暗の魂 发表于 2005-8-13 11:41:41

是的……之前不是有某帖贴了图么?

GB玩家kendy 发表于 2005-8-13 11:45:43

原帖由 wulinqiu 于 2005-8-13 11:25 发表
兄弟们,小弟是新人,有个问题问一下
机战J肯定会有吗?有的话为什么在各大游戏杂志上看不到啊
机战J具体什么时间上市啊,是9月吗?

下期《掌机王SP》应该会有

wulinqiu 发表于 2005-8-13 11:56:58

因为看到的都是网络上的报道,没有专业的媒体公布实在是放心不下啊。
小弟是今年2月份买的SP,当时买的原因就是为了玩OG2。不过我记得厂商好像说过OG2是最后的作品了,所以一下出现这个消息有些茫然,而且出品的时间是9月15日。
在别的帖子里面看见各位大大说的机体和人物,由于小弟是新手非常想知道那里有关于机战历史的介绍?那位能指点一下,不胜感谢

GB玩家kendy 发表于 2005-8-13 12:05:59

原帖由 wulinqiu 于 2005-8-13 11:56 发表
因为看到的都是网络上的报道,没有专业的媒体公布实在是放心不下啊。

寒!!!!!

你居然敢说

《ファミ通》不是专业媒体

wulinqiu 发表于 2005-8-13 12:13:41

楼上的大大,都说了小弟是新手,《ファミ通》没有听过很正常啊,要不能问这样的问题吗?

basana 发表于 2005-8-13 12:16:09

原帖由 wulinqiu 于 2005-8-13 12:13 发表
楼上的大大,都说了小弟是新手,《ファミ通》没有听过很正常啊,要不能问这样的问题吗?

机战的历史如果可以3言两语讲明白那才是神仙呢

想了解机战的历史就慢慢来吧 尝试每部作品 周边动画 急是急不得的

fami通相当于日本游戏公司的后院 他不权威就没权威的了

wulinqiu 发表于 2005-8-13 12:32:05

basana 大大,小弟也正在了解机战,原来对机战的了解只是皮毛,最近开始疯狂补充动画作品,目前正在看机动战士高达SEED,请教大大可不可以介绍几部比较好的周边动画小弟周围都是火纹迷,经常被他们嘲笑喜欢机战,所以消息十分的闭塞。

GB玩家kendy 发表于 2005-8-13 12:36:00

机战涉及动画太多

先补UC高达系列吧

wulinqiu 发表于 2005-8-13 12:37:43

UC高达系列???
大大们别笑我,UC高达系列都包括什么作品啊,UC高达是什么意思呢

GB玩家kendy 发表于 2005-8-13 12:39:55

看这里

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=20665

wulinqiu 发表于 2005-8-13 12:49:55

多谢多谢,我之前我怎么没有找到呢,对了,GB玩家kendy ,我看这些动画80年代居多啊,现在能找的到了吗?昨天下了一部,机动战士高达0083 星削回忆,这个怎么样啊

GINN 发表于 2005-8-13 12:55:37

不需要专业媒体,人家官网都公布了,当然不会有假,图片什么也是不久前日本那里流出来的,国内杂志不会那么快的

外语狂子 发表于 2005-8-13 14:41:01

至少拿槍這種動作要有巴!不然和之前的D沒啥區別了,多夢的格鬥不會又是撞人?這能叫格鬥嗎?

GB玩家kendy 发表于 2005-8-13 15:05:40

这是GBA不是PSP呢- -

GINN 发表于 2005-8-13 17:04:34

原帖由 外语狂子 于 2005-8-13 14:41 发表
至少拿槍這種動作要有巴!不然和之前的D沒啥區別了,多夢的格鬥不會又是撞人?這能叫格鬥嗎?
撞当然是格斗,格斗里有一招比拳脚都厉害的叫"体挡"

外语狂子 发表于 2005-8-13 19:16:31

原本指望頭像表情變化,也沒戯!這個因該比動作還簡單把,也不肯加入!

黑ZERO 发表于 2005-8-13 21:41:54

我觉得要加图鉴早加了,虽然希望有,但可能性不大

TEP 发表于 2005-8-14 02:43:36

千万不要这样啊~~

天圆地方 发表于 2005-8-14 04:36:34

原帖由 wulinqiu 于 2005-8-13 11:25 发表

机战J肯定会有吗?有的话为什么在各大游戏杂志上看不到啊

国内最近的杂志上看不到是因为它们的消息渠道相对FAMI通这样的权威有滞后,很多信息甚至是直接以日本杂志为来源的,可怜的中国游戏情报界……而且由于排版等原因,对新消息的反映速度也可能较迟钝,这一期你如果没看到相关消息的话,那么它可能出现在下一期的杂志上
要确定机战J的确实性,还是参看机战主页吧:http://www.suparobo.jp/index.html

SDCXNT 发表于 2005-8-16 17:15:09

出大召有!(如石破天惊X)出小召没有吧!(如来副木仓)!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [机战J]突然担心J会不会有全动作