加藤明浩 发表于 2005-8-24 07:14:12

某狼回归了
+某那个感动啊   
[掩面]

那个CG集里就2张图可以公开拿出来贴的

gespenst 发表于 2005-8-24 08:47:47

原帖由 拔刀齐 于 2005-8-23 22:07 发表
现视研我漫画都没收够,谁有的话传一下.
收到的就翻译的前两本,加日版的第六本,SHARE上拖的

顺便
(C68)(同人CG集)(徒然月)KA・SU・MI Ⅲ+α Addition(img+cue)

这个谁收到了,跪求....
现视研的话,再去网友等等吧……

PaPiPo 发表于 2005-8-24 09:03:01

GENSHIKEN漫画我有,中文前3加日文后3

然则我那MO的速度实在是…………

gespenst 发表于 2005-8-24 10:32:14

然则我就要进大学,电脑不准备带去……

拔刀齐 发表于 2005-8-24 12:03:15

某狼被我从S1抓回来了.....

若不是过期了我干吗在这里吼啊Orz

某+交给我吧....

继续等真T2本....

okami量#1 发表于 2005-8-24 12:58:04

看贴不看完的家伙....不是说了还有个BT么= =
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=711&fpage=1
不想注册的话用111111/111111登陆

PS:这本我还没打开XD,预览倒是看了两张,反正越来越糟糕就是...满脸都是啊>///<
PS2:某白:蔷薇的27,28卷有没有?

拔刀齐 发表于 2005-8-24 13:14:48

看了而且下完了啊.......

之前玩了个这个画师作画的某HG...觉得不错...
顺便谁有KASUMI 1,2....

28卷灭有,27卷有......

逍遥无心 发表于 2005-8-24 13:34:50

原帖由 okami量#1 于 2005-8-24 12:58 发表
看贴不看完的家伙....不是说了还有个BT么= =
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=711&fpage=1
不想注册的话用111111/111111登陆

PS:这本我还没打开XD,预览倒是看了两张,反 ...
有,到29。

话说回来你有没有25的,我就缺这一卷……OTL

拔刀齐 发表于 2005-8-24 14:12:28

-_-
都不问我,我也有25.......

okami量#1 发表于 2005-8-24 14:41:47

- -+

那你就把25-29一并传了吧,正好我这儿拖得很受罪....

蔷薇同人本你们有几本?互相补完一下...我这儿大概十来本

逍遥无心 发表于 2005-8-24 16:31:10

= =

share上拖下来以后忘了检查了,才发现两个rar文件(28 29)已经损坏……

还有,我缺的原来是26不是25……

同人志我不收集的,因为基本都是工口的……OTL

okami量#1 发表于 2005-8-24 17:19:30

别吓我,我正在拖的就是share档= =||||

PaPiPo 发表于 2005-8-24 17:21:24

拔刀齐的新头像好眼熟……-_-

拔刀齐 发表于 2005-8-24 20:50:56

我有7本同人本

白净你改下档名,把里面的中间点给去掉就能解了.........

这头萌啊,用来做手机桌布好一段时间了.....

逍遥无心 发表于 2005-8-24 21:13:04

原帖由 拔刀齐 于 2005-8-24 20:50 发表
我有7本同人本

白净你改下档名,把里面的中间点给去掉就能解了.........

这头萌啊,用来做手机桌布好一段时间了.....
果然…… = =++

还是叨叨经验丰富啊。

上传MO了

提取码:8538520954518857
29号过期。

然,是25~28,缺26,顺便那个下的29,竟然是个WMV文件,好像讲的是什么日本高中生的就业问题……OTL

假档真可恶……

拔刀齐 发表于 2005-8-24 21:17:23

テックジャイアン10月号「今月号のおまけはハンパじゃない!!」
Fate/side material±α付きだった9月号に続き、テックジャイアン10月号には「全世界先行!」という10月28日発売予定のTYPE MOONの新作ファンディスクFate/hollow ataraxia【AA】の体験版と、オリジナル壁紙を収録したプレミアムDISCがついている。メロンブックス秋葉原店によると、「今月号のおまけはハンパじゃない!!」とのこと。テックジャイアン10月号にはTYPE-MOONの竹内氏と奈須氏へのインタビューも掲載されている。

我哭了......
我想买书了......

逍遥无心 发表于 2005-8-24 21:43:42

嗯嗯,眼红楼上那本书的同学可以来这里。

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=21808

okami量#1 发表于 2005-8-24 22:19:43

7本..看来是那个大包了,过会儿半夜把另外4本传上来,顺路传26.....现在正开着32个窗口上传mo -_,|||

29是假档,刚下完来着....记得第三天那个611M的花映冢假档耍翻了一大票人,传说解出来是整整611M的0

另:那东西刚看到过镜像档...太大没敢拖= =|||

逍遥无心 发表于 2005-8-24 22:27:32

我也没拖啊,3G哪来那么大空间……OTL

就拖了那个FATE新作的体验版,速度好慢,已经跌到10K左右了……

那个花映冢的假档,我没下(因为不感兴趣……),然后share上后来看到有个档名字就是:东方花映冢,严重874发布此档的人。

当时立马就笑趴了

拔刀齐 发表于 2005-8-24 23:05:49

874那个是DH发的,Y真有空.........

便是那个1~24的大包里带的7本
另外也拖过几本,看了质量不能行后浮掉了

好象还下了个MDF格式的RM的CG集,不知道扔哪去了我.....
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」