拔刀齐 发表于 2005-10-4 10:27:26

废柴。-_-!

FOOBAR--->右键---->转换---->单独文件输出

加藤明浩 发表于 2005-10-4 10:31:15

你当我不是这样做的么 -_,-
失败就是失败

我还有什么办法 /go

正在吃这个
ORBITAL MANEUVER phase1:geotaxis
大嶋啓之feat.霜月はるか

逍遥无心 发表于 2005-10-4 10:45:14

LAME插件安装的时候没有选择

顺便,霜月我个人不是很喜欢……

不是我喜欢的声音(_ _)/~

加藤明浩 发表于 2005-10-4 10:57:36

恩 我也是最萌茶太 然后是烈火

行了 能转了问题解决 -_,-

gespenst 发表于 2005-10-4 22:00:34

那简直要刻盘了。话说我这边,Z剧场DVD入手,然则后面的介绍竟全是FMP3……我当场无语……

拔刀齐 发表于 2005-10-4 23:44:50

同楼上

话说我今天,FF7AC的DVD入手,D版,D9,盒子背后写着,监督,新海诚。音乐,天门。

战他妹!

逍遥无心 发表于 2005-10-5 08:12:54

连D版商都知道新海的大名了口牙~~~OTL

这也KUSO的太厉害了XD

加藤明浩 发表于 2005-10-5 08:19:18

君不见
当时放SEED时 我们那里盘的封面都是希罗 -_,-

现在到好,全改了是个高达封面就是鸡、狼二神 Orz

gespenst 发表于 2005-10-5 13:02:06

上海么……邪恶的地方……

拔刀齐 发表于 2005-10-5 17:56:07

到了!
免费的!!

加藤明浩 发表于 2005-10-5 18:51:07

空境 -O-

诅咒你上WC看然后掉到…………

拔刀齐 发表于 2005-10-5 19:19:14

售价133港币=v=省了=v=

=============================

这造型...........
小林神了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推吧推吧

PaPiPo 发表于 2005-10-5 19:21:22

整备班龙套XD

拔刀齐 发表于 2005-10-5 19:46:39

其实应该参考各GAL系男主角.......

加藤明浩 发表于 2005-10-6 07:46:28

才发现SR现在到151了 - -
自己漏了148和149

BT也断种了哪位帮个忙传下MOm(_ _)m

gespenst 发表于 2005-10-7 08:25:54

你们……邪恶的群人啊……
我什么都没看到,尤其是SR那个……

Faiz 发表于 2005-10-9 07:54:00

我一个正在迈向OTAKU之路的同学强烈推荐SR,谁介绍下……?

LinkTON 发表于 2005-10-9 08:06:53

原帖由 Faiz 于 2005-10-9 07:54 发表
我一个正在迈向OTAKU之路的同学强烈推荐SR,谁介绍下……?

不用介绍了,直接看片吧。

从头看起,如果能连续坐下3个小时不起来那么啥也不用说了。

加藤明浩 发表于 2005-10-9 12:14:52

啥都不说
先看个10集动画
看完了估计也就想找漫画了 -_,-

拔刀齐 发表于 2005-10-9 12:19:03

某加去枫雪动漫看
我在网吧没得传
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」