拔刀齐 发表于 2005-9-11 10:25:34

那怎么不送我个……

-_-

照片,鉴定先...

拔刀齐 发表于 2005-9-11 10:38:58

突然想起来....FF7AC不就是本月14号么.....

还有三天.....

顺便扑杀7~8有了,如月给的消息.......

我就是来灌水的....

PaPiPo 发表于 2005-9-11 11:29:51

这北斗太神了……比ASW那个FTG都神……

加藤明浩 发表于 2005-9-11 11:38:11

FFAC据说今天日本就开始卖了 - -
算了 等两天也不急

DVD版直接带中文字幕 -O-
美啊~~

刚拍下了那古河1/8 PVC手办-_,-
等入手了放几张怨恨图出来让你们看~~

PaPiPo 发表于 2005-9-11 14:02:39

火星图一张

这真山……这铁人……

okami量#1 发表于 2005-9-11 16:40:09

捏死,这没有一个索饭么OTL.....
那Y的想玩多罗又因为刚进大学实在空虚,随意的决定要买PSP....叫我帮弄一个...OTL
郁闷翻了我这一帮人...

你认为看了电软将近十年的人会不知道这只死猫(?)的存在么?那万恶的风林啊...
顺便,我是地地道道的N青,以后再在这帖看见新力相关物我会自动屏蔽掉=_,=

最后,谁知道放電映像的?求他的图.....
被萌到了......

翻了翻,好像...死鱼眼这样XD,没觉得被电到~

比萌的话.....倒是想起来感电注意,某Mad专业户团体....只是名字比较像而已orz
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~brisys11/main.htm

okami量#1 发表于 2005-9-11 17:40:32

手办/蛋/FF7AC直接54,上面几贴pass...一.一

H&C映画化那个....完全找不到感觉了啊orz,果然实写是一些罪恶的源泉么?

PS某刀,那更新帖看得乱,有感想应该发上这帖来啊XD,太久的新闻就可以直砍了,保持每人一楼会比较舒服....

PaPiPo 发表于 2005-9-11 21:21:18

Final Fantasy Advent Children - dvdrip fr.avi出现

加藤明浩 发表于 2005-9-11 23:17:01

果然嘛日本果然是今天开始发卖的~~

当天出现RIP恩恩,速度还是不错的~~

明天去装ADSL /go

拔刀齐 发表于 2005-9-12 14:32:08

进来说,空境的盒蛋拿到,外套颜色不满意OTL.....

10.1能入手空境的台版小说,而且不用给钱的样子=v=+

============================
死猫不是我要啊啊啊啊啊,兄弟们救急OTL

gespenst 发表于 2005-9-12 14:33:59

不用给钱……真好啊
把入手渠道贴个把……

拔刀齐 发表于 2005-9-13 12:14:53

入手渠道为去香港旅游的阔少兄弟.......OTL

加藤明浩 发表于 2005-9-13 15:18:30

一天把蔷薇少女补完了
对哥特式LOLI的看法大为改观

10月新番又要多追一部了 -_,-

gespenst 发表于 2005-9-14 18:28:11

仍旧是蔷薇么?无可厚非
目前有向摄影狂方向转变的可能,自从在那大学见到了久违的FM2……

加藤明浩 发表于 2005-9-15 08:27:12

水平线上的阴谋和FFAC都出来有段时间了 - -
就没个人有点反应么/go

我可耻的现在才在下…………

PaPiPo 发表于 2005-9-15 08:36:07

这帖的OTAKU里不屑谈这个吧

前者看了,推理和动作都不行,不过这次就是看大叔风光的呀-v-

后者……一时糊涂下了个RMVB的,两分钟后删了……安心等D9版了……

加藤明浩 发表于 2005-9-15 08:47:35

喵的D9版对我如浮云 - -
白看见这帖了赶快去下D9版回头刻盘给我 /go
我买个D9盘坯就好了

话说那柯南漫画放弃有2、3年了 动画至今一集未看
现在,我渐渐的也想把剧场版都丢了 - -

PaPiPo 发表于 2005-9-15 08:52:57

一年一次剧场版,一年一次新年特别篇就够了……最近几年新年特别篇的素质还高于剧场版…………

嗯,发现你再回复一下我就可以抢千了-v-

LinkTON 发表于 2005-9-15 09:32:28

原帖由 加藤明浩 于 2005-9-13 15:18 发表
一天把蔷薇少女补完了
对哥特式LOLI的看法大为改观

10月新番又要多追一部了 -_,-

然则这只能算是义务了,还是漫画最高亚

我说,凡是对这片子有爱好的差不多
接着迷上9月新番的Rozen,随之发现自己有些发贱(比如对“頂戴”这种字眼异常敏感,还有……我看就算了吧)。

都是这回事,要BS就BS罢= =

加藤明浩 发表于 2005-9-15 11:36:47

抢千成功
禁止炸楼炸楼者杀无赦 (别干那不厚道的事哦 )
华丽的1000楼啊 -O-/

要不是某人提醒我,我还真没注意到……

小东难得来一次这贴嘛,大欢迎~~

咳FFAC下好了,回宿舍看去……
水平线上的阴谋因为种种原因,没下下来 Orz

对,今天有时间,把前段时间Lia和崎元仁合作的那张新专集下下来了
回去听听看~~

页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」