加藤明浩 发表于 2005-8-24 23:42:23

恩恩
很好
这个帖子你们撑着吧 -O-

我这两天3A进行中身险萝卜而无法自拔……
上面那个是电击姬吧?
从来没有“下”过杂志 /go

拔刀齐 发表于 2005-8-25 00:09:14

说到那假档
之前下电车男电影,900多M拖回来是TM的<TAXI>......
国语字幕的我都不想看还日文字幕的.....我插!!

okami量#1 发表于 2005-8-25 01:16:07

终于把CG集整理完了,居然花了两个多小时= =bb

bmp/png之类该砍的砍改转的转,硬盘立马多出将近两个G....

那电车男TV我是越看越不想看,已经开始对原作进行福田式的改造了=_||||

加藤明浩 发表于 2005-8-25 08:41:05

C68 2D上放出来的我基本也都收齐了
差不多,把图片都扒下来后省了近2G啊 -_,-

丫丫的,最让我失望的就是那西又葵的CG集,一开始还蛮期待的说 /go

ごとP的很美~~

拔刀齐 发表于 2005-8-25 10:45:52

西又葵画的人全是一个形状的,有什么好看好期待的......

顺便我当时拖的是剧场版...TV版一话都没有看呢还

逍遥无心 发表于 2005-8-25 12:46:20

原帖由 拔刀齐 于 2005-8-25 10:45 发表
西又葵画的人全是一个形状的,有什么好看好期待的......

顺便我当时拖的是剧场版...TV版一话都没有看呢还
的确……

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10451

见第三张图……OTL

okami量#1 发表于 2005-8-25 18:32:04

这图...煋大了= =,风格既然定下来了还要改它做什么,画下去总有人看XD..-_,-

那个....CLANNAD到底那天放出来?具体点....真的是明天?

逍遥无心 发表于 2005-8-25 18:54:01

据说是今天晚上…… = =

okami量#1 发表于 2005-8-25 20:40:07

“今天晚上”还剩三个半小时-_,-+

逍遥无心 发表于 2005-8-25 20:46:26

等等吧,只要非洲不地震……

因为昨天是内测提交问题最后一天,而今天下午大家又在一起按着ctrl飞CLANNAD看看有无死机,所以很有可能是今天晚上了……

三个半小时,基本就是1/6了,很长了……

okami量#1 发表于 2005-8-25 21:01:51

那我就先去找游戏了,恩恩.= =bb

恩,还有....那个,(面红)能不能先把剧本传上来...>///<

逍遥无心 发表于 2005-8-25 21:04:39

原帖由 okami量#1 于 2005-8-25 21:01 发表
那我就先去找游戏了,恩恩.= =bb

恩,还有....那个,(面红)能不能先把剧本传上来...>///<
2G的游戏你现在才去找……OTL

剧本我没有,我手头的只有些零散的翻译稿。

等全完了,估计会有闲人整理成完整的剧本的吧……

okami量#1 发表于 2005-8-25 21:12:05

FTP,稳定得很,估计明天中午就差不多了= =

...2G很大么= =+

逍遥无心 发表于 2005-8-25 21:20:52

看下载速度了。

200K/S就算6G都觉得小,1K/S就算4M都觉得大。

加藤明浩 发表于 2005-8-25 21:32:58

CLANNAD的第一测试版?
-_,- [奸笑]

木什么木什么
貌似我风子的剧情还差一点就穿了 /go

okami量#1 发表于 2005-8-25 21:34:14

大概60k左右吧= =b

还剩两个半小时...= =+

逍遥无心 发表于 2005-8-25 22:09:53

大吼一声:出了!!!!!!!!!!

okami量#1 发表于 2005-8-25 22:13:49

回吼一声,没看见!

加吼一声,给地址!

=====================编辑===============

再吼一声,看见了!

逍遥无心 发表于 2005-8-25 22:16:45

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10545&page=-1

KFC顶上那么大的广告都没看见么…… - -

okami量#1 发表于 2005-8-25 22:40:29

= =

你不知道我一直在CLAN区刷么...
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」