gespenst 发表于 2005-11-5 18:17:32

同感同感。要不是以前那nx73v的惨痛教训,我怎么会立志买psp……
川田的新歌极其有感觉,配合剧情的方面似乎也不错
顺便,你是那里搞到p802的?很好奇……

拔刀齐 发表于 2005-11-5 23:48:56

- -r
泡手机论坛的前辈给的二手货

gespenst 发表于 2005-11-6 14:02:16

……
怎么我的命这么苦……

拔刀齐 发表于 2005-11-6 17:00:03

我FU了幻剑书盟了OTL
命运停驻之夜....OTL

http://www.hjsm.net/author/7551/index.php

加藤明浩 发表于 2005-11-6 17:44:24

不是第一次见了

好象以前AIR的剧本也上去过吧?
还有什么FMP的就更多了 /go

拔刀齐 发表于 2005-11-12 18:17:14

某人,怪我不定帖,我说我在网吧又不可能自己帖你到是给点东西让我顶亚......
=======================

顺便马上12月了,再后就1月了
是不是弄个FATE教育帖出来.....

加藤明浩 发表于 2005-11-12 21:58:24

ミサか丫ミサか~~

不是很感兴趣…………

我又不是那种会发起话题的人……
1年我能发上20个话题那就是多的了   都是喜欢顶别人的帖 /go
===========================================================
FATE教育?你写吧写完我也可以看看 - -
TYPE-MOON游戏无穿记录仍然保持中 -v-
===========================================================

我前两天闲这无聊算了算   11、12月两个月里   我想要收的东西加起来总价值超过了50W日圆 - -

在国内,只需要带宽D版和脸皮厚点就全解决了……
这个世界真奇妙 /go

拔刀齐 发表于 2005-11-13 00:07:14

西奈

max128 发表于 2005-11-13 00:50:13

NANA电影版看完了....米看过漫画...只记住AOI了.....口耐死啊....MIKA,闪一边去....=3=
看了才知道....原来NANA里奈奈才是女主角-_-....

其实买H手办不如买冲气娃娃-_,-+,NHK漫画到哪了?我只看过前2部单行....到现在都没追....

新动画,增血鬼8错

三界恋曲Shuffle...完全没剧情了~彻底弃了...

HIME最新一集简直就是在卖肉.....不过这YY的级别明显不够档次了...渣成灰了...

才发现...3ALPHA R女BGM绝赞,什么时候有MIDI的,我也换个铃声.....

总体废柴中...等神作降临中....

===============一贴两断===============

顺便,某人的小UD贼
一位PALADIN和贼决斗瞬间打出的伤害值,5927
比我最高记录高了大概1500,可怜的贼...

加藤明浩 发表于 2005-11-13 08:01:11

HIME最新一集简直就是在卖肉.....不过这YY的级别明显不够档次了...渣成灰了...

完全的渣化了   各个方面都是
前作没有结局   还是部一等一的作品
这一作从一开始就变成渣作了

ニナ的人设也不喜   完全萌不到我
音乐方面也太平淡了 梶浦+栗林都完全没有刺激到我   我最喜欢的梶浦系弦乐合奏只露过个小脸……
我X

唉   不想提这东西了当任务看完吧……

逍遥无心 发表于 2005-11-13 08:46:27

原帖由 拔刀齐 于 2005-11-13 00:07 发表
=========================================================== ...
看我签名就知道我和TYPE MOON之间的怨恨有多深了- -

max128 发表于 2005-11-13 20:59:39

泥呐的CHARACTER VOICE是小清水亚美...偶居然才发现....乙HIME的ED还是不错的
HIME的歌的曲调现在则全忘了
你指的
>>梶浦系弦乐合奏只露过个小脸……
是啥?女王SM装转换的BGM=3=?

另:发觉珠洲城 遥穿的衣服和KOF2K的ZERO的极其相似

加藤明浩 发表于 2005-11-13 21:22:00

梶浦系弦乐合奏只露过个小脸……

在放学院风景的时候被带过    象是一天早晨啊这类的时候 - -
不去用心注意是绝对发现不了的……

ED菊地美香+小清水亚美还是很不错的   单曲本月23号
OP是俺家栗林惯例吃下

BGM部分完全不能和舞-HIME比

PaPiPo 发表于 2005-11-13 21:42:05

鴇色の舞最高,经常听到睡着……(无贬义)

舞姬自从前作的那个结尾后就决定不看了,虽然中途反悔看了漫画的第一话,然后又更加坚定了我不看的决心XD

max128 发表于 2005-11-13 21:42:54

.......
花痴思想方程式,YY版:
栗林→H→口技→小清水亚美→中原麻衣→BOKUIMO→无尽的黑暗(抱膝坐地对着墙角傻笑)

.....看来我真花痴了....

ARIA的OST什么时候有?-3-...还是治愈系对味...

PaPiPo 发表于 2005-11-13 21:55:04

「ARIA」オリジナルサウンドトラック

発売予定日は2005/11/23です。

拔刀齐 发表于 2005-11-15 09:12:44

鴇色の舞最高
+1

--->1209

NANA电影才是奈奈主角.为MIKA不忿...

NHK到20话了

------>1211
西奈

逍遥无心 发表于 2005-11-16 12:25:55

灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

原因看我签名-0-

加藤明浩 发表于 2005-11-16 13:27:59

你丫我凸- -

CLANNAD就算了你能帮我搞套Z版的智代AFTER不?
我主要是想要Sofmap的预约特典

智代的抱枕套/go

高价收购………………………………

逍遥无心 发表于 2005-11-16 17:52:38

有空帮你问问残光去……= =
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: アキバ系讨论贴「真/伪非OTAKU的自留地醒目」