加藤明浩 发表于 2005-9-4 10:25:41

预约就一定要自己去么 -_,-

想拿下,说白了不就是个钱的问题么

Orz

对啊,就是钱的问题啊……

楼上某人不厚道 - -
来三连

再来我就手动给你合并了 /go

PaPiPo 发表于 2005-9-4 18:44:11

为什么我觉得楼上那几位都很有钱……

PaPiPo 发表于 2005-9-5 19:56:59

http://www.liverp.co.jp/dvd_video/is_vol1.html

哎?这什么时候公布的…………不是以前那个渣OVA?

加藤明浩 发表于 2005-9-5 22:41:15

哦?
我还真没注意过 -_,-

恩一月一卷   明年5月就能看完了Orz
为什么看OVA总是这么的痛苦 /go

PaPiPo 发表于 2005-9-5 23:06:21

为什么看OVA总是这么的痛苦

说这话前想想雪风,就会觉得好受多了……

拔刀齐 发表于 2005-9-6 12:23:13

看见这图为何我 莫名想起了那IS的渣OVA.....

加藤明浩 发表于 2005-9-6 12:34:39

同上面某人- -

那伊织怎么看怎么别扭 Orz

果然桂系物品都是只能看漫画的啊……

PaPiPo 发表于 2005-9-6 19:52:22

今天C68物逆袭了……

加藤明浩 发表于 2005-9-6 22:39:31

大放出?
还有4天左右的小猫使用时间
期间无视所有资源……………………

各位帮我收着,回来搜刮你们的 -_,-

漆黑瞳孔 发表于 2005-9-7 12:12:21

完全脱档了.... ...
想知道10月新番的完整列表......

PaPiPo 发表于 2005-9-7 12:59:39

http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=169872

逍遥无心 发表于 2005-9-7 13:14:04

怎么GAL改遍的那么多……OTL

拔刀齐 发表于 2005-9-7 14:36:08

128跑哪风流去了....终于出来了........

加藤明浩 发表于 2005-9-7 17:35:16

S1上还有这种东西啊 - -
以前真没注意过 /go

在前段时间自己已经基本扫描过了需要看的不是太多

BLOOD+大期待-O-/
TH2为了委员也要去看
舞就当任务看掉吧

灼眼のシャナ
这个尝个鲜先

再说期待的话就是那11月底的某物OVA了 - -

PaPiPo 发表于 2005-9-7 21:16:54

PPD10换OP了呀…………这动画一共几话来着?

PS:这话竟然拿一休开涮了……

加藤明浩 发表于 2005-9-8 09:16:54

1季的

没记错的话

记得前两天好象还看过SE下面投资的动画,是什么到忘了 - -
丫的从钢炼开始就不断的往这方面投资了,又发现了个金饽饽啊 -O-/

逍遥无心 发表于 2005-9-8 12:01:39

se从我的主人开始就邪恶了……XD

okami量#1 发表于 2005-9-8 14:57:18

上来透口气....

原来躲在宿舍看动画的日子过得也不错XD,夏番基本全补上了....又收了几套台三,真不错啊(茶

SEX社么,mahoraba啊XD....貌似野心越来越大了?前不久才刚吞了Taito来着(东方有戏了?)...

加藤明浩 发表于 2005-9-8 18:48:49

喵的NEGIMACN挂了
要恢复还要过个几天   Orz

小名雪那边的论坛地址谁有?给我个 - -
要开始补正太老师的漫画了   才看到104
都落了3话了/go

okami量#1 发表于 2005-9-8 21:56:35

对后宫王暂时不感冒....orz
"小名雪那边的论坛"是什么= =b

PPD10换OP了呀…………这动画一共几话来着?

PS:这话竟然拿一休开涮了……

刚看到这楼XD,只能4集4集买碟看的人路过.....

paniponi好像追的人不多,但确实是很好的片子......我认为新房已经越来越找接近神了=_,=
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」