!

xia0082 发表于 2005-8-12 23:12:27

原帖由 tiesheng 于 2005-8-12 17:11 发表

J的画面一定比D好,否则会被人骂的……其实我是看不惯D那些不伦不类的动作,那样的话我宁愿D没有任何动作

D引擎能不能做全动作我不知道,因为D的时候可能是为了往后的GBA机战所以先卖个关子不做全动作罢了, ...
看这话就知道楼主是个外行……少你一个也不嫌,别生气,我说的事实。

A都玩了N周目了还怕J?就算J和A一个档次,冲这几个作品,冲他是SRW,我照样玩!!

tiesheng 发表于 2005-8-12 23:20:20

原帖由 xia0082 于 2005-8-12 23:12 发表

看这话就知道楼主是个外行……少你一个也不嫌,别生气,我说的事实。

A都玩了N周目了还怕J?就算J和A一个档次,冲这几个作品,冲他是SRW,我照样玩!!

你好像误会了我的意思吧,就算没有动作的机战我是一样会玩的,但请不要只做部分动作,这样反而破坏了游戏的美感
(纯粹个人意见)

所以我才会说宁愿D不做动作

tiesheng 发表于 2005-8-12 23:35:18

原帖由 GINN 于 2005-8-12 22:34 发表

>例如这次J能做到光线半透明的效果,可D好像看不见这效果

>我的最高要求是要像PS2那样多做些细微动作,例如发火神炮也会动等等
说话腰当然不疼咯
反正GBA机战就是在不断进化,J也一定会比D更好的

说话腰当然不疼咯
虽说是最高要求,可我从来没有这样苛求过……
你好象说过OG2帧数较多,那我就只渴求J每招都来个动作好了,帧数多少也可

xia0082 发表于 2005-8-12 23:41:29

好象说错对象了……

编辑掉……

xia0082 发表于 2005-8-12 23:45:35

OG2的地图可以说是很简陋的……相比之下D的地图要立体感强的多,这也是占容量的

还有D的BGM的音质和OG又不是一个档次,这也是有区别,反正为了某些地方的华丽一定会简化其他地方……

外语狂子 发表于 2005-8-13 00:34:16

光速劍連手柄都沒有!假的不能再假呢!

438084800 发表于 2005-8-13 11:19:22

要求不高有图鉴和音乐鉴就感动得没话说了

xia0082 发表于 2005-8-13 11:25:25

原帖由 外语狂子 于 2005-8-13 00:34 发表
光速劍連手柄都沒有!假的不能再假呢!
本来就是假的,看的就是个形式,你要怎么个真法?

要看真的自己去做高达去……

wulinqiu 发表于 2005-8-13 11:25:27

兄弟们,小弟是新人,有个问题问一下
机战J肯定会有吗?有的话为什么在各大游戏杂志上看不到啊
机战J具体什么时间上市啊,是9月吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [机战J]突然担心J会不会有全动作